• はな5259さん
  • はな5259さん

5 2021-01-18

発送も驚く程早くて大変助かりました。
これからもお世話になります。

5 2020-12-25

QRコード
ありがとうございました♪
また必要な頃によろしくお願いいたします。

• n_tasさん
  • n_tasさん

5 2020-12-04

来年で年賀状を最後にするため、以降はこちらに連絡してくださいとLINEのQRコードを貼る目的で購入しました。自分で専用シートを買いアプリをダウンロードしてQRコードを保存して印刷…となると気が遠くなりそうですが、コードをメールで送るだけで綺麗なシールを作成していただけました。ありがとうございました。

• denkyua18さん
  • denkyua18さん

5 2020-06-28

名刺用に小さなQRコードが必要でした
完璧です。ありがとうございます。
迷っている方、おすすめです。

5 2020-05-07

いいモノを!
仕事用に購入。
当たり前ですが、問題なく使用できました!
この数量でこの価格ですので、コストパフォーマンスのいいと思います!

5 2021-03-27

希望通りの品物でした!自分は名刺に貼りました

5 2021-03-19

15ミリ角QRコード
今回も、InstagramのQRコードを作っていただきました。
コード中央にInstagramのマークも付いてるので助かります。

4 2021-03-19

3/15に注文して3/18には届きまし!
しっかり読み取れます!
封筒が破れていたので心配しましたが、クリアファイルに挟まれてきたので大丈夫でした。

5 2021-02-16

すぐに使いたかったので、迅速な対応していただき大変満足です。

• ちー0174さん
  • ちー0174さん

5 2021-02-01

このお値段で作成してくれるのは個人として助かります。届いた封筒がDMと間違えそうなので注意。

5 2020-12-24

自分で作成する時間もいらなくて楽だし、便利です。

5 2020-11-15

発送までの時間が短くて助かりました。
ポスト投函なので、受け取りの心配も無かったです。
ハガキや名刺の隅に貼れるサイズで良かったです。

4 2020-11-09

名刺に貼るにはちょうど良い感じです。
急遽、名刺に貼り付ける目的で購入しました。 サイズ的にもちょうど良く、
助かりました。

5 2020-10-20

お願いしてよかったです!
名刺サイズにとてもちょうどいいサイズです。届くのに少し時間がかかったものの、丁寧にファイルに挟まれて届いて満足しています。またお願いしたいです。

5 2020-05-10

ハガキに
サイズも使用感もちょうど良かったです。ありがとうございました。