5 2024-04-07

一昨日の晩御飯に、
フライパンで焼き、
メイプルシロップを掛け、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2024-02-09

4日前の晩御飯のおかずに、
無水鍋をひっくり返したパンで加熱調理し、
メイプルシロップを掛けて、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

• magbeさん
  • magbeさん

4 2023-12-11

日本では味わえないインパクト
ソーセージをワインと夕食にしているのですが、近所のスーパーが売ってたハーブソーセージが気に入っていたのですが売らなくなってソーセージ難民になっておりました。ラムチョップ購入のタイミングでお試しで購入して一口目に『緑の味がする』と叫びました。ハーブ入の遥か上の緑感でコンシューマー品が好きな人には全くお勧め出来ませんが、酒のあてに癖のあるソーセージが好きな人には激烈にお勧めします。夕食が海外レストランになります。味からすると妥当な価格ですが、リピートには少し高いかな

5 2023-01-26

ミートガイさんの無添加ソーセージを、フライドマッシュルームや目玉焼きと一緒にピタパンで挟んで食べるのが大好きです。イングリッシュもおいしいですが、塩分・脂分の過剰摂取にならないよう、1本あたりの重量が3割ほど少ないアイリッシュ・ブレックファーストを食べるようにしています。

4 2022-05-09

ジューシーで美味しいです
そのまま食パン等と食べてもいいですが、うちは縦に半分に切って、バーベキューソースとソーセージサンドにしています。

5 2016-09-24

ハーブ好きにお勧め♪
購入時期間限定1000円送料込みでした。
今はオーストラリア産ステーキ肉が999円送料込みです。
送料対策にもありがたい☆
こちら商品説明にあるように「ハーブが効いたマイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴」です。
味が濃いこともなく、ハーブの香りが爽やかです。
予想通り子供たちには不評でした(笑)
私は好きです。
トマト、玉ねぎと焼いたソーセージをパンにのせて食べるのが好き♪
冷凍のまま、必要分だけ取り出しています。
発色剤など添加物不使用も嬉しいです。
こちら取扱いのソーセージはスーパーの市販のものにはない香りで、お気に入りを見つけるとはまりそう(^^;
〜〜〜〜〜〜〜
keikeiさん、SRに名前添えありがとうございます♪
〜〜〜〜〜〜〜
ぴょんちゃん、台東区入谷の実店舗行っちゃいます?ご一緒に(笑)
〜〜〜〜〜〜〜
関係ない画像をすみません(^^;
くーさん、こちら。
親ばかですみません〜

5 2012-05-20

飽きのこない味
やはり若干味は濃いですがシンプルで一番飽きがこなくて良いかと思います。

4 2012-05-02

ジューシーですが塩味がキツイ
美味しいです。とってもジューシーですが塩味が強いです。

5 2012-10-10

朝にはもったいない!
アイルランド人も惚れ込むソーセージとはどんなもん?!で、興味本位でつい購入。
ソーセージが好きな私にとっては、久しぶりのヒット!、逸品ですね。
ハーブとスパイスがしっかりと効いていて、大人も大満足のソーセージ。
肉汁がた〜っぷりと流れ出てきてビックリです。でも、直に固まるラードではなくすっきりとした肉汁なんです!肉汁もトーストと一緒にいただいちゃいました。
最初にこちらを食べたので、一緒に買ったビールソーセージとメープルへの期待感が一気に上昇!!
このソーセージは朝食でサクッと食べるにはもったいない。。。サンデーブランチでゆっくりと。。。とか、たっぷりの季節の野菜と共に夕食にもなるソーセージです。

4 2013-10-31

京都に行った際、京極通りで食べた生ソーセージが美味しかったのでどこかに売っていないかなと探していた時に見つけました!!肉汁がたっぷりでパリッと噛み切ったときには溢れ出てきます(笑)ハーブの味もほどよく聞いていてお肉とマッチしています(^o^)少しお高いなぁとは思いますが食べれば納得のお味です!!!

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2010-09-05

以前住んでいたアイルランドのソーセージが大好きでした!ちょっと期待して買いましたが、味は本場とはちょっと違うかな。でもそれなりに似ている味です。ソーセージとしての味は、とーっても美味しいです!なので、☆5つ!またリピします!

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,883

4 2010-01-30

食べてみたかった
スーパーで売ってるようなのしか食べた事がないので、これはどんなだろう?という興味で買ってみた。
大きくて太い。10分茹でてみたところ中まで火が通った模様。調理すると白くなる。
皮は薄い感じ。プツッと歯が通る感触はあるが、パキッと音がするほどではない。
中は、肉の粒の感触、少しざらついた感じ。これをこねが足りないとみるか、肉の感触を大事にしたとみるかは、人によるかな・・。
香辛料は、入ってるとハッキリ解るが、辛いほど強くもなく、良い感じでした。

5 2016-04-11

スープによく合う
よくソラマメのスープを作りますが、このソーセージを加えて作るとおいしいですね。

5 2015-08-14

美味しい
ボリュームがありとても美味しかったです!

5 2015-08-04

おいしいです
早速食べてみました。満足いく味でした。
今後、また是非食べてみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ