エステリア楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま0ゆさん
  • ま0ゆさん

5 2021-04-14

入学式までの日にちが迫っていましたので、迅速な対応に感謝です。

送料無料 ☆入学準備 や 社内備品に!☆シンプルデザイン 書体が選べる クラス入りお名前シール 耐水性フィルム製 メール便発送

3 2021-04-09

発送も早く品物もよく満足です。
また利用したいです

4 2021-04-09

対応も発送も迅速でした。すぐに必要だったので助かりました。ありがとうございます。

シンプルなタイプのお名前シールが安く手に入ってありがだいです。サイズも選べてよかったです。 シールは貼りやすくて使いやすいです。また必要になったらお願...

5 2021-03-29

発送が早く、梱包も丁寧でした。また購入したいお店です。

5 2021-03-26

ヨーグルトの種菌でお世話になりました。
商品説明が丁寧で、自信をもって販売してらっしゃることが伝わってきます。
用商品に出会えてうれしいです。

毎朝のヨーグルトを体に良い菌で作りたいと思い、皆さんのレビューを参考にして購入しました。 確かに常温でも1日で固まる(3月下旬現在)ので作りやすいし、出...

【スーパーセール特価 半額以下】国産 スーパーヨーグルト たね菌 (完全日本製) 10リットル分 エステリア ナチュラル ケフィア 送料無料 (自家製 ホームメイド 日本産 ケフィアグレイン 乳酸菌 酵母 酢酸菌 善玉菌 ケフィアヨーグルト 腸活 菌活 朝食 デザート)

5 2021-03-21

気持ちよく買い物ができました。また利用させて頂きます。

5 2021-03-19

迅速かつ丁寧な梱包でした。
またリピートします。

5 2021-03-19

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。

送料無料 名刺用QRコードシール15mm角は180枚セット 自由文字列 通常メール便発送 QRコード 名刺用 二次元バーコード 自由入力 メール便
今回も、InstagramのQRコードを作っていただきました。 コード中央にInstagramのマークも付いてるので助かります。

• stram55さん
  • stram55さん

5 2021-03-15

配送が早くとても感動しました。頑張って働いている人がいるんだなと感じ嬉しく思いました。これからも頑張って下さい。

配送は火曜日と金曜日とのことでしたので、金曜日の朝に注文したら火曜日の発送になるかと思ったら、金曜日に発送してくれていました!とても嬉しかったです。頑...

5 2021-03-15

いつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。

4 2021-02-21

対応が早くありがとうございました。入学式までに使用します!

5 2021-02-14

説明書もわかりやすく同封していただき、早く送っていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ちー0174さん
  • ちー0174さん

5 2021-02-01

対応も配送も早かったです。仕上がりも満足ですし丁寧に梱包されていました。封筒がDMと間違えそうなので注意。

5 2021-02-01

素早く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-01-18

リピートです。
発送手続きも驚くほど早くて助かります。
これからもお世話になります。