1件~15件 (全 20,930件)次のページへ

5 2024-05-19

また 購入します。今はそんなに高くないけど 値上げしないと良いですが…

ケサランパサラン クレンジングオイル 200ml (メイク落とし・洗顔料) 【国内正規品】
お風呂においてもう数年 愛用してます。アイメイク専用で最初の頃は使ってましたが、アイメイクをしなくなった今でも ファンデーションのメイク落としと使ってい...

5 2024-05-17

とても丁寧な梱包、ありがとうございました!

マザー&ドーター UVミストスプレーN SPF50+PA++++ 100g
肌に優しい、塗り直し用のスプレータイプの日焼け止め探してて、購入しました。 洋服が白くならないのと、香りもめちゃくちゃ好みでした! あと、とても梱包が丁...

5 2024-05-16

安く購入できて満足してます。
ありがとうございます

【訳アリ商品】【1点までメール便選択可】 クラランス ウォーターリップ ステイン #01 ローズウォーター (リップカラー)
リップの下地として使っています。 上のリップが落ちても色が残っているので安心感があります。 なかなか化粧直しできない環境なのでありがたいです。 色は思っ...

4 2024-05-14

今回香水を購入させて頂きましたが丁寧に梱包してありこれでしたら割れ物でも安心して注文出来ます
後、今回は購入金額に対してのプレゼントが有りフレグランスで香りの選択はスタッフさんの選定でしたが
とても気に入って使わせて頂いたます
ありがとうございました

5 2024-05-13

迅速に対応してくださり、価格も満足しております。全てに感謝しております。

クリニーク ハッピー フォーメン EDC 100ml SP (香水) 売り尽くし!
主人の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。容量、香り不満はないようです。妻としては、安く購入でき満足しております。

• Kyoko515さん
  • Kyoko515さん

5 2024-05-13

丁寧な包装で満足しております。
又利用したいです♪

【1点までメール便選択可】 ケサランパサラン フェイスカラー #102 (ハイライト) 【国内正規品】
長年使っていて、メイク仕上げの必需品です。 肌が弱く化粧品には気を使うのですが、細かい粒子で肌のりがよく、ムラになりにくく、助かってます。 ハイライトと...

5 2024-05-12

配送が早く郵便で送料も安く助かりました ありがとうございました

5 2024-05-10

注文した翌日に届くきました。
2回目の購入です。対応の速さはには驚きです。

マザー&ドーター ネック&デコルテクリーム 50g*
使い始めて2本目を注文しました。 毎日1回だと2ケ月持ちました。サラッとした感触です。コスパ良し続けてみます。

5 2024-05-10

配送等の手配が早く、梱包も丁寧で助かりました。

クリニーク ハッピー フォーメン EDC 50ml SP (香水) 売り尽くし!
20年以上使用してます。 他のブランドも試してはみても、香りの持続性は短いですがやはりこれが一番好きな香り。 試してみましたが、これまで使用していたのと間...

5 2024-05-09

注文して数日で届き、商品も問題なく大変満足です。グタールのローズポンポンEDPは、公式ストアではEDTトワレだけでEDPの香水の取り扱いがなく、探していて、こちらを見つけました。ありがとうございました。

5 2024-05-08

Sent very fast and I liked the quality as well. Thanks!

4 2024-05-04

迅速な対応ありがとうございました😊
レビューがおそくなったのは使ってみてからと思ったからでした。

マザー&ドーター ネック&デコルテクリーム 50g*
初めて使いました。着け心地は良いと思いますがあまりのびません香料(ローズぽい香り)が少し気になりますがコスパがいいのでしばらく使ってみようと思います。

1 2024-05-03

何年も愛用しているクリームなのですがここ数年は香りが薄く購入する度にがっかりしていたのですが原産国がスペイン表記の物が特に香りが薄いことに気がつき、こちらのショップではアメリカが原産国との表記があったので購入したのですがいざ届いた物を見るとスペインが原産国となっている物でした。
香りもやはい弱くとてもがっかりです。
こちらのショップではもう購入致しません。

2024-05-08
こんにちは。コスメっち運営事務局でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

原産国につきまして、
サイト及び商品ページに記載させていただいておりますとおり、
仕入れ先や仕入れ時期により原産国が変わる場合がございます。

恐れ入りますが、ご理解とご了承のほどお願いいたします。

その他ご不明な点がありましたら、当店までご連絡をお願い申し上げます。
今後ともコスメっちをよろしくお願いいたします。

2 2024-05-01

ほぼこちらでケサランパサランを購入しているのですが、リクイドファンデーションやベースコントロールプライマーやブライトヴェールのOC10がなく、ブライトヴェールのスポンジがお取り扱いがなくなったのがとっても残念です。特にブライトヴェールを扱っているので是非スポンジをまた扱って欲しい。

2024-05-02
こんにちは。コスメっち運営事務局でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご記入いただきましたケサランパサランの商品ですが、
リクイドファンデーション、ブライトヴェール、専用スポンジにつきまして、
当店にて商品の取り扱いはございますが、
タイミングによっては売り切れている可能性がございます。

お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
ご入用の際は「再入荷のお知らせ」にご登録いただき、
ご確認下さますようお願い申し上げます。

また、ベースコントロールプライマーにつきましては、
OC01というカラーが存在しておらず、
BE01、PK01の二色展開となっております。

ご確認の程お願いいたします。

今後ともコスメっちをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

正規品を安く買えて、日付日時指定もでき最高です
おまけのスプレーも巨大でびっくり、とてもいい香りでした

1件~15件(全 20,930件)