• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-10-29

サイズ:М:50×60cm | カラー:A ホワイト

たちまちペット達がかわるがわる使っています。コードを噛む子がいるので、コードレスで効果がしっかりあるなら、お留守番も安心だし、本当にありがたいです。今うちの子達が奪い合いで使っているということは、実際にあったかいのだと思います。買って良かったです。

5 2023-11-21

サイズ:М:50×60cm | カラー:B ブラウン

薄いマットですが
薄いマットなので少し心配になりましたが、実際に子犬のゲージに入れてみると、とても気に入ったみたいで夜はよく寝ていました。洗っても割と早く乾きます。とても良いマットだと思います。

5 2023-12-23

サイズ:М:50×60cm | カラー:B ブラウン

防寒対策
アメコカの防寒対策に。主に夜の就寝時のクレートに引いてます。ちゃんとこの上で寝てくれてるので気に入ってくれてるようです。

5 2022-12-08

つるっとした生地の商品です。
触った感じは冷たいのですが、しばらくすると少し暖かくなってきました。
これまでは丸洗いしにくいベッドにタオルを敷いていたのですが、うちの子はタオルを引っ掻いて外して寝てしまっていました。
でもこの商品は暖かいとわかったのか、外さずにそのままちゃんと使ってくれています。
納期も早くて満足しています。

• 水月蘭さん
  • 水月蘭さん

5 2021-05-05

犬が気に入ってます
ベットの中に敷きこんで使ってます。どれくらい温かさが増してるのか正直実感がわからないんですが、ベット類にすごくうるさいうちの犬がすんなり気に入ってくれた貴重なマットなので、秋口からずっと使ってます。
ふかふかじゃありません。でも薄さや柔らかさが絶妙で、さわりがないというか。お洗濯は乾きやすいです。へたってきません。
犬をみてるとなんとなく心地いい温かさになるのかな?という気がするので、夏も使い続けると思います。交換用にリピ買いしました。3.4キロマルチーズがのってこんなサイズや厚さです

4 2016-12-30

本日届きました
寒くなってきたので、早速使ってみます。効果を期待します。薄いからちょっとフアン

5 2021-11-21

猫も喜ぶマットです。
商品到着後、さっそく猫の寝場所に置きましたが、すぐに馴染んだようでマットで満足そうに寝てますよ。

4 2020-03-19

手に取ってみた感じはとても暖かそうでした。
飼い猫用ですがまだあまり寝てないみたいなので
少し様子見です・・・

4 2022-01-04

じんわり暖かくなる感じ。ベッドに敷いていますが、たまにホリホリするのでマットの横で寝ています(笑)

5 2016-12-28

寒さ対策
思っていたよりも厚みはなく、薄いマットでしたが、犬は気持ち良さそうにマットの上で寝ています。
何よりも洗濯が出来るのが一番良いですね。
しかも薄い分洗濯しても早くかわくと思います。
色違いで、2枚購入しました。
冬は、暖かく過ごせそうです。

5 2022-03-15

サラッとした生地でほんとに暖かいのかな?という第一印象でしたが生後一か月の子犬が気持ちよさそうに寝てくれてます(^^)ペットヒーターの上に敷きましたが相乗効果で暖めてくれてありがたいです

4 2021-12-14

良いです。
電気を使わないので、安心して使えます。
うちは電子レンジで温めて使うドギーマンの湯たんぽの上にこちらのシートを敷いてます。
他にも色があればいいのにと思うので、−⭐︎。

4 2018-02-20

届きました!
本日、届きました!
ありがとうございます!
愛犬には少し小さいようでしたが、一番懸念していた、噛んでボロボロにするということはなかったです。
マット上に、1度、粗相をしましたが、撥水性があり、すぐに綺麗になりました。
もう1サイズ大きいのが欲しいです。

5 2018-04-17

猫ちゃんに。
いつも夫が使っている光電子のダウンジャケットを猫さんが特に気に入っていたので、猫用にないかなぁと探していたところこちらを見つけて早速購入させていただきました。
敷いてすぐに使い始めて、気に入ってくれたようで、とても良かったです。
今の時期、気温がまだ低い日もあり朝晩など冷えるのでとても助かっています。
他にも色があったりしたら色々選べて楽しいかなーと思ってみたり。
洗濯機でお洗濯OKとの事なので、洗い替えも検討中です。
追記:色が色なだけにやはり汚れがかなり目立ちます。濃い色とかあると嬉しかった。

5 2021-02-16

人間が使ってみた感想ですが、フローリングにこれを敷いて座ったところ全く冷たさを感じませんでした。直だと5秒もあれば冷たさがジワジワと。ペラペラなのでこれだけだと床の上は固いので下にもう一枚欲しいですが暖かさについては文句なしです。
自分用にもこのサイズなら外のベンチに座る機会などは携帯するのにいいかもと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット