【送料無料】 ヴェレダ・ホワイトバーチ セ...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • ★きっかけ★最近話題のコスメで、使ってみたかったんです!おまけについていた10ml入りのものを使用したのがきっかけ。3回ほど脚や太ももに使用してみたら思いのほか気に入ってしまい、探してみたら良い値段で発見したので購入♪★値段★専門の販売ショップで購入すると3900円するのに、半額以下で購入できてとってもお得です。★外装・見た目・香り★色は緑〜透明のオイル香りは爽やか系できつすぎず、春から秋にかけてピッタリです。あまり塗ると臭い ・・・(続きを読む
  • shizuka_m35さん
  • 3 2010-12-22
  • 保湿とセルライト
  • 残念ながら、これをつけると肌がちょっとかゆくなります。つけてすぐでなく、時間が経ってからなので、「これのせいかなーどうかなー」としばらく悩みましたが、使わなければかゆくならないのでやっぱりこれですね。オーガニックだし、と安心してましたが・・・。リピはしません。残りは、足裏など皮膚の強いところに使います。以前はニールズヤードのセルライト用オイルを使っていて、こちらは特にトラブルが ・・・(続きを読む

4 2018-08-18

むくみがひどいので購入してみました。においも柑橘系のいい香りです。効果はまだわかりませんが毎日マッサージしてスリムになりたいです。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-05-28

お勧めだと思います
香りは個人差がありますがたっぷり100ml入ってこのお値段はお得です。無くなったらリピします。

• ぴと1980さん
  • ぴと1980さん

5 2018-08-07

いい香り
すごくサラサラしていて肌がしっとりします。
何より香りがいいので癒されます。

4 2018-03-29

いい香り
セルライトがすっきりするかはまだわかりませんが、香りが好きです。べたっとはしないです。さらっとしていると(私は)思うので、畳の部屋でマッサージしています。

5 2018-03-27

香りが大好きです!
昔から良いのは知ってましたが、はじめて買いました。香りがとても爽やかで、好きです!
コリがひどいのですが、これ使うとスッキリします。冷え性もひどいのですが、ポカポカします。また買います。

5 2018-02-15

香りすき!
リピートしたいです^ ^ベタベタしますが、オイルなので当たり前ですが。夏でも気にせず寝る前に使ってました!

4 2018-01-30

保湿度よき
カサカサ肌の私もこれを塗った日はツルツルです!
マッサージをしながら使っているのですがメディキュットと合わせると引き締め効果あり!

• タタ0605さん
  • タタ0605さん

5 2018-01-29

効果あり
塗って1週間経ってませんが、体重の変動なしで少しずつ締まってきた感じはあります。
塗った次の日も感想知らずでしっとりすべすべです!
香りは柑橘系のいい匂いで好きです。
このまま続けて効果がもっとあれば、リピートしたいです!

• kysyk88さん
  • kysyk88さん

5 2018-01-26

最高です!
配送も早く、包装も丁寧で安心しました!
正規品との違いも分からず、毎日愛用させてもらっています♪

• myskiさん
  • myskiさん

5 2018-01-23

のびがよくてグッド
乾燥対策とセルライト対策のため購入しました。かおりもよく満足しています。

• なり7351さん
  • なり7351さん

5 2018-01-22

スピーディな発送
発送もスピーディで大満足です。
商品も綺麗に梱包されていました。

4 2018-01-11

お値段もお安く購入できて助かりました
発送も早く助かりました

5 2017-11-16

香りが大好き
香りも使用感も大好きでリピートしているオイルです。
人気商品なので売り切れている事もしばしば。

4 2017-10-30

んーー
多分引き締まるのかな??オイル感あるので、マッサージ後その辺を触ると 手跡が残ります(-。-;布団の隙間で固定して立ててたのですが いつのまにか倒れて半分以上なくなりました。オイルの出し口が 出やすくなってるので、ちょっとずつ出るように 工夫してほしいです。

5 2017-10-20

毎晩このオイルでお腹回りと太ももをマッサージしています。柑橘系の香りがすきでリラックスもできます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル