5 2011-04-03

退職される方へ
退職される方へのプレゼントに、昨年も利用し、とても素敵で喜ばれたので、今年もこちらでお願いしました。
生花をもらうことが多いし、プリザーブドは高くて自分ではなかなか買えないから、とても嬉しいそうです☆
今回もとっっっても喜んでもらえました♪
花だけなく、ラッピング等もとても可愛く、メッセージカードもお願いでき、贈り物に最適のショップさんです♪
大きさの参考に、、大きいマグカップと消臭力部屋用を置いてみました。

5 2013-10-15

同僚の結婚祝い
結婚祝いに贈ったところ、好きな色だととっても気に入ってもらえました。

5 2011-05-11

母の日のプレゼント
母の日を忘れていて、5月7日の午前中に慌てて購入。「あす楽」できちんと母の日に届き、ネットの購入は本当に便利!ブリザの購入は初めてで、よくお店で見かけるような造花みたいだったら嫌だな〜と購入するのに躊躇してましたが、生花は今の時期、直ぐに枯れてしまうので思い切って購入してみました。届いた商品は画像と全く同じもので深紅の色がとても綺麗で、生き生きしていて母も始めは生花かと思っていたようです。母の喜んでる姿を見て購入して本当に良かったです。
ネット購入を全く信用してない母に「これもネットで購入したのよ」と伝えたらかなり驚いていました。

• setsunkoさん
  • setsunkoさん

4 2014-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猫友さんの所の猫ちゃんの一周忌に贈ったのですが、色合いも優しく、大きさも良く、メッセージもちゃんと希望通りで良かったです♪持参するときの袋もついていましたし…1つ残念なのは繊細な商品なので、プリザの回りに透明のナイロンで覆っておいてほしかったです。良く生花贈る時に被せてあるやつ。それがあれば星5つ。

5 2011-03-30

卒業祝いに送りました
震災の影響で、念願の大学の卒業式が中止になってしまった後輩に送りました。
大変な時期だったのに、本来の卒業式の日に近い時期に届き、後輩が感激していました。
きれいなお花だったとのこと、卒業した時のことをいつまでも思い出してくれそうです。
プリザーブドフラワーには生花にはない驚きも感動も、長い記憶をとどめる力もありますね。

5 2010-09-19

母は喜んでいました
実家の母親の誕生日の前日に、何となくこちらのサイトに行き当たり、衝動買い。
生花もいいけどすぐ枯れるし…食べ物は一人暮らしだから食べきれないな…と思い、初めて利用させて頂きました。
決め手はセンスの良さ。
花の雰囲気も、鉢の色あわせもいい感じ。
届いた日に母から留守電が入っていて、とても綺麗なお花で…ありがとうね、とずいぶん喜んでいました。
実物はまだ見ていませんが、喜んでもらえたので送って良かった。ありがとうございます。

5 2010-05-15

母の日
母の日のプレゼントに送りました。
−−−−−−−−−−−
プレゼントで送ってしまったので、自分で実物を確認出来ませんでしたが、非常に喜んでもらえました。
−−−−−−−−−−−
また、注文したのが母の日の前日だったのですが、母の日の翌日には届きました。

• king_bonさん
  • king_bonさん

5 2010-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえて良かったです
とても丁寧な梱包で、まるで生花が送られてきたみたいでした。開けてみて更にビックリ!とても綺麗で活き活きして知らなければ生花と思うでしょう。今まで幾つかブリザーブドフラワーを見てきましたが、一番クオリティが高いですね。取扱説明書も分かりやすく、長く飾っておけそうです。
贈った相手もとても喜んでくれて、良い買い物でした。

5 2009-05-20

大喜びされました!
母の日プレゼント用に購入しました。
先日友人へのプレゼントで購入した品物が良くてお値段もお手頃だったので、リピ購入しました。
期待していた以上に母が喜び、こちらも大満足です。
とても可愛い出来で、生花と言ってもわからないくらいです。実際に母が水を遣ろうとしたり、日光に当てようとしたりして、慌てて止めることが何度かありました。(笑)

• Nao★さん
  • Nao★さん

5 2008-09-04

プレゼント用に購入。直接発送してもらったので実物は見ていませんがすごく喜ばれました。
生花と間違えてもう少しで水をあげそうだった・・・と言ってましたので、かなり本物に近いと思います。(色や状態も)
どの商品もアレンジがステキでこの商品以外にも迷いました(笑)
次は母の誕生日に贈ろうかな〜♪
もちろん、こちらのお店の商品にするつもりです!

• ymzさん
  • ymzさん

4 2014-08-31

イメージ通りでした
以前、他店で同様の品を購入したことがありますが、葉が作り物のようでした。
今回、商品の写真を見て自然な感じであることを確認し購入しました。
到着後、イメージ通り、自然な風合いでとても気に入りました。

4 2014-05-10

楽しみです
まだ届いていませんが、一目見てこれって思い購入しました。
届くのが楽しみです

• justyloveさん
  • justyloveさん

4 2013-04-18

初めは、小さくてびっくりしましたが、部屋に馴染み、かわいい姿に毎日癒されています。

5 2013-03-29

プレゼント用にピンクを購入しました。コンパクトながら華やかで、存在感のある贈り物になりました。過剰に装飾していない上品な感じも気に入りました。生花よりも送りやすいですし、また利用したいです。

• kiaora369さん
  • kiaora369さん

4 2013-03-04

誕生日祝いに
リピ購入です。以前、別の友人にFineさんの商品を送ったところすごく喜んでいただけました。花好きな友人にはこちらのプリザーブドフラワーと決めています。