4.43 (2,978件)
7,980円  買い物かごに入れる

5 2015-08-13

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
格安旅行バッグ
海外旅行に行くため、購入しました。4〜5回使用できれば満足です。

• 死繰人さん
  • 死繰人さん

5 2014-11-13

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
よいです
とても使いやすいと思いました。
5日間くらいの出張には十分です。
カーボンブラックを買いましたが、格好いいなと思います。
小型サイズも買っちゃいます。これは違うカラーにしてみます。

5 2014-03-17

• 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
スタイリッシュ!
中型の拡張機能付のキャリーバッグは店頭ではなかなか見当たらないので、思い切ってこのショップで購入することにしました。実際の物を見ていないので若干不安がありましたが、購入して一言”大満足”です!希望する容量でしたし、拡張機能もバッチリです。何より、カラーやデザインがスタイリッシュでした!早くキャリーバックを使う旅行に出たいと思うこの頃です。

• daaa1593さん
  • daaa1593さん

5 2014-03-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
大満足!
5泊6日ということで中型のものを購入しました。とても丁度いい大きさでお得な値段だったと思います。
色で迷いましたが、他の方のレビューを見て結局オーシャンブルーを注文しました。色は思っていたより、落ち着いた色でとても気に入りました。ちょっと写真を見て明るそうだなっと気がかりでしたが、全然大丈夫でした。
でもポーチが付いてくるかもしれないと書いてあったのですが、自分のものにはついていなく少し残念でした。

5 2013-11-22

修学旅行用に
娘の修学旅行用に買いました。中型とセミ中型があり、どちらにしようか迷いましたが中型にしました。最初、娘も「うわっ、大きい」とびっくりしていましたが、荷物もいっぱい入るからと気に入ってくれました。色はライトピンクで可愛いといっていました。レビューを書くと頂けるレインボーベルトがちょっとダサくて娘は使わないそうです。そこがちょっと残念でした。ショップの対応とコストパフォーマンスは大変よかったです。

• cozy--さん
  • cozy--さん

5 2013-06-14

満足です。
とても軽くて扱いやすいです。この軽さならLサイズでも良かったかも知れません。色もシルバーを選びましたが中々良いです。予想より速く届き安心しました。

• yu2yoonさん
  • yu2yoonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2012-04-04

期待以上
セミ中型のネービイガ、無く、やむなく、中型のネービイニシタガ、大は、小をかねるので、満足。 色合い、デザインとも、良し。何んといっつても、軽いのが、最高。

5 2011-12-17

二泊三日の出張でした
シャンパンゴールドのセミ中型を買いました。対応も早かったです。軽いしキャスターも静か。中身はワイシャツ、下着、靴下が2泊分と洗面具、ジーンズ、厚手のフリース、作業ジャンパー各一着ずつでやや余裕ありでした。あと他の方も書かれていた提げるハンドルの位置が確かにバランス悪いですがファスナー式なので仕方ないと思います。
唯一不満なのは牽引のハンドルが遊びが多くてグラグラでした。もしまたスーツケース買う時がきたら多分リピートすると思います。安いし^^b

• nori-ELさん
  • nori-ELさん

5 2011-11-30

娘が高校の修学旅行用に欲しいということで購入しました。
今の修学旅行ではスーツケースが当たり前だと。
中型のライトピンクです。
使うのは1月後半なのですが、届いた商品を見て娘は色が予想通りだったようで大変喜んでいました。
修学旅行はスキーなので、なにかとかさばる物が多いはずなのでファスナータイプにしました。
使うことを楽しみにしているようです。

5 2011-08-07

キャリーケースがお手頃な価格で
予想以上のデザイン、カラーで満足しています。プレゼントした娘も、大満足でした。

5 2011-06-23

軽々、スムーズ!
以前は、ある有名ブランドの同じ様な物を使っていましたが、小さくなったので、ネットで探してこれを購入。そしたら、ある有名ブランドの物よりも、なんと、容量が大きくなったのに、軽々、そして、スムーズに動かすことができました。そして、シャンパンゴールドの色も最高!いい買い物をしました。有り難うございました。

5 2011-05-07

家族の旅行に
180cm、85kgの私には大型の方が良いのかもしれないと思い、ずいぶん悩みましたが、中型(シャンパンゴールド)を購入しました。
ちょうど良いサイズでした。
私の荷物1人分をを入れても余るかな。
家族3人分は無理かもしれませんが、2人分入れば十分です。
軽量なので安心できるほど頑丈という感じではありませんが、
万が一なんて滅多に起こらないだろうから、
これで十分です。
コストパフォーマンスを考えると、大満足です。

5 2011-02-28

旅行好きの両親へのプレゼント
以前、こちらのお店でスーツケースを購入し、旅行の際に大活躍だったので、旅行に出掛けるのが大好きな両親へプレゼントしようと色違いのトランクを購入しました。前回は、黄緑にしたのですが、今回は落ち着いた色合いが綺麗な紫にしてみました。メタリック調で、とても良い感じでした。両親も大変気に入ってくれたので、プレゼントして良かったと思います。マチが広がるので、旅行の帰りにお土産や洗濯物で荷物が増えても安心なつくりが気に入っています。色も数種類あるので、老若男女問わず使える商品だと思います。

5 2011-02-05

いろいろ調べましたが、ここが一番安いです。品物もレビューでみんながほめているので決めました・

• ddyuddさん
  • ddyuddさん

5 2011-01-21

評価高し
海外旅行用に購入しました。
皆さんの評価が高いのと、レビューを書けばプレゼントあり(他店では600円で同梱だったし…)という甘い言葉に負けてこちらのショップに決めました。
到着が楽しみです。
届きました。
付属品含め全て揃っておりました。
注文翌日には届き、対応の速さに感心しました。
モノも想像以上に良く、オススメです。