5 2023-08-02

配送が早くてCP高いです。
注文した翌日にはもう届きました。ワインレッドを注文しましたが派手すぎず落ち着いた色合いで、かつ預け荷物にしたとしてもターンテーブルで周囲に埋没してしまうほど地味ではなく色合いとツートンカラーの配色が絶妙であると感じました。造りは値段相応な感じですがその分軽くLCCの機内持ち込み重量制限での苦労も減りそうなのが良いです。あとは耐久性ですがこれは使ってみて判断したいと思います。現状では値段に対しての満足度は高いです。

4 2023-06-28

早く届いて、大変助かりました。
丁度良いサイズでした。

5 2023-02-24

新しいのが欲しく軽量で運びやすくお値段も手頃なのを以前にも頼んだ事がありお世話になりました。拡張出来るのは有り難いです。

• Joy0805さん
  • Joy0805さん

5 2022-12-04

大きさも容量も色もちょうど良かったです。
タイヤもしかっりしてる。お値打ち価格でした。

5 2022-11-13

注文してすぐ3日で届き助かりました。コンパクトなのに拡張もできるところ、8輪のキャスターに1年保証付きなところに惹かれて購入しました。長持ちするよう大切に使いたいと思います。

5 2022-05-25

使い易いです
大きいサイズも持っていますが、軽くてとても使い易いです。荷物が増えても拡張できるので便利です。

5 2022-12-19

同様の大きなサイズを使用していますが、小型のものが欲しくて購入。
大きすぎず、小さすぎずシンプルでとても使いやすいです。

5 2022-11-30

レッドを購入しました!
大容量だと思います。重宝しそうです!

4 2022-11-20

とてもしっかりとした商品です。
タイヤもとても軽く動かので、使いやすそうだなぁと思っています。
旅行に行くのが楽しみです。

5 2022-05-02

満足です。
サイズ違いで2つめの購入です。軽量である事とお値段が安い事で購入しました、コマの動きがスムーズで色もよかったです。耐久性はまだわかりませんが、この値段ならいいです。対応が大変早くて注文した次の日には届きました。

4 2019-10-21

この値段なら満足のクオリティ
ゴールドを購入しました。
一度使用してみての感想になります。
色は自分の好みのゴールドで満足です。商品カラー紹介の写真より、女性モデルさんと映っている写真の色の方が実際の色に近いです。シャンパンゴールドっぽい色ですね。

容量的には薄手の洋服なら2泊分くらいはスーツケース半分に収まり思ったより入るイメージ。また、ケースの半面はファスナーで閉じることができるので、散らばりそうな小物を入れるのに大変重宝しました。ファスナーがケースの淵のすこし内側にあるため、閉めた状態でその上に本1冊程度入れる隙間ができるので、すぐに取り出したいガイド本などを挟んでおくのに役立ちました。

ケース本体は固さもそこそこ。キャスターも思っていたよりしっかりしていて気になるところはないです。ただ、キャリーバーは少し不安定でカチャカチャするので、そこに安定感を求める人には不向きかもしれません。キャリーバーでスーツケースを持ち上げるような使い方をすると壊れるだろうなと感じる強度しかないので、持ち上げる際はきちんと専用のハンドルを使う必要があるケースです。
キャリーバーの不安定さはありますが、値段を考えれば大変コスパの良いケースだと思います。

5 2019-08-07

とても満足です
迅速丁寧な対応で、あっという間に手元にお品物が届きました。この値段でこのクオリティの高さ、素晴らしいと思います。軽いし、動きもスムーズです。シルバーを購入しましたが、お色もシックで、ツートンなので高見えします。余りにも良いお品だったので、逆に粗探ししてみた所、裏側の下の方に小さな擦り傷と、キャリーバーにごくごく小さな傷がありました。個人的には、店舗で同じ物を見ても、気に入った物なら気にせずに購入する程度だと思います。今まで使用していた物が壊れた為の買い換えで、有名バック専門的のアウトレット店舗で安く購入した物を5年程使用していて、通販での購入に躊躇もありましたが、正規店舗で定価での購入する気にならず、数回使えれば程度の気持ちでいましたが、考えを改めさせられますね。耐久性の程はまだ分かりませんが、保証もしっかりしているようですので安心出来ます。今回はSサイズの購入ですが、Mサイズを買い替える時にも又お願いしたいと思います。その時にも、安くて良い物に出会える事を期待しています。お世話になりました。

5 2019-06-25

良いですね
数年前からこちらのスーツケースを大小買っています。
持っていたサムソナイトのものより軽く、丈夫です。
キャスターも4個でクルクルと動かしやすいです。
あまりの安さに1回だけの使用を覚悟した初めての注文から6年使っていますが、未だ活躍しています。
数回の海外旅行と国内の滞在に使っています。
以前はSサイズにはなかった拡張ファースナーがついていたので、実家の母に買いました。
色もワインがステキです。
3980円で買えたことが嬉しいです。

4 2020-12-27

ホワイト
中学生の2泊3日の修学旅行用に購入しました。作りもしっかりしていて、チャックやキャスター等も問題なく使うことできました。ツートンカラーのキャリーケースはなかなかないので、みんなと区別もつきやすく、色もカッコよかったです。12月初旬だったので厚手の服が多かった為、結構中身がパンパンでした。

• skky055さん
  • skky055さん

5 2020-07-19

いいですよ
Mサイズを持っていますが、小さいサイズも必要になったので、Sサイズを追加で購入。
既にコスパよしは分かっているので安心して使えます。
ワインレッドを選びましたが、ほぼレッドだと思います。