2014/09/17
    aiko犬さん
    リピート商品です お風呂上りよりも入浴中に使用するのがお勧めかもしれません オイルタイプではありますが、肌が少し濡れてないと伸びが悪いと思います 匂いはきつくもない柑橘系で、とてもリラックスできます こちらの商品を使ってリンパマッサージをするようになってから、むくみにはいいかもしれません だからと言って痩せる訳ではないです 乾燥肌のあたしには、とても合いました
    注文日:2014/09/08
    2012/01/11
    mashamasha2626さん
    乾燥対策にも!!
    セルライト対策への願いを込めて購入しました。 商品到着後、さっそくオイルでマッサージ。 質の良いオイルなので、セルライト対策以外にも乾燥対策目的にも大きな期待を寄せていました。 寒さが増すにつれ、毎日入浴後にボディクリームでケアはしていましたが、皮膚は乾燥し特に足は症状が強く、すねは軽くひび割れ状態。乾燥から痒みも強く、掻いた後は赤いブツブツが…。 足を見るたび気持ちが凹んでいたのですが、見事1回のマッサージで効果あり!!足のひび割れや痒みがなくなり、ブツブツの赤みは消失しました。 セルライトへの効果も期待しつつ、今後も使い続けたいと思います。
    注文日:2011/12/30
    2015/05/31
    ほう37334さん
    予想とは違ったが内容は満足。だけど…
    ボディオイルを探していて、評価の高い本商品を購入。 (1)香り…購入時に成分をみて「リラックスできそうかな」と思いましたが、実際はレモンみたいな香りでした。目が覚めるので寝る直前の使用は避けたほうがよいと思います。 (2)質感…とてもよく、肌がしっとりします。「セルライト」と名称にある通り、太ももに使うべきなのかな。足裏など、かさつきやすいところへ塗ると、余計にバサバサします。太ももとおなかあたりが最適と感じました。全身ケアとしては、このオイルとは別に、さらっとした乳液タイプのものを併用して使うことをお勧めします。一旦、別の乳液などで肌を整えてからオイルを上から塗るようにしています。 (3)その他…フタを開けると、ビンの口に、びっしりと白いホコリのようなものが付着していました。おそらく、中のオイルが結晶になったものかと思います。(箱の中に入っていたのでホコリではないはず)。事前に知らなかったため、気持ち悪くなり、ティッシュでふき取りました。 もし商品の特性であれば、「白いものがつく場合があるが品質は大丈夫!!」と分かるような注意書きがあればよかったのにと思いました。そこだけ残念です。 とはいえ、値段も手ごろなので無くなったらリピートしようと思います。
    注文日:2015/05/16
    2013/01/29
    JasminEさん
    マタニティ&ホワイトバーチ
    マタニティとホワイトバーチ。1番安かったので、こちらのSHOPで購入しました。更にポイントも使って安く買えて良かったです。肌が弱いので良い物が無いかなぁと探してました。ヴェレダの香りで気分転換出来たらいいな。 思ったより小さいボトルでオイルもモッタリしてないので(室温高いのか、お風呂上がりの温まった手だからかな?)1本目は すぐ無くなってしまいました。 ちなみにマタニティーの方を先に使って、主人も私も嫌いな松ヤニ臭い!香るのがほんのりなのでまだ良いですが、使いきりました。ところがホワイトバーチも松ヤニ…(笑)でもマタニティーで慣れたのと、若干マタニティーより柑橘の匂いもするので使えそうです。と言うか慣れてしまったのでリピするかもです(笑)オイル感は好きなので。
    注文日:2013/01/29
    2010/06/23
    マナピー1201さん
    柑橘系アロマの匂いでとっても気に入っています。ドラックストアやコスメショップなどに売っている国内製のセルライト用のジェルなどはどんな成分入っているんだろう!?って感じですが、この商品は安心して使えるなぁって思います。 (あくまで個人的な見解ですが・・)サボらす使い続けたい商品です!
    注文日:2010/06/16
    2012/02/12
    カーミット04さん
    地道に続けます・・。
    セルライトやたるみが気になりますが 運動も面倒だし・・ということでこちらを見つけました。 毎日やるのは大変なので、気が向いたときにふくらはぎとかをマッサージすると寝るときに足が軽い気がします。まだモモ等はやってません。 当初の目的と違っているのかもしれませんが、効果があるということで★4つにしました。 他で購入するよりとても安いです♪ *―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―*
    注文日:2012/01/21
    2010/07/07
    ルビ7872さん
    さっぱりしながらも 使用感は べたつかないのに しっとりで よかったです また 購入します
    注文日:2010/06/27
    2015/06/18
    12めだかさん
    初マッサージオイル
    今まではボディウォーターやボディクリームを使ってました。保湿だけでなくマッサージをするためにとオイルを探したところ、こちらの商品に決めました。 香りはレモン?二階の部屋で塗っていたら、階段を上がってくる小学生の娘が「ん?!なんかレモンのにおいがするっ!!!」というくらい広がります。 いつもは甘めで優しい香りを好むので不安があったのですが、意外とすんなり受け入れる事が出来ました(笑) まだ1度しか使用してないのですが、予定では、お風呂上がりに濡れた状態でマッサージしながら塗る(モデルのマギーちゃんが言ってたので)つもりだったのですが、二階に忘れたので、床が水浸しにならない最低限の水分を拭き取り、二階へ!そして足裏と甲、足首と上に向かってマッサージしながら塗り込みました。 なめらかでのばしやすく、すごく気に入りました! そして瓶もかわいいので化粧台に飾ってまた満足(笑) 翌日の朝はもちろん、夜までしっとりサラサラでした!
    注文日:2015/06/13
    2015/06/02
    clover2524さん
    さわやかな良い香り
    ランキングにいつもあがっていて、人気があるようなので一度試してみたいと思い購入です。 一番は保湿目的なのでローションや乳液でも良いのですが、オイルでマッサージしつつ保湿もできたら一石二鳥かなという事で。 爽やかで良い香りです。面倒くさがりでなかなか念入りにマッサージできていないのですが、頑張って続けてシェイプ効果が現れることを期待したいです。 輸入品との事で説明書!?に何が書いてあるのか全く読めませんが、普通に使用するのであれば特に問題はないかと思うので、価格重視で輸入品にしました。 送料込でこのお値段なので、1点からでも買いやすかったです。
    注文日:2015/04/13
    2016/04/12
    まぁなぁ11さん
    使い初めて1週間、匂いはローズマリーが強いですね。ハーブ系の香りですけっこう強めです!3日も使えば匂いにはなれます。濡れた肌にオイルを付けて伸ばしながマッサージに使っています!セルライトにはまだ変化はありません。オイルなので、マッサージ後はもっちりした肌になりますが、翌日完全に浸透すると極め細かい肌になったように感じます!
    注文日:2016/04/01
    2016/01/16
    ハミキ8371さん
    マッサージ用に!
    足がむくんで疲れやすいのでマッサージのために購入しました。肌のざらつきや乾燥も気になるので使ってみようとおもいました。 ツヤツヤになりかさつきは改善されつつあります。 わりと固めのオイルなのでしっかり手で温めるかベビーオイルと混ぜるといいと思います。ベタつきは時間がたつと大丈夫です。 香りはレモングラス?柑橘系ですが、個人的には違う香りが好きですね!でもさっぱりしてて元気が出る香りてすよ!
    注文日:2016/01/02
    2011/11/16
    momo5055さん
    まとめ買いです。これが一番飽きません。 全身にたっぷり塗ってもさらっとしたオイルなので重くなりません。 気分で香りを変えています。
    注文日:2011/10/01
    2016/11/10
    Rin...☆さん
    必需品です(笑)
    買い回り期間中に購入!! 何年も愛用しています。 お風呂上がりに、マッサージすると 血行も良くなりポカポカ。 香りにも癒されます♪ 送料無料◎ 丁寧な梱包◎ またリピートします(笑)
    注文日:2016/11/08
    2012/11/25
    makinko314さん
    試しに100ml
    いろんなショップと比較しましたが安いですね! 伸びも香りもすきで購入してよかったです。 次は200mlにします♪
    注文日:2012/11/15
    2011/12/05
    chiharu80さん
    とってもお安く購入できて嬉しいです。 セルライト除去にきいてるのかわかりませんが マッサージするとからだの血行がよくなります^^ 毎日のマッサージにはかかせません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/23
    2011/11/18
    美月8585さん
    むくみとり
    風呂上がりに塗ったら翌朝はしっかりむくみがとれます。セルライトへの効果はマッサージをしていないため?現れていませんが、塗るだけでむくみがとれるのでお気に入りです!
    注文日:2011/11/13
    2010/12/22
    ぽつり★さん
    姉が普段使っています
    お店で買うと倍以上しますが、こちらですとかなりお安く購入できます。 匂いも質感もまったく同じだそうです。
    注文日:2010/11/21
    2010/07/05
    プチフラさん
    人気商品なので是非使ってみたくて購入しました。 においもいい感じですし、マッサージ念入りにしてしまいます! もう少し使い続けようと思います。
    注文日:2010/06/11
    2012/02/06
    HANA15さん
    すごく癒されてます。しっかり温まったお風呂上がりに足や腕ウエストなどに使用してます。 いままでボディークリームなどを使ってたんですがこの商品と出会ってビックリ!一日中しっとり滑らかでツヤ! こんな冬時でも乾燥知らずで素足で歩きたい気分になります! 香りはレビューで書かれていたとおり柑橘系!かなりキツイ香りですが逆にそれがくせになってます! 主人はいつも夜中に帰って来るんですがいい香りがするね!ってゆってくれてます! 社会人になる娘が欲しがってます! セルライトに関してはまだ変化なし、むくみはなくなりました!体重が1キロ増えるほどひどいむくみがよくあるんですが今のところ無縁です!
    注文日:2012/01/22
    2010/10/23
    さくらさく1120さん
    初ベレダです。 香りは柑橘系(レモンっぽい)でした。 瓶から手にとって、塗っている間は香りが持続していましたが その後は特に気になりませんでした。 手に取るとき、一気にドバっと出てきそうになって焦りました。 加減しながら手に取らないと、勿体ないことになります。 シャワー後に付けましたが、伸びがよかったです。 付けてすぐ~メイクをしている間くらいは、塗った部分に オイル感がありましたが、着替える頃には肌に馴染んで しっとりしていました。 なので、洋服にオイルがつく心配はありませんでした。 効果はすぐには出ないものだと思っているので、根気よく使って みたいと思います。 万が一効果がなくても、普通にボディオイルとして使っても イイかな?という気もしています。
    注文日:2010/10/16
    2016/04/04
    riepoonさん
    さっぱり良い香り
    今まではワイルドローズを使用。 香りも柑橘系なので好き嫌いがそんなに出ないので使い易いかと思いました。 べたつかずスッキリとした使用感なので春~夏にかけて大活躍しそうです! ただ顔には使用出来ないのが残念です。
    注文日:2016/03/29
    2015/10/04
    ぷく福さん
    リピート
    7月頃から使い始めています。細くなったかはわからないけど前より肉感が柔らかくなった気もします。 これから感想の時期にもなるし継続してみようとリピしました。近くのバラエティショップよりお安く買えるのでよかったです。2本目使い終わる頃には太もも細くなってるといいな。。
    注文日:2015/10/01
    2015/07/01
    キャンデーポップさん
    使い始めて1週間が経ちました。肉質が柔らかくなり、腹筋もあわせてやっていますが3センチウエストが細くなりました。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/22
    もとみ♪さん
    柑橘系のいい匂い
    ボディーマッサージをしてみたくて、探していました。 皆さんのレビューを見て購入しました。 私もこの匂い好きです。マッサージしてるうちにベタつかなくなってさらさらになります。 つけたあともほのかに香ってくれるので、アロマ効果もあります。 発送もめちゃくちゃ早くてビックリしました。ありがとうございます。 なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/06/19
    2015/04/22
    namipyon14さん
    いい感じ☆
    ずっと前から気になっていたアイテムですが、こちらのお値段がお得だったので購入してみました。 さらっとしていて伸びもよく、香りも癒される感じでとてもいいです。 肝心のセルライトに効いているかはまだ効果わかりませんが、続けて使ってみようと思います。 梱包も丁寧でしたし、配送も早かったのでまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/04/13
    2014/10/30
    ★茶々丸★007さん
    良かった
    色々調べてこちらのオイルを購入しましたが、爽やかな香りとベタつかない感じがとても気に入りました。 欲を言えばオイルの出方がもう少し少量ずつだと嬉しいどす。 主に脚に使ってます。マッサージしがてらいい臭いに癒されます。
    注文日:2014/10/23
    2014/07/15
    ankomochixxさん
    むくみ取りに
    マッサージオイルを探していて なんか有名?っぽいので購入 立ち仕事でむくみがひどいのと脚痩せしたくて。 いい香りで癒されるー このオイルでマッサージしているからなのか、 夜中に暑くて目が覚めます 汗だく。 脚のむくみも取れてます ついでにダイエットにもなればいいなー
    自分用
    注文日:2014/07/02
    2014/03/28
    リリーカミュさん
    良い匂い
    送料込みだし、普通のお店で買うより安いしで、リピです。かつさマッサージで使います♫
    注文日:2014/03/25
    2013/11/02
    ぱっぱーすたさん
    ストック切らすと不安です。
    もうかれこれ10本以上リピしています。 お風呂上りに塗ってマッサージしています。 脚などに塗っていますが、ツルツルになりますよ。
    注文日:2013/10/19
    2012/03/26
    napo308さん
    さっぱりしたいい香り。 オイルはべたつきが嫌で敬遠していたが、これは大丈夫。 いつまでたってもベタベタが続くという感じがなく、浸透していく ので、上から服着ても気にならない。 セルライト対策として購入したが、効果はまだわかりません。 セルライトは揉み解して潰すしかないので地道にやります。 スーパーセールで最安値1本送料込みで1590円だったと思います。
    注文日:2012/03/04