【多少キズあり特価】 スーツケース M サイ...(スーツケース販売のラビット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,956件)
5,980円  買い物かごに入れる

5 2014-12-04

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
良い!
155cmでホワイトのMを買いました!
大きさ的には足の付け根くらいの高さまであります!厚さは、もうひとつこの上にショルダーバッグを置いても落ちる心配ないな。っていう厚さです。大きさの割にすごく軽くて、片手でくるくるできます。笑
伸びるハンドルは二段階調節で、長い状態はみぞおちあたりの高さ、短くすると骨盤よりちょい上の高さです。
私は荷物が多いのでMにしました。正月休みなどに靴を1足余分に持って帰るなどしてもとても余裕があると思います。箱物のお土産も楽々入りそう!新幹線などでは、網棚に載せられるかな?自分の前に置いたら確実に邪魔そう…
その点は心配ですが、今度の帰省で試してみようと思います。次買うときもこのシリーズの小さいやつを買おうと思います!

5 2012-03-25

使いやすく丁度いいサイズ
私は白を注文しましたが、これがとてもかわいく、容量もかなり大きいので大満足です!コロコロもスムーズで、取手も使いやすいし、備え付けのロックも慣れればラクちんです。中も簡単な仕切りがあるおかげで荷物がセパレートできますし、細やかな収納部分があって便利です♪
ただ一つ、こういったタイプのスーツケース全般に言えることですが、表面に非常に汚れやキズがつきやすく、しかも白なのでそれが目立ってしまうところがやはり残念ですね。。。
がんばってアルコールのティッシュで拭くとある程度汚れは取れますが完全ではありません。
ただ、それを承知の上で選んだので、商品自体としてはとても満足のいくものでした^^

• vodka8さん
  • vodka8さん

4 2012-02-17

大学の卒業旅行にタイへ行く為に中型パープルを購入しました。7日滞在でしたが、夏なので服のカサが少なく、洗濯もできるので荷物は少なくて済みました。女性がヨーロッパなど寒い時期にオシャレをして行くのならもう少し大きいサイズがいいと思います。
色は写真より鮮やかで、丸い印象です。厳つい感じではないので女性も満足すると思います。
実際に使ってみて、キャスターがよく動くので空港など平らな場所ではスイスイと動けて便利でした。そして、何よりも軽い!今までの、もう10年以上使っているものとの比較ですが到着して初めて持った時も、実際に荷物を入れて移動した時も軽く、駅の階段も上がり下りが楽でした。私は身長が160cmぐらいの細身なので体格のいい方は相当軽く感じるはずです。他のものがどれ程なのか知りませんが…
東京に住んでいるので注文してから2日で届きスムーズでした。ただ、届いた時点で目立つ傷がりました。一度使えばかならず傷はつくものなので気にしませんでしたが、少々大きい傷だったので☆4つにさせて頂きます。

• ddyuddさん
  • ddyuddさん

5 2011-01-21

評価高し
海外旅行用に購入しました。
皆さんの評価が高いのと、レビューを書けばプレゼントあり(他店では600円で同梱だったし…)という甘い言葉に負けてこちらのショップに決めました。
到着が楽しみです。
届きました。
付属品含め全て揃っておりました。
注文翌日には届き、対応の速さに感心しました。
モノも想像以上に良く、オススメです。

• Reptonさん
  • Reptonさん

5 2010-09-17

シャンパンゴールドの中型を購入!
急に必要になったので
長崎発→東京着の15日注文、17日必着で
配送されるか心配でしたが
朝方無事到着しましたよかったです◎
大きさも結構ありスペースが無駄に
空いてるけどご愛嬌!(笑)
見た目に反して非常に軽量なので
片手でも余裕で持てますし
持ち運びに便利だなと思いました♪

• mopi0429さん
  • mopi0429さん

5 2010-09-05

大は小を兼ねる
セミ中型・シャンパンゴールド購入。背が低いので高さをやたら重視して購入したのですが、思ったより幅(横ではなく、厚みの方)がかなりあって「デカっ」って感じでした。イ○ンとかでもキャリーケース安く売ってますが、重さが断然違う!軽い!でも、見た目全然安っぽくないです。まわりにいくらぐらいに見えるか聞いても2万円以下を言われる事がなく、気分がいい(笑) 2泊3日の国内旅行には確かに大きすぎましたが別に今回だけではないし、お土産も楽々詰めそうです。

4 2010-08-22

5日間の韓国旅行に
中型(24インチ)のブラックを購入しました。
注文後すぐに発送のメールが来ました。迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました。
商品は思っていたよりもかなり大きく少々驚きましたが荷物の多い自分には調度良いサイズかと。
非常に軽いです。今まで使っていた小型のと同じくらい軽いです。
作りについては…少し心配です。海外旅行に使えるのは一度くらいかなと。ファスナーが壊れそう…
全体的に値段相応と思います。自分は満足しています。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

5 2015-10-14

• 耐久性:5
まだ使用してませんが11月の旅行で使うのが楽しみです。

• cavia1173さん
  • cavia1173さん

5 2015-08-14

やすい!
やすく、でかく、しっかりしてます!
二泊三日で使わせてもらいました。
お土産も入るのでたすかりました。

5 2015-07-29

• 耐久性:4
ちょうど良いサイズ!
お盆の時期に帰るために、購入しました!これなら、男性で5日間くらい+お土産も入りそうなので、満足です。

• te1228さん
  • te1228さん

5 2015-02-17

しっかりした作りですね
今回初めてのスーツケース購入となりましたが、商品説明通りのしっかりした作りです。サイズも丁度良く、デザインも気に入りました。

• koso402さん
  • koso402さん

4 2014-10-28

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
とても使いやすいです。
物も沢山入りますし、ロックも付いているので安心です。
ただ少し、軽くって安っぽい感じはしますが、コスパは良いと思いました。

4 2014-08-04

思ったより、でかい
迅速な対応で良かったです。
Mサイズ購入したのですが
ちょっとでかいです(笑)
Msがちょうど良いサイズでした!

• zin4147さん
  • zin4147さん

5 2013-12-30

中にもたっぷり入るししっかりしていたので旅行でだいぶ助かりました!
購入してよかったです。

4 2013-12-06

赤をたのみました。
とても満足です。ありがとうございました。