【あす楽15時迄】プリザーブドフラワー ギ...(プリザーブドフラワーFine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

デザインや色合いがいいですね
ホームに入所した母に贈りました。
部屋の入口脇が飾りを掛けられるようになっていたので、
そこのかけて欲しくて、リースを探していました。
色々見た中でこちらのお店の商品が目に留まり、
全てプリザーブドで作られた本物志向だった事と、
デザインや色合いが母好みだったので購入しました。
電話したら喜んでいたので、贈ってよかったと思います。

4 2020-04-21

母へのプレゼントです。
早速の送付ありがとうございました。
爽やかな色合いで喜んでもらえました。

• noir0123さん
  • noir0123さん

5 2020-09-25

可愛いです
写真とイメージがかわらず可愛かったです。色合いは落ち着いているほうかも。
フックをつけたドアに飾りました。サイズ感は写真だとわかりにくいかと思いますので何cm、は確認されたほうが良いと思います。

4 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザーブドなので色褪せないし、造花でない儚げな感じが素敵!ギフトで喜ばれました❣️

• aki8265さん
  • aki8265さん

4 2020-09-16

メッセーカードの変更も対応してくださりありがとうございました
相手の方は喜んでくださいましたが、私はどんなリースか確認できないのが残念です
完成品を購入者に写メールで送ってくださると嬉しいなと思いました

5 2020-06-05

母の日に購入しました。
とても可愛く親も気に入ってくれました。

5 2020-06-03

イメージ通りデス
とてもステキなリースが届きました

5 2020-05-26

母の日のプレゼントとして送りました。とても可愛く、母も喜んでいました。ありがとうございます。

• tossymitsuさん
  • tossymitsuさん

4 2020-05-16

母の日にピンクを贈りました。小さめでしたが可愛い色味で母も気に入ってくれたようです。

5 2020-05-12

母の日
いつもは生花の花束を贈っていたのですが、日が経つと枯れてしまうのが勿体なく感じて…と言う母に今年はこちらを選びました。小ぶりなのですが、色鮮やかで可愛いく、とても喜んでもらえました。プリザーブドフラワーリースにして良かったです。

4 2020-05-01

母の日用に義母と実母へ送りました。とってもかわいいです。郵送した実母も喜んでましたが、手渡しするために自宅に送ってもらった義母の分にはお花に髪の毛が1本絡まっていたのが少し残念でした。渡す前に気付けてよかったです。

5 2020-04-25

義母に贈るために購入しました。とてもかわいかったです!ドライフラワーが好きな人なので、きっと喜んでもらえると思います。

4 2020-02-19

ミモザのリースをもらい、とても良かったのでダイニングテーブル用に。
ガラスのお皿に乗せています。
優しい色合いで、やっぱり本当のお花はいいな、と改めて感じました。

4 2019-05-19

気に入って使えない
リビングドアに飾るつもりで購入しました。
とても素敵で、気に入りました。
リースが繊細なので到着時、実モノがいくつか箱の中に落ちてしまっていました。
とても素敵なのでこれ以上壊れてしまうのがいやなので、リビングに飾る事に変更 笑
リース自体は本当に気に入りました!
発送までも早い対応。
次は、ドアに飾れるモノを検討します。

5 2019-07-23

友人への誕生日プレゼントとして直接お届けしていただいたので、
実物は見ていないのですが、
「素敵で涙がでそう!」と、連絡がありました。