4.46 (8,653件)
6,480円  買い物かごに入れる
  • chapiko8493さん
  • chapiko8493さん

5 2011-10-29

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
色も気に入っています。
【デザイン】
【使いやすさ】軽量で4輪走行用なので引きやすく使いやすいです。
【安全性】1年保障なので安心です。TSAロックなので海外に安心です。
【価格】こんな値段では海外でも買えないと思います。
【耐久性】傷もつきにくい
【その他】対応が早い

5 2011-10-19

買って良かった!
2泊3日での旅行でしたが全然余裕でした!この値段でスゴいしっかりしててホント買って良かったです!

• pekoryoさん
  • pekoryoさん

5 2011-10-05

• 耐久性:
機内持ち込みサイズが欲しくて探したところこちらの商品がとてもお安かったので、購入しました。
ルビーレッドを購入しましたが、落ち着いた赤で気に入りました。
まだ、使用してませんが、使うのが楽しみです。

4 2011-10-02

• 安全性:3
  • 耐久性:3
とても軽くて、キャスターも4つなので使いやすいです。

5 2013-10-26

• 耐久性:4
この値段にしては上出来だと思います。軽いし機内持ち込みには良いです。ハンドルを一番長く延ばして使う時にガクガクして多少頼りないのですが、それほど支障はないのでそのまま使っています。

5 2012-09-10

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
軽いです
姉が機内持ち込み可能用のスーツケースを持っていたのですが、軽くて使いやすいと話しを聞いてたので、来月沖縄旅行に行くのでその為に購入しました。スーツケース購入は始めてなので、かなり迷いましたが、色の種類もたくさんあって、超軽量のこちらに決めました。色はブラウンとシャンパンゴールドで悩みましたが、レビューでシャンパンゴールドの色合いがいいとのことだったのでシャンパンゴールドに決めました。なかなかない色なので間違えなくていいかなと思います。使い心地はまだ分かりませんが、見た目、持った感じはかなりいいです。

• bi-momさん
  • bi-momさん

4 2018-01-16

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
ハンドル…気になる。。。
旦那用に、カーボンブラックを注文。到着して見てみると、ちょっとグレーがかって見える模様でした…(近くで見ると気持ち悪い模様)
まだ使ってませんが、とっても軽くて、キャスターもスムーズで、『突起物による無駄をなくしたデザイン』と書いてあった通り見た目スッキリで、機内持ち込みサイズなのに大容量です!
ただ…スッキリ重視し過ぎなのか!?ハンドルの場所が中心部からだいぶズレたところについてあるので、持ち上げる時にバランス悪そうです…。それと、ハンドルグリップの伸縮があまりなく、女性の私でも手が少し角に当たる感じがあったので、男性だと特に当たって痛くないかな!?と思いました。(まだ旦那が試してないので、わかりませんが)
キャーリーバックの使用頻度もあまりないし、この値段で購入出来たので、それぐらいは我慢の範囲内かな〜! と思います。

• coco30608さん
  • coco30608さん

5 2014-03-21

• 耐久性:4
息子の修学旅行用に。
レビューが遅れてすみません。
息子達の修学旅行用にキャリーバックを探していました。
グレーを注文しました。落ち着いた色で気に入ったみたいです。今年は 春と秋に それぞれ修学旅行があるので大活躍しそうです。造りもしっかりしてるし、なんといっても値段が安い!とても助かります。
おまけのバンドがとてもカラフルで子供もビックリでしたが(笑) ありがとうございました♪
また機会がありましたら よろしくお願いします。

• Yu-ri1224さん
  • Yu-ri1224さん

5 2014-03-05

• 耐久性:
なかなか良いです!
怪我で身動きできない自分をいつか旅に連れて行ってくれそうな、スカッと明るいターコイスブルーかスカイブルーのスーツケース(しかも安め、頑丈)を探そう!というのが最初の目的でいつしかここへ…。色はちょっと好みと異なるけどまあいいか…とオーシャンブルーを購入しました。きっと現物はもう少し明るいはず…、とか勝手な希望的観測はどうしても買う時に入ってしまいますね(笑)実際はメタルグレーに青を混ぜた感じと云いましょうか…見た時には沈みました。最初は好きになれなかったです。突飛に変な色では決してなく、むしろ落ち着いているんですけどね…。
この色を何と表現すべきか、車の色とか色々見て近い気持ちになるものを探してみたのだけれど、ない。それで、あっと思ったのがポリエステル製のお陰でちょっとくすんだパールがかるダークネイビーのリュック・デイパックです。あの品行方正さ(悪く言うとつまらなさ…)だと思いました。でも、そう考えてみると“デイパックのトランク版かー。リュックとお揃で持つといいかも☆”なんて、また違った意味で良くなってきました。…ものは考えようです(笑)この雰囲気が好きな人にはいい感じかもしれません。
品物に関しては、トランクを開けても匂いもなく、中は平らで空間にムダがなく沢山入ると思いました。造りもちゃちな感じはなく、頂いたレインボーベルトもきれいで商品もすぐに届けて頂いて満足しています。

5 2014-02-20

• 使いやすさ:3
おおきさピッタリ
先日タイヤが壊れて新しい物をこちらで購入しました。JETスターを利用する事が多いので、JETスターの持ち込み可能サイズを探していました。製造元によってサイズが少し異なりますが、 これは大きさが、JETの持ち込みサイズにピッタリでとても良かったです。 以前、他の店で安かろう悪かろうを購入してしまいましたが、こちらは価格相応の物でお勧めです。価格以上ではありませんが、価格以下でもありません。頑丈な物をお探しならワンランク上がお勧めですが、年に数回の利用ならこちらで十分だと思います。 ただ、持ち手が3段階になりますが、ちょっと調整しずらいかな。1年間の保障期間があるのは親切だと思います。JET持込可能サイズ=56×36×23 この商品のサイズ=54×36×22

5 2013-10-01

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
スーツケースは色々(ソフト、ハード、大、中)持っているのですが、日本製で色々こだわってそれなりの金額出したのにもかかわらず一部が壊れたり…、メンテも手間がかかります。国内でしたら荷物の取り扱いが荒くないので、ソフトキャリーをこだわって使っていましたが、今回小さなものが欲しくて「機内持ち込み、安価な物、1〜2泊」で検索、こちらの商品がヒットしました。
色は注文できるものの中で、ブラウンとメタルゴールドで悩みましたがメタル調の方が傷がつきにくいだろうとメタルゴールドに。男女問わず、高齢になっても使える色で容量も十分(衣装持ちの方は大きいものをおススメします、私は3泊分入れられるかも)。
あとは、アスファルトの上をゴロゴロ引っ張った時に丈夫であることを期待しています。

4 2013-07-17

• 耐久性:4
国内の小旅行用に小さめのキャリーケースを探していてこちらに辿り着きました。デ
カラーはオーシャンブルー。写真で見るより若干暗めのいろです。シールコーティングがしてありましたが、はがれている部分にちょっとしたキズあり。ですがよく見ないと気付かない程度です。自分はまったく気にならないのでOK。キャスターの可動もスムーズです。キャリーバーもスムーズに出し入れができます。
お値打ち商品、これは買ってよかったです!
[受注番号] 217539-20130714-0758557102

5 2013-06-21

• 耐久性:4
これから旅行に行く母に頼まれて。
思っていたよりしっかりしています。
荷物をまだ入れていないので何とも言えませんが、でも軽いし国内旅行ならこれでもいいんじゃないかな。車輪もスムーズです。音も静か。
しいて言うなら、ツルツルよりもエンボスっぽいほうが傷ついても目立たなそう。
色は悩みましたが母の希望でネイビーにしました。
私もたまに借りようかな。
色違い買ってもいいかも。この値段だし。

5 2013-06-08

• 安全性:4
大満足です♪
一番小さいサイズを購入しました。(機内持込OKということで)
少し小さい印象ですが、1〜2泊用ということなのでそんなもんかな、と。
この手のケースは初めての購入ですが、標準的な装備(落下防止バンド、仕切り蓋)だと思います。
ファスナーの簡易ロックは使いやすいです。
仕切りにネットポケットが付いていて中に小さいポーチが入っていたのは親切でいいな、と思いました。(機内に持ち込める化粧水なんかを入れる簡易的なもので、容量が書いてありました。)
おまけでいただいたレインボーバンドは、ゴム製だと脱着が楽だったのにな〜と思います。
キャスターの音はそれなりにしますが、皆さんお持ちのものと変わらないと思います。
色々書きましたが、安いし、軽いし、丈夫そうだし、大満足です♪

• anko88さん
  • anko88さん

5 2013-06-04

• 耐久性:5
イエローグリーン!!
日曜日に注文して、火曜日には届いていました。週末に使う予定だったので
大変ありがたかったです。色がキレイな黄緑でめちゃ好みの色でした!!
保護フィルムがしてあってピカピカです。今回の旅行がジェットスターだったので
大きさや荷物の重さにドキドキしましたが、何の問題もありませんでした。
コロコロもスムーズで楽ちんです。中の方ですがフラットにするため開けちゃ
行けないファスナーの中に板が張ってありますが、今回、3泊4日で荷物を
たくさん詰めたかったため取り外して使いました。その方がたくさん入ります。
総合的に大満足です!いいお品をありがとうございました。