4.43 (2,978件)
7,980円  買い物かごに入れる
  • vodka8さん
  • vodka8さん

4 2012-02-17

大学の卒業旅行にタイへ行く為に中型パープルを購入しました。7日滞在でしたが、夏なので服のカサが少なく、洗濯もできるので荷物は少なくて済みました。女性がヨーロッパなど寒い時期にオシャレをして行くのならもう少し大きいサイズがいいと思います。
色は写真より鮮やかで、丸い印象です。厳つい感じではないので女性も満足すると思います。
実際に使ってみて、キャスターがよく動くので空港など平らな場所ではスイスイと動けて便利でした。そして、何よりも軽い!今までの、もう10年以上使っているものとの比較ですが到着して初めて持った時も、実際に荷物を入れて移動した時も軽く、駅の階段も上がり下りが楽でした。私は身長が160cmぐらいの細身なので体格のいい方は相当軽く感じるはずです。他のものがどれ程なのか知りませんが…
東京に住んでいるので注文してから2日で届きスムーズでした。ただ、届いた時点で目立つ傷がりました。一度使えばかならず傷はつくものなので気にしませんでしたが、少々大きい傷だったので☆4つにさせて頂きます。

4 2010-08-22

5日間の韓国旅行に
中型(24インチ)のブラックを購入しました。
注文後すぐに発送のメールが来ました。迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました。
商品は思っていたよりもかなり大きく少々驚きましたが荷物の多い自分には調度良いサイズかと。
非常に軽いです。今まで使っていた小型のと同じくらい軽いです。
作りについては…少し心配です。海外旅行に使えるのは一度くらいかなと。ファスナーが壊れそう…
全体的に値段相応と思います。自分は満足しています。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

• koso402さん
  • koso402さん

4 2014-10-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
とても使いやすいです。
物も沢山入りますし、ロックも付いているので安心です。
ただ少し、軽くって安っぽい感じはしますが、コスパは良いと思いました。

4 2014-08-04

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
思ったより、でかい
迅速な対応で良かったです。
Mサイズ購入したのですが
ちょっとでかいです(笑)
Msがちょうど良いサイズでした!

4 2013-12-06

赤をたのみました。
とても満足です。ありがとうございました。

• 光一9901さん
  • 光一9901さん

4 2012-09-22

シンガポール2泊5日でセミ中型を購入。近くの店で買うより安くてよっかたです。

• srizさん
  • srizさん

4 2012-09-19

これはオススメ!
まだ使ってないんですがネイビーの中型を買いました。思ったよりも大きかったです。ですが初めてのスーツケースで容量もたくさん入りそうだし今のところ満足しております。何より安かったのでタフに使いたいと思ってます!

• starrycさん
  • starrycさん

4 2012-08-22

Thank you very much
届きましたありがとう! Thank you very much

4 2012-05-01

容量が大きい、外観もきれい。満足できる。

4 2012-04-21

満足
まだ使ってないですが、丈夫そうで、色もすごくきれいで大満足。追加一点購入中。

• qyyhy370さん
  • qyyhy370さん

4 2012-04-19

3泊4日用に
記載されてる容量より少し小さい気がします。本当に最大で70L入るか疑問。
その点以外は満足してます。対応も非常に迅速かつ丁寧です。

4 2012-01-14

初めて購入しました
いままでは普通の鞄を使用していましたが、周りの友達がキャリーバッグをもって旅行していたので欲しくなりました。これから届くので楽しみにしています。

• kazuu4302さん
  • kazuu4302さん

4 2011-09-06

思ったより大きくて荷物が沢山入りそうです。

4 2011-08-29

対応はとても迅速でした。商品はまだ使っていないので、何とも言えませんが、パッと見た感じ問題なく使用できそうです。
大きさの割にとても軽いです。若干、作りが簡素な感じもしますが、値段相応といったところでしょうか。
全体的には満足です。

• yan8707さん
  • yan8707さん

4 2011-01-23

ビジネス用
出張用に購入しました。
まだ届いていませんが、手ごろな値段でしっかりしてそうなので、期待しています。