コスメっちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kecomummyさん
  • kecomummyさん

5 2021-04-16

発送到着も速く、丁寧な対応でとても満足しています。

5 2021-04-16

注文してから発送まで早く、梱包も綺麗で何も問題ないです。
これからもお世話になると思います。

4 2021-04-14

持ち運びには少し大きいですが満足です。
ケースもかわいいし色も友達にかりたのとかわらないと思います。

【1点までメール便選択可】シャネル・ルージュ アリュール #152 アンセジサーブル (口紅)
友達に貸してもらって気に入って速攻購入しました‼ ただ友達のやつとはケースが違い少し大きいのでそこが少しショックです。 こっちの方がしっかりしてい...

• mam0803さん
  • mam0803さん

5 2021-04-06

商品の価格がとても安かった!
注文後すぐに対応してくださり、あっという間に手元に届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

エリザベスアーデン・グリーンティ チェリーブロッサム EDT 30ml SP (香水)
マスク生活なので自分のために春らしい香水が欲しくなり、いろいろ調べてこの商品の購入を決意しました。価格も購入ポイントでした。 エリザベスアーデンのあの...

5 2021-04-05

発送も早く満足しています。また利用したいです。

5 2021-04-04

注文から配送まで早く、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

• 栗5763さん
  • 栗5763さん

5 2021-03-30

発送も早く梱包も丁寧で良かったです
また利用させて頂きます。

5 2021-03-29

早い対応ありがとうございます。
香りも程よく、一日中癒されてます。
春なのに秋の香りですが、大好きな香りなので
買って良かったです。

4 2021-03-26

配送も速く、送料無料のわりには丁寧な方だとおもいます。

【数量限定】【送料無料】 BIBIDAY・Euphoria キンモクセイコロン&マルチオイル お得なセット (香水・ヘアオイル・ボディオイル)
金木犀の香りで検索してみたら、コロンとマルチオイルを発見!丁度さがしていた商品だったので、桜のコロン等と一緒に購入してみました。 金木犀はトイレの芳香...

5 2021-03-25

初めての購入でしたが対応、商品共に満足です

• ぐま夫さん
  • ぐま夫さん

5 2021-03-23

ずっとクマで悩んできて
いろんなコンシーラーを使ってきたけど
このコンシーラーに出会って
綺麗にクマを隠せるし悩みが減りました!
3回程リピ買いしてます!

5 2021-03-22

プラスチック容器のクリームファンデを購入。気泡緩衝材付きの封筒に商品箱がそのまま入っていましたが、十分です。いつもありがとうございます。

5 2021-03-20

申し込んでから早い対応でうれしかったです

【2点までメール便選択可】 花王 SOFINA・プリマヴィスタ ディア コンパクトケース パウダーファンデーション用 N 【国内正規品】

4 2021-03-19

発送が早くて、びっくり。うれしかったです。

【メール便専用1点まで】 ケサランパサラン・アンダーアイブライトナー (コンシーラー) 【国内正規品】

5 2021-03-19

パッキングもちゃんとしていて外からみえない袋で送られてきてたのはとても好印象です