≪15日は楽天カードでP9倍≫【送料無料】 ...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ポンプ
ポンプ便利です。今まで自分で詰め替えて使っていましたが、とてもいいです。柑橘系の香りも癒されます。これからは、これにします。

• miiky28さん
  • miiky28さん

5 2019-07-03

お気に入り
使い心地が良くて気に入っています。かなり浮腫みやすく脚がダルくなる程疲れ易いのですが、マッサージしたあとはかなりすっきりします。痩せるのかはわからないですが、引き締め効果は感じてます。店舗で買うより安く買えるのでまたなくなったらリピします!

4 2019-07-02

足のマッサージに!
足が浮腫んで、毎日痛い。
マッサージをするのに買いました!
香りもいいですよ〜。

5 2019-06-12

もっと早く使えば良かった!
配送がとても早くびっくりしました!商品については、とても良い香りで、オイルだけどべとつかず、お風呂上がりのマッサージが楽しみになりました。まだ使って一週間なので、ダイエットの効果はまだありません。楽天だとお安く買えるのでもっと早くから試せばよかったと思ったほどです。

5 2019-06-05

使いやすい
ポンプ式になってるので使いやすいです。匂いもレモンのような匂いで気に入ってます。寝る前にふくらはぎと太ももに各2プッシュずつ使っています。どれだけもつのかなぁ。値段も安いと思うのでまた購入したいと思います。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2019-05-22

口コミがいいので購入。ベタベタしないので これからの季節にもちょうど良いです。
脚と、お腹周りのマッサージにとりあえず1本使ってみようと思います。

4 2019-03-22

オイルだけどベタベタしすぎない!
香りは、甘さは一切無く、さっぱりと爽やかな香りなので、スッキリした香りが好きな方にオススメです。
ポンプ式なのが本当に便利です。
一回に出る量がほんの少しなので、出す量を調整できるところも良いです。
オイルですが、こちらはベタベタしすぎないので使いやすいです。
ベタベタしすぎないのにしっかり保湿されるので安心です。

5 2019-07-02

よき◎
足のマッサージで使用するために購入。
私は某有名なベビーオイルを使うだけで肌がかぶれる敏感なアトピー体質なのですが、この商品では肌荒れが出ることなくて、買ったよかったです!
香りも良いので凄く気に入りました!
リピします◎

4 2019-06-26

ユーチューバーの方のおすすめで買ってみました。太もものマッサージにすごくいいです。1本使い終わってからまたリピするか考えます♪

5 2019-05-23

毎日マッサージしてます!!香りもよく気に入っています☆

4 2019-04-25

自宅でマッサージ
口コミで人気の為、自宅でセルフマッサージする用に購入しました。
香りがよくてリフレッシュできる香りです。

5 2019-04-22

良かったです
一度使って見たかったボディーオイルがお安く買えて良かったです。
発送も早く、 梱包も丁寧でした。

5 2019-04-14

肌が柔らかい
脚のケアの口コミでよく見かけるので購入。脚が柔らかくなりました。香りも良くリピですね。

5 2018-09-17

ポンプタイプ
もう何年も使っていますが、ポンプタイプははじめてでした。
たれることがないので、いつものよりつかいやすかったです。
毎日寝る前に脚をマッサージしています。
香りも好きだし、ベタつきも気にならないし、保湿にもなり、むくみもとれるし、脚は細くなったし、これからもずーっと使い続けたいと思っています。

5 2018-09-02

以前はよく購入していました。最近手を抜いていたので、またマッサージをはじめようと購入。ポンプタイプだと液が出すぎたりしないので、いいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル