ワンピースならJENNY(ジェニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-02-11

• 配送:5
・・・・・・・スムーズなお取り引きを有難うございました。

★バンブーハンドル2WAYトートバッグ(BAG レディース バッグ バック かばん 鞄 カバン ショルダー ショルダーバッグ レディースバッグ レディースバック ハンドバッグ ol ...
5.00
自分が黒を購入して使いやすかったので色違いで妹のお誕生日に贈りました。今年自分用に注文したくて画面検索しましたが売り切れで残念です。

4.83 2019-02-05

• 配送:5
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
迅速かつ心のこもった接客をしてくださいます。

可愛い フレア フレアスカート ジャカード ジャガード タイト ボトムス スカーチョ プリーツスカート ペンシルスカート トップス キッズ サロペット ロング 大人可愛い花柄...
5.00
ずっと狙ってました! 身長155センチですが、丈はハイウエストに着てひざ下。ジャストウエストだとミモレです。 ふんわり感キープする硬めの生地でしっかりした...

4.67 2019-01-07

• 配送:5
大変親切な対応をいただきました。
また利用したいです!

薔薇型押しジャカード織タックフレアスカート(ブラック)( スカート レディース ひざ丈 膝丈 台形 レディースファッション ロングスカート ミモレ丈 秋冬 秋 冬 )

4.50 2018-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから商品は早くも届けてもらえました。梱包の方もコンパクトに無駄の無い包装で、尚且つ丁寧でした。今週のホテルのディナーに着て行けそうなので大変満足しています。

4.33 2018-12-19

• 配送:5
丁寧にハンガー付き、袋に入って届きました。迅速でした。
はじめてのお買い物でしたが商品力のある良いお店に感じます。
ワンピースが好きでワンピースばかり着ているのですが、こちらではお買い物したことがありませんでした。今後利用させていただこうかなと覗いてみましたが、、、
もう少し普段使いワンピの品揃えがあると来店が楽しみになると思いました。

• Nov 2014さん
  • Nov 2014さん

4.83 2018-05-24

• 配送:5
初めてのショップさんでした。ピアノコンサートに行く予定ができたのでワンピースを探していて、ドレスのようにかっちりせず、カジュアル過ぎず、と色々回ってここが一番気になりました。
2着、購入してどちらもハンガー付きでクリーニングに出した後のような状態で到着したので驚きました。さらに時間指定を途中で変更したのにもすぐに対応して頂き、(発送後だったのにも関わらず)希望の時間に届きました。
おかげでよりコンサートも楽しみになりました。大事に着ていこうと思います。本当にありがとうございます。

5.00
30にもなって、大人っぽい服を持っていないので購入に踏み切りました。レビューも高評価でもあったので。 デザインもかわいくて気に入りました。チャコールを選...

★JENNY(ジェニー)QUEENワンピ 胸レースver《プレミアム》選べる4色・3サイズ。(ワンピース 長袖 aライン フォーマル レディース 黒 きれいめ 長袖ワンピース 秋冬 冬 上品 安い 大きいサイズ 膝丈 高級 大人 40代 秋冬物 授乳服)

3.00 2018-05-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
スムーズなお取引をありがとうございました。

★トレンドのバンブーハンドルと見た目以上の収納力が◎BAG バッグ バック★バンブーハンドル2WAYトートバッグ(BAG レディース バッグ バック かばん 鞄 カバン ショルダー...
5.00
お値段以上です。フェイクレザーに見えないと思いますよ。気軽に使えます。色違いのホワイト系が売れ切れで残念です。

4.50 2018-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
ご丁寧な対応 ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。。

4.83 2017-12-14

• 配送:5
注文してから、スグに届きました。
明日から寒いみたいなので早速着ます。

チェスターコート ダッフルコート アウター ダウンコート ジャケット トップス レディースファッション 冬コート かっこいい 通勤 可愛い きれいめコート 長袖 羽織【福袋...
5.00
コートに29800円の値札が付いていました。 軽くて暖かい。買ってよかった。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
スタッフさんの対応は、神かかって良いです。丁寧で連絡がまめです。

4.83 2016-12-13

• 配送:5
ジェニーさんとは何度も利用させて頂いており、受注確認、発送手配、配送共に早く、安心して注文できます。また、梱包も丁寧で、これ等に関しては期待を裏切られたこともありません。また来年の福袋、期待して待ってます!

5.00 2016-05-05

• 配送:5
ワンピースはハンガーにかかっていて、一つずつ薄いビニールカバーかかっていましたので清潔感ありました。
おまけをいただいて嬉しかったです。

3.00 2016-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入してから、届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!
ありがとうございました( ^ω^ )

4.83 2016-04-03

• 配送:5
木曜の夜中に注文して、土曜日には届きました。
梱包も問題ありません。
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

★JENNY(ジェニー)姫ワンピース 半袖選べるサイズ・カラー。( ワンピース aライン フォーマル レディース きれいめ 上品 大きいサイズ 高級 大人 授乳服 )
5.00
ブラックを購入。可愛すぎず上品な感じです。 生地はさらりと、でもしっかりしているので確かに1年中着ることができそうです。 キレイ目にもカジュアルにも着れ...

3.17 2016-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:3
普通に良かったと思います。又、機会があれば注文すると思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-30
送料無料のJENNY(ジェニー)姫TシャツとJENNY(ジェニー)セレブ令嬢姫ワンピNEO 半袖を購入しました。迅速・丁寧な対応ありがとうございます。素敵...