【送料無料】 ヴェレダ・ホワイトバーチ セ...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • ★きっかけ★最近話題のコスメで、使ってみたかったんです!おまけについていた10ml入りのものを使用したのがきっかけ。3回ほど脚や太ももに使用してみたら思いのほか気に入ってしまい、探してみたら良い値段で発見したので購入♪★値段★専門の販売ショップで購入すると3900円するのに、半額以下で購入できてとってもお得です。★外装・見た目・香り★色は緑〜透明のオイル香りは爽やか系できつすぎず、春から秋にかけてピッタリです。あまり塗ると臭い ・・・(続きを読む
  • shizuka_m35さん
  • 3 2010-12-22
  • 保湿とセルライト
  • 残念ながら、これをつけると肌がちょっとかゆくなります。つけてすぐでなく、時間が経ってからなので、「これのせいかなーどうかなー」としばらく悩みましたが、使わなければかゆくならないのでやっぱりこれですね。オーガニックだし、と安心してましたが・・・。リピはしません。残りは、足裏など皮膚の強いところに使います。以前はニールズヤードのセルライト用オイルを使っていて、こちらは特にトラブルが ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

ポンプタイプ
もう何年も使っていますが、ポンプタイプははじめてでした。
たれることがないので、いつものよりつかいやすかったです。
毎日寝る前に脚をマッサージしています。
香りも好きだし、ベタつきも気にならないし、保湿にもなり、むくみもとれるし、脚は細くなったし、これからもずーっと使い続けたいと思っています。

5 2018-09-02

以前はよく購入していました。最近手を抜いていたので、またマッサージをはじめようと購入。ポンプタイプだと液が出すぎたりしないので、いいですね。

4 2018-08-18

むくみがひどいので購入してみました。においも柑橘系のいい香りです。効果はまだわかりませんが毎日マッサージしてスリムになりたいです。

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2018-05-28

お勧めだと思います
香りは個人差がありますがたっぷり100ml入ってこのお値段はお得です。無くなったらリピします。

4 2018-09-30

脚のオイルは迷いなくこれで
何本目かのリピです。
お安いところで買っています。
人にマッサージする時にもこちらです。
スーッとした香りです。

5 2018-09-03

ポンプタイプ
ポンプタイプのオイルは、凄く使いやすいです。

• ぴと1980さん
  • ぴと1980さん

5 2018-08-07

いい香り
すごくサラサラしていて肌がしっとりします。
何より香りがいいので癒されます。

4 2018-03-29

いい香り
セルライトがすっきりするかはまだわかりませんが、香りが好きです。べたっとはしないです。さらっとしていると(私は)思うので、畳の部屋でマッサージしています。

5 2018-03-27

香りが大好きです!
昔から良いのは知ってましたが、はじめて買いました。香りがとても爽やかで、好きです!
コリがひどいのですが、これ使うとスッキリします。冷え性もひどいのですが、ポカポカします。また買います。

4 2017-03-29

ヴェレダ ホワイトバーチ
初めて使用しました。
柑橘系の香りで、使い心地も良いです。
1週間後に気付いたのは、オイルの酸化臭…
パジャマやタオルが洗濯後も臭いが取れません。
マッサージオイルを使った事がなかったので 専用洗剤を用意した方が良い様です。

5 2017-03-23

使い易いです。
とても肌がツルツルになって本当に離せません。
冬場だけざゃなく夏もしかりオイルでマッサージしています。

• kouta125さん
  • kouta125さん

4 2017-08-01

ヴェルタを初めて購入
ヴェルタ初めて使いました。レビューも良かったのでお試しで購入しましたが私個人としては塗ったときの伸びがイマイチなのと体に塗ったときのべたつきが嫌です。マッサージしてしばらくすると多少さらっとしますが、微妙でした。香りは柑橘系で気に入っています。

4 2017-10-30

んーー
多分引き締まるのかな??オイル感あるので、マッサージ後その辺を触ると 手跡が残ります(-。-;布団の隙間で固定して立ててたのですが いつのまにか倒れて半分以上なくなりました。オイルの出し口が 出やすくなってるので、ちょっとずつ出るように 工夫してほしいです。

4 2017-10-10

足・お尻・お腹・二の腕などにマッサージしながら塗ってます。香りが良いです。

5 2017-09-28

対応が早く商品もすぐ届きました!これからこちらで買おうと思います(◡̈)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル