【キャンペーン価格】 スーツケース キャリ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (8,568件)
  • 5 2011-06-16
  • お手軽な機内持ち込み用キャリー
  • 母親に頼まれゴールドを購入しました。店頭や楽天でたくさん探しましたが、仕事柄二つの家を行き来することが多いので、頻繁に持ち歩いて傷ついたり壊れたりした時に気軽に買い替えられるようにお安いこちらにしました。店頭や楽天中でも一番お安いと思います。届いた商品はとても上品なゴールドで、母親世代でも若い世代でも持てるお色です。見た感じも私が持っているポリカーボネート製キャリーと同じような ・・・(続きを読む
  • mamichel*.さん
  • 3 2014-07-02
  • レンタル?購入?
  • 初めての海外旅行に行くため、今まで縁のなかったキャリーバッグを探していました。 なるべくなら機内持込みで、と考えていましたが、利用航空会社のサイズ制限が他社より厳しめ(合計113cm)なので、小さ目のサイズのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 合うサイズのものを、実店舗や他ネット通販でも、色々探してはみたものの、あまり良い商品が見つからず、レンタルも考えましたが、レン ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

• 耐久性:
コスパ最強です。デザインもとてもよかったです。

4 2018-06-23

• 耐久性:3
先日出張で使用しましたが、4泊5日の衣類他必要な備品全て入って大変役立ちました。コストパフォーマンス高過ぎです。

5 2019-06-16

• 安全性:5
レビュー通り良品
数年ぶりにキャリーバッグを購入しようと思い探してみたものの、数の多さになかなか選ぶ事が出来ずレビューを参考にこちらのキャリーバッグを購入しましたが、大正解でした!!
まず値段が安い!
デザインも豊富(シンプル派にはベスト)
お色も写真通りでした。
ロック(鍵)もしっかりしています。
機内持ち込みできるサイズがほしかったのですが、思っていた以上に大きいので荷物も沢山入りますよ。
タイヤがしっかりしているので移動も楽々です。
まだ一度しか使用していないので耐久性に関しては分かりませんが、10回使えれば元が取れる様な価格なのでサイズ違いの購入も検討しています。
迅速な対応にも感謝致します。

• vivian777さん
  • vivian777さん

4 2019-06-07

• 使いやすさ:
落ち着いたグリーン
大容量タイプのカーボングリーン購入。
落ち着いた渋いグリーンでとてもいい色です。
画像だと表面がメッシュのような触り心地なのかなと思いましたが、
実物の表面はツルッとしてなめらかです。他の方と被らないように、
ステッカー貼りたかったので、滑らかで良かったです。
家の中で試したのみですが、タイヤもファスナーもスムーズに動きます。
2泊3日の台湾旅行に使用する予定ですが、必要な物は入りそうです。

5 2019-02-03

• 耐久性:4
本当に軽い、そして安い。
まず最初に衝撃を受けたのは配達員から受け取った時。あまりの軽さにあれ、こんなに軽いの、、と。
そしてダブルキャスターの安定感がすごい。小さいからこそ土台がしっかりしていると安心感がある。
強いて言うなら、表面は完全に曲がらないものではなくかなり弾力性がある。なのでちょっとキャリーに腰掛けたいなと思って腰掛けても壊れそうであまりやってない。
しかし中のカバーが見せたくないものなどを隠すことができるので良い。
そして機内持ち込み用のジッパーも付いていて
細かい配慮も素晴らしい。
旅行に行くのが楽しみになる商品でした!

5 2018-07-11

• 耐久性:
商品を見た感想はとてもいい感じです。久しぶりにレビューを書きたくなりました。ターコイズを購入しましたが、写真よりは落ち着いた色合いで良かったです。タイヤもダブルでスムーズに動きました。ハンドルも出し入れしやすいです。チャックの持ち手部分が大きめで、持ちやすく出来ているので開閉もしやすいと思います。
値段が安いので贅沢は言えませんが、手で持ち上げる持ち手が使いづらい感じがしました。持ち手が少し平らすぎるような…主にハンドルメインだから構いませんが、惜しいなと思いました。
自宅にて使った感想です。
夏の旅行に家族3人分の荷物を入れて使用予定です。
2歳の息子でも快適にスーツケース押してたので、全体的に良い買い物が出来たなと思いました。

5 2019-05-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
到着が早い!
注文してすぐの発送連絡に驚きました。今までキャリー購入時に利用した、どのお店よりも対応が早かったです。まだ未使用なので使った後にレビュー更新したいと思います。

4 2019-05-28

• 耐久性:3
初のスーツケース購入。
今までよりも楽に旅行ができました。

4 2019-05-21

• 使いやすさ:3
値段の割に良い商品
値段の割には、良い商品でした。
つかいやすさは、サイドの把手が付いてなかったので飛行機のキャビネットの出し入れがちょっと大変だった。

4 2019-05-19

• 耐久性:
大容量のカーボングリーン!
カーボンの具合とグリーンの色目がシックで綺麗です。
この大きさで機内持ち込みOKとはありがたいかな。
まだ未使用ですが部屋の中での感想は、Wキャスターも良さそうだし
中がフラットではないので若干詰めにくいのかもしれませんが、
その分、底に+αで多く入りそう。
取っ手はまっすぐになったため、握るときに手の大きい方は
少しボディーに当たってしまうかもしれませんが、許容範囲かな。

5 2019-05-11

• 耐久性:4
おしゃれなカラーと価格で魅力一杯!
Wキャスターを選択しましたが、正解でした。
カラーもお気に入りのグリーンでおしゃれな色合いで気に入りました。
来週の北海道への旅行が大いに楽しみとなりました。

5 2019-04-19

• 安全性:5
  • 耐久性:5
お安く
安くていいのを探してました!
なかなか質感もよくて満足です

• 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

4 2019-04-08

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
機内持ち込みで、大容量!
荷物の受け取りに時間がかかるため、機内に持ち込むことが多いです!な談は手ごろですが、以前購入したスーツケースも、何度も使用していると、持ち手の調節が出来なくなってしまうので、そこが心配です。年を取って力がなくなってきたので、もう少し軽いと良いのですが。

5 2019-04-06

出張や小旅行に
出張や小旅行に最適です。
カッコよくて機内持ち込み可が嬉しいサイズ。

4 2019-03-23

• 耐久性:4
前に使っていたキャリーバッグのキャリーバーが壊れたので、二泊三日の台湾旅行の為購入しました。オーソドックスなホワイトを購入しましたが、カーボン調とは言え少し違和感のあるホワイト色でした。初期不良も無く綺麗な状態で届き満足しています。