5 2009-06-16

退院直後の友人へ元気になってほしい…との願いを込めてプレゼントしました。ブリザーブドフラワーは初めてでしたが、あまりの自然のお花の美しさに感動しました。友人の、とびっきりの嬉しい笑顔を見て、良かったな…と思いました。Fineさんも要望を聞いてくださり、丁寧で頑丈な梱包をしてくださいました。本当にありがとうございます!

5 2009-06-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして、義母と母に同じものを贈りました。結婚の年の記念として残るもの、義母はお花が好きなのでプリザで探しました。小さめで探していたので、実物を見たときは思ったより大きいかな?と思いました。
ぎりぎりの注文でしたが、対応がとても速くて驚きました。
母はリビングに、義母は玄関に飾ってくれていますが、ちょうどいい大きさだと思います。

5 2009-05-20

大喜びされました!
母の日プレゼント用に購入しました。
先日友人へのプレゼントで購入した品物が良くてお値段もお手頃だったので、リピ購入しました。
期待していた以上に母が喜び、こちらも大満足です。
とても可愛い出来で、生花と言ってもわからないくらいです。実際に母が水を遣ろうとしたり、日光に当てようとしたりして、慌てて止めることが何度かありました。(笑)

5 2009-05-10

義母へ・・・母の日のプレゼント
宅配で直接実家へ送って頂いたので残念ながら
まだ、商品は見ていませんが、義母からTELがあり、
すご〜く喜んでくれました!さっそく飾って頂いた様で
暇を見つけて私も見に行こうと思っています。
「すっごくかわいいお花ありがとう」って言われて
Fine さんで購入を決めてよかったなって心から思いました
直前での注文でしたがすごく対応が早く感謝してます

5 2009-04-07

母の日
今年は枯れないプリザーブドにしようと色々と探しました。
バラとカーネーションが入っているし、緑もほどほどに入っていて
派手すぎず地味すぎず、バランスが良い。。。
トータル的に考えて、すごくセンスが良い♪
ということでこちらに決めました。
カードや分かりやすい取説が付いているのもいいですね。
赤が好きな母なので、絶対気に入ってくれると思います。
期待をこめて、★5つ♪
到着後、また書きます!

4 2009-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
披露宴で母へのお花に!
披露宴で両家の母にプレゼントしました。直前の発注だったにもかかわらず、式場に手配してくださり、本当に助かりました。
お花はとてもセンスのいい包装、装飾でステキです!色は思ったよりもシックな赤なので、かわいらしい感じがいい人はピンクがよいのかもと思いました。でも赤そのものは安っぽい赤ではなく、高級感があってとてもいい色です。赤かピンクかは、あとは好みの問題ですね。

5 2009-02-12

母の日に赤が欲しかったけど売り切れてたのでピンクで。
可愛いし、予算ないだったので。
ただ、予定より早く届いた気がする。

• ぶか☆さん
  • ぶか☆さん

5 2009-02-11

義母へのプレゼント。
義母が退職するので、お疲れ様の意味を込めて贈りました。贈ることをギリギリに思いついたのですが、即日発送のquick便があったのでどうにか退職当日に間に合い、贈ることができました。義母もとても喜んでくれ、早速家に大事に飾ってくれています♪好みにもよるとは思いますが、プリザーブドフラワーを扱っているお店を何件か見た中でも、アレンジのセンスがよく感じました。次は是非自分の家に飾る用の花を購入したいと思います!

5 2009-01-16

友達の結婚祝いに渡しました。
ちょうど欲しかったそうで、すごく喜んでくれました☆
ピンクをメインにしたかわいい感じで、手のひらサイズの大きさでした。

5 2008-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日
主人の祖母に送りました。入院中で病気の為、祖母は花を見ることができませんが、早く元気になってほしい気持ちをカードに書いて一緒に送りました。毎日、お見舞いへ行っている義母が、「やっぱり病室に花があるといいね!」と言ってくれ、とても喜んでいました。すぐに枯れてしまうより、変わらないプリザーブドフラワーを贈ってよかったです。

• Nao★さん
  • Nao★さん

5 2008-09-04

プレゼント用に購入。直接発送してもらったので実物は見ていませんがすごく喜ばれました。
生花と間違えてもう少しで水をあげそうだった・・・と言ってましたので、かなり本物に近いと思います。(色や状態も)
どの商品もアレンジがステキでこの商品以外にも迷いました(笑)
次は母の誕生日に贈ろうかな〜♪
もちろん、こちらのお店の商品にするつもりです!

5 2008-06-17

母の日のプレゼント
陶器の入れ物のおかげか、とてもかわいく安っぽくも見えず、母も喜んでいました。手入れも楽で、長持ちするのもgoodです。
ただ、商品そのものは小さいサイズなのに、配送の箱がものすごく大きかったらしく、開けた瞬間「へっ?」となったそうです。この点はちょっとマイナスかな。商品そのものは良いのに、箱サイズのせいで少し期待外れ感をもたせてしまいます。

5 2008-05-25

母の日のプレゼント
義母への母の日のプレゼントにしました。プリザードフラワーを送ることに決めていましたが、どれにするかをすごく迷いました。優しい感じのピンクにしようかとも思いましたがレッドにして正解でした。深みのある落ち着いた赤が義母の部屋のアクセントとなって小振りながら適度に主張しています。気に入ってもらえて一番目に付くところに置いてくれています。しばらくはラッピングもキレイなのでそのまま眺めるそうです。

4 2008-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
毎年母の日には生花を贈っていたのですが、今年は少し嗜好を変えてプリザーブドフラワーにしようと思い立ちました。
こちらの商品が一番かわいく思えたので、両母に赤を。今日届き、「とっても珍しくて素敵なお花よ!」と喜んでもらえました。まだ実物を見てないのでよく分からないのですが、写真でみたところ思っていたより色が黒っぽいような。それがシックでまた素敵ですが。とにかくありがとうございました。

5 2008-05-08

感激
初めてのプリザーブドフラワーが届きました。
すごくかわいくて キレイで感激しました・・・
実は数日前 あるお店に飾ってあるプリザーブドフラワーを見て 何かドライフラワーのように枯れたような感じで良い印象でなくなり 届くまで不安でいっぱいでした・・
がっっ!! このお店のはキレイでみずみずしく素敵です・・ 発送のメールなど対応も満足で 必ずリピートします。自分用や友達のバースデイもここに決めました!
本当にありがとうございました。
11日に姑に渡す予定ですが 喜んでくれるはずです・・