5 2021-04-28

子どもの習い事の教材に名前を書かないといけないので購入しました。
小さいサイズを多めにしたのでクレヨン1本1本などに貼れて手間が省けました。本当に本当に助かりました。
また必要になったら購入したいと思います。

5 2021-04-28

リピート4回目!
中学生の息子からそろそろなくなると催促があり、リピ買い4回目です!
小学生の頃は鉛筆用を多めにしてオーダーしていましたが、今は少なめに調整しています。
名前入れ作業がとても楽になるので、お勧めです。
国語の教科書など縦書きなので、縦の名前も追加できるようにしてほしいです!

5 2021-04-18

子どもが小学1年生になり、色々と名前を書かないといけなかったので助かりました。鉛筆1本1本名前を書かないといけなかったので、重宝しています。また無くなったら注文したいと思います。

5 2021-04-14

シンプル一番
最高です。文句なしです。兄弟二人分購入しました。

• ま0ゆさん
  • ま0ゆさん

5 2021-04-14

早い、安い!
迅速な対応と、シンプルな名前シール、どちらもGOODでした。

5 2021-04-09

子どもに
シンプルなタイプのお名前シールが安く手に入ってありがだいです。サイズも選べてよかったです。
シールは貼りやすくて使いやすいです。また必要になったらお願いしたいです。

5 2021-04-02

保育園の進級準備のため購入しました。
マジックにはキャップまで名前が必要なので、小さなシールがほんとに役に立ちました!
あと、お箸やコップなどは直接名前を書いてましたが、洗うたびにとれていたので、シールに変えました。シンプルなので、大きくなっても使えるし、よかったです。

5 2021-03-29

高校生の子どもの教科書に使用するために購入しました。
シールの大きさはちょうど良く、また購入したいお品でした。

• stram55さん
  • stram55さん

5 2021-03-15

シンプルで良い!
配送は火曜日と金曜日とのことでしたので、金曜日の朝に注文したら火曜日の発送になるかと思ったら、金曜日に発送してくれていました!とても嬉しかったです。頑張って働いている人がいるショップなのだと思いました。
商品もとても良く、これぞ求めていたもの!と言った感じです。シンプルで長く使えて角が丸くて剥がれにくい工夫もあり、サイズも色々あって助かっています。幼児園の入園準備でしたが小学校、中学校、高校でも役立ちそうです。これからも沢山注文すると思います。よろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

入園準備に購入しました。
元々 柄やマークのないシンプルな名前だけのシールを探していてみつけました。
柄やマークの選べる所で無地も選べるけど 値段は同じ…
そして実際 使ってみると 名前だけの方が 使いやすいし 分かりやすいと思っています。
ここのお店は字体が選べるのが良いし
平仮名 漢字 縦型 横型 も選べるので 幼稚園だけでなく 小学生になっても 高学年になっても 使えるとおもいました。
シールのシートも 1枚ずつ 剥がしやすくなっているので 助かります。
耐水性と言う部分では まだ 水の使うものに貼って使ってないので 分からないのですが 剥がれなさそうな 強そうなシールです。
時期が来たら 漢字で頼みたいです。

5 2021-02-08

よかった
小学生低学年からのシールだとカラフルなものを使っていました。男の子なので段々と年齢が上がるにつれてシンプルなデザインのほうがよかったようで買ってよかったです。

5 2021-01-23

きれいな仕上がりで 助かりました
ありがとうございました

5 2021-01-14

兄弟で使うため、名字だけにしましたが大変満足です!シンプルで使いやすいです。

5 2020-10-31

すごくいい
めっちゃ使えます。施設の備品の名前に使ってます。超おすすめ

5 2020-07-18

とてもよい
修学旅行用に購入。上の子どものときも重宝したので、再注文です。学校名と名前を持ち物全てに書くのは大変なので、シールで済ませられるものには全部貼ります。昨年は水筒にも貼りましたが
1年経っても剥がれません。