4.41
(1,758件)

2009/10/14
    モカを買いました! 思ったより濃い目のブラウンでしたけど、気に入ってます。 お店の方のアドバイスでミディアムサイズにしましたが、ぴったりでした☆ ちなみに身長は165です。 お嬢さんっぽくて可愛らしいし、ウエストの切り替えで体のラインがキレイにでてスタイルも良く見えます^^ 生地もソフトで着心地が良いです♪
    注文日:2009/10/07
    2011/03/04
    kamisoritaさん
    ★お得★良いもの★
    生地に少し光沢感があるのでお出かけ用としてもイベント用としてもGood!です。また、半袖でちょうど良い厚さの生地なのでオールシーズン着こなせる所も魅力です。 肌触り抜群で柔らかな生地なので、ワンピ独特の動きにくさがないので着ていてもぜんぜん疲れません。 とにかく良いです。チャコールを購入したので違う色も買おうかと思っています♪
    2011/02/21
    yumipen36raさん
    色違いも頂きます
    前回、ボルドーを頂いたんですが、着やすい上に、周囲の方々からおほめの言葉をたくさん頂けて嬉しかったので、色違いで3色、これで5色コンプリートいたしました。 ちなみに私は身長165センチで15号のLLサイズ愛用者ですが、こちらのLで問題なく収まっております。生地の伸びがいいのかな?むしろすっきり見える、と言われました。
    注文日:2011/02/18
    2012/08/11
    ruka213さん
    何着か姫ワンピは持っているのですが、今回の色は「一番似合うんじゃない?」と友人に言われました^-^ 別色ですが、海外旅行にも姫ワンピを持って行ったのですが、日本と似たような気候のこの季節でも十分着れて、なおかつ重くない、シワにならない、で大活躍でした。 普段使いだけでなく、旅行にも大活躍しそうです!
    注文日:2012/08/04
    2007/04/15
    そらきちそらきちさん
    このワンピを着ていると、必ず「かわいい」といわれます。 男女、年齢問わず言ってくれます グレーです 私は158センチ、丈は膝がでます。 膝くらいの丈だったらもっとよかったな。 胸元が広く開いているので、あんまりヒモをギュッとしてもかわいくないので中にベアトップを必ず着ています。 妊娠していてお腹が出ていますが、まだまだ着れそうです 洗濯してもたたまないでそのまま置いていてもシワにならないのでいいです 洗濯から戻ってきたらそのますぐ着てしまっています。 このようなワンピもっとたくさん欲しいです おきにいりです
    注文日:2007/03/15
    2011/04/13
    ゆっこりん2108さん
    授業参観に
    梱包もきれいだし、服はちゃんとビニール袋に入っています。 ハンガー付きだし、このまま洋服ダンスにかけられそうです。 ワンピースは、手触りもよく、欲を言えば、もうちょっと裾が長いか短ければ、もっといいかな?私の身長で(159センチ)膝丈です。 大きなリボンと、胸元のリボンははずせるといいですね。 リボンって歳でもないので。。。 色はベージュと、ライトグレーにしました。 色はいいですよ。 濃い色にしようかと思ったんですが、春なので。 授業参観に着ていって目立ちたいです。 たまにはまともな格好するんだなぁ。。。ってところで。 ほかにも欲しいワンピースいっぱいです。 また買いにきます。 パンツとか、トップスもそろってるともっといいですね! メールの対応とか、金額変更とか、滞りなく親切にやっていただき、感謝感激です。 またきます。
    注文日:2011/04/06
    2011/03/29
    胸元のギャザーにリボン、パフスリーブ、たっぷりプリーツで揺れるスカート。 女性のテンションが上がる『かわいい』の要素がぎっしりつまったワンピースです。 周りからも高評価で、通販でお洋服を買うのは不安でしたが、思い切って買って大正解でした。 サイズを、SかMか決められなくお店の方に相談したら、親切かつ的確なアドバイスをいただけ、そのおかげで理想通りのシルエットで着こなせています。 ショップ・商品共とても気に入りました!
    注文日:2011/03/08
    2007/02/18
    いざ消費税を足してみると、試着もせず、実物の色も確認できずにネットで買うには、決して安いとはいえない・・・。 他の方が書いてらっしゃるように、私もサイトの写真を見て、ブラックは、真っ黒というより、チャコールの更に濃い目というか、少し緑がかったような、やわらかい黒を勝手に想像していました。が、真っ黒でした・・・。撮影時のライトの加減だったんですね。送料は3倍以上かかってしまいましたが、結局チャコールに交換して頂きました。黒が写真より黒かったように、チャコールも画像よりもっと濃いグレーでしたよ、欲しかった色で安心しました。 形はとてもかわいいと思います。サイトにはいくつもの写真が掲載されてますが、各写真に色を記入していただけると助かります・・・
    注文日:2007/02/15
    2011/03/27
    マムマム75さん
    お友達とランチ用の服
    とってもかわいいです!! 胸の切り替えがとてもおしゃれで、スタイルが良く見えます。切り替え位置が高いので、ウエストが気になりません。 縫製も丁寧に仕上げていると感じました。 生地がシーズンを選ばない素材、厚さなのでオールシーズン活躍間違いなしでしょう。 購入を考えていらっしゃる方、ぜひお勧めですよ。
    注文日:2011/03/15
    2011/03/17
    ぺこちゃん1415さん
    気分はお姫様❤
    一目ぼれして購入しました。158センチのぽっちゃり体系の私でも、ひざ下まで丈があり、体系カバーにもグットです。赤のカーディガンと合わせて、黒のエナメルのパンプスを履き、ドレッシーに仕上げて、職場のランチ会へ着て行きました。高めのステーキ屋さんのランチ会でしたので、ぴったりでした。生地は薄めですが、ペチコートやレギンスはいてもOKですし、コーディネイトの幅が凄く広がります。
    注文日:2011/02/23
    2011/03/16
    honeybee4u247さん
    妊娠中の結婚式に。
    式の途中で気分が悪くなった時の為に、ワンピースを用意しておいてくださいと、衣装屋さんに言われてバタバタとこちらに注文しました。 世の中がこの様な大変な状況のときに、直ぐに送って頂き本当にありがとうございました。 おかげさまで結婚式にまにあいます。 早速試着してみました。妊娠5カ月後半プラス妊娠太りですが、おなかも自然だし、なにより、すごく女性らしくてキレイに痩せて見えました。もう少しおなかが大きくなっても着れそうです。ゼヒ、色違いで買いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/03/13
    2013/06/02
    じゃっさん123456さん
    職場に着ていけるワンピースが欲しくて。 色はネイビーが欲しかったが、売り切れだったのでパープルを購入。 まずは、会社の飲み会に着ていったところ、異常に男ウケが良くてビックリ! 今までどんな時でも(休日の飲み会も含む)スーツを着ていたので、 そのギャップもあったとは思うが。 二人で遊びに行こう、と3人から誘われる。 着心地も良いので、今度は別の型のを買おうかと検討中。 私は身長163cmだが、高いヒールを履かないので、 Mだとちょうど膝にかかるくらいの丈だった。 もうちょっと短い方が好みなので、Sにすれば良かった。 ただし、清楚ぶるならこの位のほうが良いので、結果オーライか?? 腰あたりのリボンだが、写真で見るようには上手く結べない。 体格の良い人でも着れる様に、調整できる様にしてあるのは分かるが、微妙。 なくても良いのでは?もしくは予め縫うなどして形を整えておいて欲しい。 最後に一番気になった点。 生地が薄めなので、背中側のブラの留め具?(肩紐の接続部)がかなり目立つ。 また、ブラによっては、本体の線がはっきり出るので、要注意。 以上を考慮して、星4つ。
    注文日:2013/05/27
    ☆ 月 ☆さん
    サラっとした生地で着心地が良く、可愛いです。30代後半ですが、ジャケットやカーディガンとの組み合わせで甘くなりすぎず、大人カワイイを演出できます。買って良かった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/12
    2011/04/03
    予想以上
    そこそこのお値段で着心地が良く着映えがするワンピースがないかさがしていたところ、こちらをみつけ購入。 予想以上に着心地が良く、細身ではない体もすっきりとみせてくれます。色も上品なパープルで派手ではありません。 別バージョン・色違いもほしくなりました。 あとは洗濯後の耐久性に期待。
    注文日:2011/03/26
    2011/02/23
    プレゼント
    妻へのプレゼントとして購入しました。本日、届いて、妻もたいへん喜んでいました。チャコールグレーを買いましたが、生地もしっかりしていて、上品に着こなしてました。オススメの商品だと言ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/21
    2012/06/06
    117向日葵0621さん
    買って良かった!
    サーモンピンクとベージュのLサイズを購入しました。 特にサーモンピンクは優しい上品なピンクでとても気に入りました。 購入された方のレビューを拝見していると皆さん、スタイルの良い方ばかり。 私は身長151の58キロ、バスト92です。いつもバストの関係でサイズ選びに凄く悩むので、今回はいちをLサイズにしました。 商品を手にしたらとても伸縮性があり、Mでも良かった気がします。 ですが、キャミを着るなどすれば、あとは各部、紐を調節出来るので問題なく着れ、腕回りもある私の場合Lで正解かも。 丈は151の私はLだと膝上という訳にはいきませんでしたが、かえって、膝下まであることで落ち着いた雰囲気を出すことが出来ました。 暗めの色でしたら、Mを購入したいと思います。 伸縮性を考慮に入れてサイズ選びされると良いと思います。 今回、早急に必要だった為、その旨を伝えたところ、翌日の午前中に届いてビックリでした。迅速かつ丁寧な対応を頂きたいたことにとても感謝しています。 今、チャコールかブラックの追加購入を検討中です。すっごく得した気分です♪ これからますます外出するのが楽しみになりました!
    注文日:2012/06/05
    2011/02/25
    女性らしく
    身長162cmでぽっちゃりタイプ、チャコールのLサイズを購入しました。サイズもピッタリで何よりデザインがかわいいです。画像で見た時は自分が着ると太って見えるのかなと思いましたが、実際着てみると太って見える事もなく着れました。生地も安っぽい物ではなくしっかりしてます。おでかけ用にいっぱい活躍しそうです。違う色も欲しくなりました。
    2013/09/08
    いちご娘のママさん
    まぁ、たしかに。
    以前からレビューが高く、気になっていた商品だったのですが、お試しするにはちょっと高いし・・・と思っていました。 今回タイムセールで半額だったので購入してみました。 156cm38kg、痩せ形なので5~7号を買っています。 着てみると、ウエストを絞れるのでピッタリ。確かにスタイルよく見えます。 生地は薄いですね。夏にピッタリな感じです。 住んでる場所が高地なので、ちょっと遅かったかな。 ビジネス用に使えるかと思って買ったのですが、ちょっと胸元が・・・ フォーマルとありますが、私は普段使いが精いっぱいかと思いました。 半額なら買いますが、正直この商品に8000円は出せないですね。 店頭にあったら買わなかったです。 でも4000円なら、まぁ、こんなもんかという感じです。 でも気に入りました。 おまけのストッキングも気に入りました。柄物なので、勇気が出たら履きます(笑)
    注文日:2013/08/30
    2008/05/20
    きちんと見えるラクちんワンピ
    悩みまくってえいっ!と黒とベージュ2枚も購入しちゃいましたが・・・形はかわいいです。色・生地感・着心地もよかったです。軽くて動きやすいので、2歳のちびがいる私でも着易いです。 30代身長150程度の私で、ひざ少し隠れるくらいで長さもちょうどいいです。 でもひとつ問題が。。。私は二の腕が太いので、袖がピチピチになってます。基本痩せてる人が1番似合うんだろうなぁ・・・ 夏に向けて2着フル活躍できるようにダイエットがんばるしかないか! あと胸のリボン長すぎ。 6900円は高いかなぁ。ブランドものでもっといいのが後で見つかったのでショック。3900円くらいが妥当では~!?
    注文日:2008/03/09
    普段着もおしゃれに
    型がとっても気にいっています! 胸の直ぐ下あたりがわりとサイズは小さめなのでピッタリフィット!あまりたくさん食べる時はNGな気も。。 でも、スタイルアップ度バツグンです。 10歳は歳が若くみられます。
    注文日:2011/02/24
    2014/02/02
    maori.0913さん
    かわいい!
    26歳、158cm、48kgで服はだいたいMサイズですがものによってはSサイズ、というようなおよそ中肉中背な体型ですが、姫ワンピはSでちょうどよかったです!色はグレープにしました。レビューでグレープ購入された方少ないですが、派手すぎず品良く可愛い色ですよ!秋冬にぴったりです。デートやちょっとおめかししたい飲み会に使えますが、職場に着ていっても派手すぎることもありません。 胸がD65~E70あたりなのですが、胸元が空きすぎることもなく見える心配はなさそう。アンダーバストをリボンで結ぶので少し胸が大きく見えると思いますが、太って見えたりはしません。生地もしっかりしています。他の方のレビューを見ると、家で洗濯すると毛玉がつく?らしいので、大事に着て陰干しして、何回か着たらクリーニングに出そうかな、と思います。 冬なので中にタートルを着ましたが、袖口がきついこともなかったです。 春夏用にミントグリーンも欲しくなったので、新発売の春福袋(一万円で姫ワンピ+4点入り)で姫ワンピのミントグリーンを希望して昨日注文しました。こちらも届くのが楽しみです♪
    注文日:2014/01/20
    2013/10/02
    ailove-uさん
    かわいい~
    クイーンワンピを購入して良かったので、半額セールの時にサーモンピンクを購入。良かったので後日コーラルピンクも追加購入しました。 主に仕事用と婚活用に使用していますが、シンプルなデザインと肌がきれいに見えるピンクなので、デート等にちょうど良いと思います。ただ割と胸元があいているので、お胸が大きい人は見えてしまいそうです。 身長が150センチなのでSサイズを購入しました。ひざに少しかかる長さでしたが、丈のお直しに出す必要がなかったので良かったです。でも何度か着ているうちに毛玉ができてしまうのが残念です。コレ何とかならないかな。
    注文日:2013/08/30
    熊猫人0118さん
    2着目
    前回Queenワンピを購入し気に入ったので、今回姫ワンピのチャコールグレーを購入しました。 可愛いすぎずないし、お腹のかなり出ている私が着ても切り替えがハイウエストなのでお腹が全然気になりません!痩せて見えます。 お店の方も質問にすぐ答えてくれましたし、購入翌日には家に商品が届きました。なんと素早い対応でしょう!! ワンピの可愛さも然ることながら、スタッフさんの対応も10満点です^^
    注文日:2011/04/15
    2011/03/05
    sakurayu09さん
    いい色でした。
    評価がいいので、購入してみました。グレーとモカと悩んだ結果、モカにしました。少しグレーよりのとてもいいお色でした。160cm、47kgで、Sサイズを購入しましたが、ぴったりでした。丈もひざ少し上ぐらいで丁度いい感じです。素材は、やすっぽくなく、確かに某ブランドで使われているような素材だと思いました。デザインもかわいいですが、後ろのリボンはやはりいらなかったかな。。
    2012/09/04
    yuki-Lさん
    ネイビーをポチり☆ 159cm 42kgで普段はMを着ています。 号数は7号でゆったりなので、レビューを参考にSにしました。 胸元が広いのことでしたが、いつもよりワンサイズ小さめを選んだおかげか思ったよりは広くなかったです。 着丈は膝にかかるくらいで長すぎず短すぎずでした。 肩幅が広いので若干ぴったりしましたが、伸縮性のある生地なので、腕もあがるし、許容範囲w 寒い時期に中に何か着る場合はMで、そのままで着るならSで大丈夫そうです。 真夏と冬以外は着れそうかな。 発送も早く、お店の対応もよかったです^^ ただお値段的にはもう少し安くてもいいかなぁ。。
    注文日:2012/09/04
    2013/03/06
    みけねこ70号さん
    すばらしい!!
    トールサイズのボルドー購入。めっちゃかわいいです!!!!! ちなみにバストF80ですが、全く問題なく入りました。ドロストで胸を調節できるので、嫌らしくなくすっきり着られます。 丈は身長169センチでちょうど膝がぎりぎり隠れないくらい。背中肉はちょっとカバーしきれませんが、まぁほかの服と一緒です。 胸の下の切り替えがいい仕事してて、ポッコリおなかも隠れます。胸は強調されますが、授乳婦バーン!マタニティどーん!みたいにはなりません。 色は赤紫寄りのボルドーです。25歳の私にはちょうどいい色味。とても品よく、高級感があります。 リピします!!
    注文日:2013/03/04
    2012/08/10
    まゆもっち007さん
    スタイル良く見えます!
    身長158cm・バスト92でいつもLサイズを着用しているため、今回もLサイズを購入しました。 身長が高くないので丈が長かったらどうしようかと悩みましたらが、実際着てみたらちょうど膝が隠れるくらいの長さで上品な印象になり、かわいらしいデザインなのに35歳の私でも違和感無く着れて、逆に良かったと思います。 胸は若干強調されますが、胸元のリボンのおかげでかわいらしい感じになります。 後ろで縛るリボンは不要という方もいらっしゃるようですが、私はこれがあったほうがウエストが細く見える気がして、気に入っています。 胸の下で絞られているので、少し食べ過ぎておなかが出てもばれません(笑) 上半身がっちりで私の太い二の腕で大丈夫か心配しましたが、袖口も若干伸縮性があるおかげで緩すぎず、きつすぎず、ちょうど良かったです。 ただ、もう少し細い二の腕のほうが重ね着した時にかわいく着こなせそうなので、二の腕ダイエットに励もうと思います。 インナーを変えれば年中着まわせそうなので、早速色違い購入検討中です。 ホントオススメです!
    注文日:2012/08/08
    2013/03/09
    ぱおーん0627さん
    やっぱりいい!
    福袋で、姫ワンピデビューしました。 着やすく、かわいいので、前から目をつけていたミントグリーンとボルドーをリピ。 とくにミントグリーンが気に入りました。 パステルカラーぽいかな?と想像していたのですが、実際はもう少し濃いエメラルドグリーンでした。でも、そのおかげで、春先だけでなくほぼオールシーズン着れそうです。 スーパーセールで千円引きな上に②着目さらに五百offで、お得感満載です。 ありがとうございました!
    注文日:2013/03/02
    2012/08/05
    ジュリエット NYさん
    上品でかわいらしいです☆
    162センチ48キロ。Sサイズでピッタリでした。 色はコーラルピンクにしたんですが、すごくきれいなお色目で大満足です。 丈も短すぎず、上品で着心地も良い、気持ちいいと娘は言っています。 とてもかわいらしい雰囲気で 娘も大喜び☆ お友達の評判もいいそうです。 このお値段でこの品質なら とてもいいと思います。 買って良かったです。
    子供へ
    注文日:2012/08/01
    2011/02/24
    うちゃぴぃさん
    プチフォーマルにも普段にも♪
    1000円クーポンをゲットしたこの機会に!と購入♪ アラフォーの自分が着るつもりで購入しましたが~♪ かわいいので娘と共同で着ることにしましたあ♪ モデル(写真1と2)は高校2年の娘です。 買ったサイズはMのブラック。 身長155センチ。膝丈になっちゃいますね。 着心地はすごくいいです。 重ね着もいけるし、このまま一枚でもかわいいし お得なワンピですね♪ 色違いが欲しくなっちゃいましたあ♪ すこしくらいおなかがぽっちゃりしてても このシルエットなら問題なしねえ~♪ ふふふっっ 商品はハンガー付きのカバー付きで届きましたよ♪ そのまま吊れてラッキー♪ シワもできにくくサラサラとした布地なので デートにもいいわねえ~・・・彼氏いないけど・・・ あ。オマケに素敵なストッキングまでいただいちゃいました♪ なんてすばらしい商品とショップなのかしらーん♪
...