12,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-03

• 耐久性:
素敵です♪
明るいパイン材、しっかりした素材でとても気に入っています。
説明にあるように
角は全部丸くしてあり安全でお手入れもしやすいです。
うちの子はカニンヘンで6cmで使用しています。
もちろんフードは吉岡さんで(笑)

5 2020-10-26

• 価格:3
  • 耐久性:4
もっと早く購入すれば良かった
今まで直置きだったので食器台を購入するにあたって、食器入れに角度があった方が良いのか、高さはどのくらいが良いのか、かなり悩みましたが購入するまで食事中に食器を持って高さや角度を検討しました。その結果、現在使用中の食器を置いた状態で大丈夫そうだったのと、高さが調節できる事と、シンプルなデザインが好みだったのでこちらを購入しました。届いてみたら写真で見るよりも丁寧に加工されていてとても満足しています。そして高さも想像どおりで、最初の食事をしている姿を横から見たら頭から背中のラインが水平でとても食べやすそうでした。因みに高さは肩関節の位置が良い(胃と水平の位置の為)とのことで、今後年齢を重ねて肩関節の位置が微妙に変わっても、食器の下にシリコンマット等を敷いたりして調整できるので一生涯使えると思います。
なのでいいお値段ですが、その価値はあると思いました。

4 2015-02-27

Mダックス3才♂6kgくらいのご飯台に購入。常にお水ボウルは置きっぱなしなためと使用中のボウルを使いたくて探してました。
ヘルスウォーターボウルMサイズと同じサイズくらいのフードボウルを並べて置いて丁度良い大きさでした。今は布地ランチョンマットを敷いてますが後日ビニールタイプに変更予定です。専用の敷きシートもあれば良いですね(欲を言えば滑り止め付き洗濯可なシート)足が短いため、4cmに合わせましたが微妙に低いかな?と思い6cmにしてみました。これまた微妙に高い?と思いましたが、食べる横姿を見るとそうでもない感じなので暫く6cmで様子見します。特に心配なくセット後すぐにご飯を食べてました。つるっとした触り心地で主張しないウッド製でしっかりした作りですね。ネジもはめ込み式だし角が丸く処理されているので引っ掛かりもないのが良いです。

• 雪紫♪さん
  • 雪紫♪さん

5 2013-10-13

• 安全性:4
  • 価格:4
食器台
【デザイン】
満足〜♪
ずっと目をつけていたのですが、お値段と相談してやっと決心して購入。
【使いやすさ】
どの高さが・・・わが子にあっているのか?未だによくわからず。
鼻の高さがほとんどないので(ペキニーズ)食べやすい高さの例が当てはまらない気がして・・・様子見中。
【安全性】
よく考えて作られていると思います。角が全て面取りしてあるし
さわるとツルツルです。
【価格】
お値段と手間暇を考えたら安いと思います。
【耐久性】
あると思います。うちの子は台にお皿を置いていますが、
上手に食べれないと前足を乗っけてます^^;
【その他】
ご飯食べたあと、上手にゲップが出来ていないようで後で辛そうにゲップをしていて購入を決心しました。今はゲップも少なくなったと感じています。

5 2020-03-07

2回目の購入です。
高級感があり、お気に入りです。

5 2017-09-29

リピです
レビュー忘れていました。遅くなりすみません。
今まではメタル製の台を使っていましたが、ご飯テーブルをこちらに変えたところ、優しいカンジになり、ご飯も美味しそうに見え、ご飯タイム以外に置きっぱなしでもインテリア的にも大変美しく大満足。ご飯用だけのつもりでしたが、あまりに良いのでお水用に2台めを購入しました。
百均の植木台で済ませている友人には高いといわれましたが、価値観は其々違って当然です。
しっかりした作りや一生モノである事を考えると、私は全然高くないと思います。

5 2016-06-22

• 耐久性:5
大満足です。シンプルで使いやすく、ずれても落ちないので良いです。
考えられて作ってらっしゃるのが良く解かります。
今までは満足できる物がなかったので、美しい空き缶に滑り止めを敷いて御膳にしてました。これは温かみがあり、犬用感が無いので一目惚れで購入しました。
愛犬が使って無いときには、私が座椅子に座る時の珈琲台にして、共用しています(笑)
お水用にリピするつもりです。

5 2015-11-30

しっかりしていて、とても綺麗です。
我が家は、19kgのフレンチブルドッグに、猫が2匹です。
よく見かける食事台は、犬用1台、猫用2台あるのですが、1階と2階にそれぞれ必要になり、とにかく高さ調整が可能なものを探していました。
商品を見たら、とてもしっかりしていて、オーラが違うんです。
綺麗ですよ。
長く使用できる商品で、とても気に入りました。
我が家の大型フレンチブルドッグも、食事を楽にしていますよ(^^♪

5 2015-11-29

• 耐久性:5
高さ調節ができるのと、高級感のある作りがとても気に入りました。

5 2015-09-10

しっかりとした商品でした。
大型種の猫を飼っています。
現在使っている食事台が小さくなり、誕生日のプレゼントとして購入しました。
自分で押して動かしてしまうため重たいものである事。
高さ調節出来る事。
水拭きでサッと拭ける事。
この食事台はすべて充しています。
色は明るい白木なのでだんだん飴色になっていい感じになりそうです。
ただその前にうちのにゃんが傷だらけにしちゃいそうですが(笑)
とても気に入りました。
大事に長く使おうと思います。

5 2015-01-08

15歳の猫が頻繁に吐くようになったので、購入してみました。
使用して一ヶ月経ちましたが、いまのところキャットフードは一回も吐き戻してません。
(猫草を吐いたのが2度のみ)
食べるときの姿勢は大切なのが、よくわかりました。
しっかりとした作りなので、食べているときにテーブルが動いてしまうこともありません。
買ってよかったです。

4 2021-09-20

• デザイン:4
  • 価格:2
  • 耐久性:4
もっと早く使ってあげたかった!
高さ調節ができるので成長に合わせて末永く使用できると思います。
個体の大きさにもかなり対応するのではないでしょうか。
質感も木の温もりがあり経年変化も楽しめそうです。

5 2017-05-18

お手入れ楽チンで、しっかりした作りで良いですね。大きめトイプーですが楽に食事が出来ています

• 葉双さん
  • 葉双さん

5 2017-05-08

しっかりした作りで、掃除も簡単。サイズも良かったです!
使いやすくて満足しています!

• aki70204さん
  • aki70204さん

5 2017-02-08

高齢犬
16歳と11歳の中型犬用に購入しました。
いままで使用していたテ−ブルより高さが上がり
とても食べやすくなっています!!
老犬にはとても助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル