5 2010-05-15

母の日
母の日のプレゼントに送りました。
−−−−−−−−−−−
プレゼントで送ってしまったので、自分で実物を確認出来ませんでしたが、非常に喜んでもらえました。
−−−−−−−−−−−
また、注文したのが母の日の前日だったのですが、母の日の翌日には届きました。

• king_bonさん
  • king_bonさん

5 2010-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえて良かったです
とても丁寧な梱包で、まるで生花が送られてきたみたいでした。開けてみて更にビックリ!とても綺麗で活き活きして知らなければ生花と思うでしょう。今まで幾つかブリザーブドフラワーを見てきましたが、一番クオリティが高いですね。取扱説明書も分かりやすく、長く飾っておけそうです。
贈った相手もとても喜んでくれて、良い買い物でした。

• ymzさん
  • ymzさん

4 2014-08-31

イメージ通りでした
以前、他店で同様の品を購入したことがありますが、葉が作り物のようでした。
今回、商品の写真を見て自然な感じであることを確認し購入しました。
到着後、イメージ通り、自然な風合いでとても気に入りました。

• nobu0103dさん
  • nobu0103dさん

5 2012-12-23

写真どおりの可愛いお花が届きました。小ぶりだけど満足です。

• パー90さん
  • パー90さん

4 2012-06-04

カワイイデス!
母の日に送りました。とても可愛いお花が届きました。ただ、ちょっと小さめです。写真の通りのお花が可愛くまとめれれて鉢に、まとめられています。
大きさからうわっ!!っていうびっくり感はんないかもしれませんが今回黄色を購入しましたがカワイイデス。玄関に飾っています。

5 2012-05-14

間に合った
母の日前日昼過ぎに注文しました。当日の夕方母からありがとうの電話。間に合ってよかった。

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2011-12-30

値段対比の出来が良いです。
某有名花壇屋さんにくらべても遜色のない商品ですが、値段も良心的で、かつ、アレンジもよろしく、もらった方も喜んでおりました。

• OkERAさん
  • OkERAさん

4 2011-06-18

母の日
実物を見ていないのですが、母の日兼誕生日プレゼントとして贈って、とても喜ばれました。

4 2010-09-27

ピンク
可愛いです、、、小さくて。
親への敬老の日のプレゼントに日ごろの感謝の気持ちを込めて贈りました。プリザーブドは大きさじゃなくて花の種類で金額が変わるのかな?造花が入ってなかったので安っぽくはなかったと思います。

4 2010-05-21

母の日のプレゼントに…
手入れも要らず、場所も取らず…。
喜んでいたので、選んだ方も安心しました。
プリザードフラワーを知らない人には、ビックリ&喜んでもらえるみたいですね。

5 2010-05-12

母の日
義母にプレゼントしました。花や器、ラッピングが可愛らしく一目惚れでした!実物はまだ見ていませんがとても喜んでもらえました。義母はプリザーブドフラワーの存在を初めて知ったようですが取説も解り易く丁寧に書かれていたとのことです。

• Doraさん
  • Doraさん

4 2010-05-10

母の日のプレゼント
最近、プリザーブドフラワーの存在を知り、初めて購入してみました。
このお値段では仕方ないのかもしれませんが、思っていたよりも小ぶりでしたが、母は喜んでくれたました。

4 2010-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもかわいらしいお花です。妻はこの花を見て生花だと思ったらしく、水を挿そうとしたほどです。この時は私が止めました。ドライフラワーとは違ったこの感じの魅力は、商品を手にすれば解ると思います。ちょっと高額な感はありますが、急ぎで配送して頂けたので良かったです。また機会があったら購入したいです。

4 2009-03-16

ホワイトデー
3/14に合うとのことでお願いしたのですが、郵便局の手違いで翌日に・・・相手に喜んではもらえたもののちょっと残念。

• 月7さん
  • 月7さん

5 2009-01-26

ブリザード
初めての商品でしたが、プレゼントした所、とても、喜ばれてこちらまで、笑顔になりました。
相手の喜ぶ顔が見れるって事は、それだけ、良い商品だと言う事ですね。
これからも、記念日や、特別な日に利用させて頂きます。