プリザーブドフラワーFineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monmon♪さん
  • monmon♪さん

5 2020-11-24

すぐに届きました♪ 梱包がしっかりしていたので、開けた時の綺麗さのギャップにやられました!自分用だったのですが、なんかプレゼントされた気分になりました。ありがとうございました。

新築祝い ギフトプリザーブドフラワー ツゲリース【15時迄のご注文であす楽 送料無料】プリザーブドフラワー 壁掛け 観葉植物 ギフト プレゼント 誕生日 結婚祝い 開業祝い 開店祝い お返し 内祝 インテリア 店舗【有料バッグ:リースM対応】

5 2020-11-20

いつも利用させていただいてます。迅速丁寧で、素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-11-19

丁寧に梱包されていました。逆さまにならないようにしっかり入っていました。またリピしたいお店です。大切にします。

クリスマスツリー ホリデーツリー【15時迄のご注文であす楽 送料無料】クリスマス ギフト クリスマスツリー クリスマス クリスマスギフト ミニツリー 北欧 クリスマスプレゼント ギフト ツリー 店舗 装飾【有料バッグ:L対応】

2 2020-11-18

品物は素敵なので検品を確実にお願い致します!

早めの発送で良かったのですがショックな事にツリーの先端5cm位の所からオアシス(スポンジ)が真っ二つに折れていました… 返品等の手続きが面倒なため今回は泣...

• ゆほ510さん
  • ゆほ510さん

5 2020-11-18

発送も迅速、丁寧な梱包でした。
センスの良さがピカイチ。

クリスマス リース ロワール 【15時までのご注文であす楽対応/送料無料】クリスマスリース ギフト 玄関 北欧 おしゃれ ユーカリ プリザーブドフラワー プレゼント インテリア ディスプレイ 新築祝い 開店・開業祝い【有料バッグリースM対応:別売】

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2020-11-17

いつも早い発送、丁寧な梱包で素晴らしいと思います。
商品もどれも素敵で、これからも利用したいと思います。

お正月用にあんずを購入しました。 思っていた通りとても可愛いです。 期間限定で付けてもらったお正月ピックも可愛くて飾るのが楽しみです。 今までに3回ブリザ...

【あす楽15時迄】迎春 正月飾り ギフト プレゼント 花 プリザーブドフラワー 「かのこ」【送料無料】誕生日 両親 長寿お祝い 内祝 お礼 お返し 成約記念品 かわいい【有料バッグ:S対応】

5 2020-11-13

発送が早く、丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。

1 2020-11-12

結婚のお祝いに選び抜いて注文したものの、ショップからの連絡が1週間たってもないまま。電話して確認したところ注文処理を忘れられていたようでした。
対応が不安だと言ったら、『キャンセルしていただいても構わない』と言われました。それではまるでこちらがクレーマーのようです。じわじわと腹が立ちました。まだ希望発送日まで時間はあるので、『しっかりと良い商品を届ける』と言っていただけるとよかったのですが…。

5 2020-11-11

梱包もしっかりしていて、発送も早くて申し分のないお店です。
また利用させていただきます。

大満足です♪ さっそく玄関に飾りたいと思います。 外に飾るのでクリスマスまで劣化しないこと祈ります・・。 (みなさんの口コミにあるように、外に飾るの勿体...

クリスマス リース エバーグリーン【15時迄のご注文であす楽 送料無料】クリスマスリース 玄関 北欧 おしゃれ ナチュラル ホワイト 特大 コットンプリザーブドグリーン プレゼント 引越し祝い 新築祝い インテリア 店舗装飾 ディスプレイ 北欧【有料バッグ:リースL対応】

5 2020-11-10

丁寧な梱包、リースの完成度も高くとても満足です!

4 2020-11-10

丁寧に梱包され、迅速に配送、メールの対応もきちんとされてて信頼出来るお店だと思います。商品に少し残念な点があったので星ひとつ減らしました。

5 2020-11-10

どれも素敵で、なかなかどのお品にするか決められなかったのですが、電話や問い合わせフォームで親切に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
おかげさまでイメージどおりの素敵なリースが届きました。本当に素敵なお品で、大切にしたいと思います。
梱包もとてもきれいで、気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました

2 2020-11-08

立て札忘れが今回で2回目かな?まずは手元に届くようにして、中身を確認しないと不安です。
速達で依頼し、翌日には手元に届いたので助かりましたが。

可愛いです。ただ立て札を依頼していたのに忘れられていました。速達で対応してもらい事なきを得ましたが気を付けてほしいです。せっかくの立て札などのサービス...

プリザーブドフラワー ギフト【送料無料】プレゼント 「ヴィヴィ」 【15時まで即日出荷/あす楽】 花 おしゃれ 誕生日 新築祝い お見舞い オープン祝い フラワーギフト カーネーション【有料バッグ:M対応】

5 2020-11-07

丁寧親切に対応していただきました。
また利用させていただきます。

• cochunさん
  • cochunさん

5 2020-11-06

梱包の仕方が丁寧で、商品を大切に扱われている印象です。また購入したいと思いました。

梱包が丁寧で無料ラッピングもお洒落でセンスが良く、到着から開封まで言うことなしでした。 商品も品が良く、シンプルですが華やかさがあり大変気に入りました...