5 2012-03-31

すき焼き好きな我が家です。切り落としと書いてますが立派なお肉ですよ〜〜 数回購入していますが、実は価格に負けてちょっとリッチな・・のほうを購入したことがあります。全然違います!! 大きくて甘みが強くて脂身もはるかに少ないです。最初の一口目に幸せを今回も感じました。ただ少し高いので時々する価格ダウンの時しか買えません・・・価格の見直しをしてほしい。

5 2016-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
お正月に家族で!
すき焼きをするのに毎年買っています。
脂ある部分もない部分も程よく混ざっていてありがたいです。
ちょっとリッチな。。を購入した年は脂身ばかりで困ったので、それ以降は毎年かなりリッチな。。にしています。

4 2012-05-26

品物はいつもながら確かです。しかし、今回は★4つ・・・同じ価格で豚肉付きで販売していました。今まで、その販売方法を見たことがなかったので・・・・損をした気分・・・ショック!

5 2011-12-31

8900円ではちょっと手がでない・・・もう少し安い時をねらって買っています。主人も私もこのお肉が大好き! 自分たちのご褒美の時に食しています。口の中でとろける感じで幸せを食べている感じです。
以前、2パックともにラベルを希望したところ(レビューで書いただけなのに・・)すぐに対応を頂けました。客の小さな言葉にも耳を傾ける姿勢には関心しました。

4 2011-08-18

家族で大満足していただきました。500g 2パックでしたが 1パックには表記されてましたが、もう1パックはなし。冷凍をすると分からなくなります。2パックともに表記願います。
甘みと肉のとろけ具合が最高でした。食が細い家のワンコに上げたら(少しだけだけど)大興奮! 美味しいものは分かるのね・・・・

5 2013-02-06

少しべたつきがあるかな・・と思い少し離れていましたが、久々に購入したらおいしい。お肉も新鮮です。北海道へは別途送料+200円は相変わらず府におちませんが、対応も良いので仕方ないと思っています。
御遣い物にも使用できる品と思います。

5 2008-05-16

どこに出しても恥ずかしくないお肉でした
切り落としとなっておりますが、一枚一枚二つ折りにしてたたんであり同じくらいのが13枚入っていました。一人1枚で焼肉として充分でした(しゃぶしゃぶなら2枚かな?)一枚はとても薄く26cmフライパンに広がるくらいです。
私は焼肉で戴きましたが他の家族は後日しゃぶしゃぶで美味しく食べたとのこと。びっくりするくらいおいしかったと好評でした。

• yamiramiさん
  • yamiramiさん

5 2011-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しゃぶしゃぶ…食べたい…
かなりリッチな…というのはどれくらいリッチ?と、不安でしたが、
『ホントにかなりリッチでした。』笑
注文後頂いたショップさんからのメールでしゃぶしゃぶ用で用意しておきました、と連絡をもらい、少し不安解消しました。
実家で父の海外出張の一時帰宅で食事会しようと購入したのですが、細切れだったらどうしようと、品物が到着するまで不安でしたが、きれいなお肉が2パック!!
ホントにかなりリッチでした…只…切り落としでは全然無くて、きれいにたたまれたすっごい霜降りでした。
子供達が、『肉が甘くて柔らかーい』と、すごい勢いでした。
外食するより、美味しいお肉で、家飯のがお得ですね…

5 2009-01-14

これ、間違えてるんちゃう?
切り落としちゃうやろ?!
っと見た目はまさに通常の大きいきれいなお肉。食べてみてもとっても美味しかった。他の方も書いてらっしゃるとおり大満足でした。我が家もすき焼きとしゃぶしゃぶと半分ずつ食べました。おいしかった〜!リピ決定です。

5 2015-11-01

今回のお肉・・さしが綺麗で油っぽすぎずジューシーでした。かなりリッチ・・という感じがします。頼む回によっお肉の品質に違いがありすぎる感じがしますが、今回はとっても私好みでした。
ご馳走様でした。
北海道+200円の送料ですが、いやだな・・と思っていましたが、他店は+500円がほとんどとなりました。+200円でもありがたいと思わないといけないですね。

• fishnetさん
  • fishnetさん

5 2020-05-10

味もサービスも大満足
母の日のプレゼントに。切り落としとは思えない豪華さで、脂っこくなく甘さがあり、とろけるような柔らかさだったとのことです。
冷凍で贈ってもらったのですが、500gずつではなく、250gに小分けしていただきました。速やかで丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。また購入したいです。どうもありがとうございます。

4 2015-04-13

久々にこちらで購入しました。おいしいのですが、なんだか油でギドギドしています。ちょっと年齢のせいか油っぽいのが苦手になってきました。
ただ、お肉にくず肉がないことに感激をしています。また、2パックはありがたいです。
北海道までの送料が+200円なのがなんといやです。なんとかなりませんか・・・・

4 2013-01-05

間違いナシ!
昨年も同じ商品を購入しました。子どもが薄めに切った焼肉が好きなので焼肉の用意をして待っていたのですが、見事にしゃぶしゃぶ用の肉ばかり入っていました(笑)切り落としなのでそれはそれで良いのです。肉は本当に口の中で溶けてなくなってしまうような上質なお肉でした。切り落としとして販売するのがもったいないくらいのお肉です。来年もお願いすると思います

4 2011-11-08

美味しかったです
旦那さまの誕生日にすき焼きをしようと思い購入しました。お肉はみなさんのレビューにもあるように、これが切り落としってくらいしっかりしていました。
ただお店の休みの都合で冷凍便にするとメールがあり、冷凍なら解凍に時間がかかるので、前の日に変更してもらう様に電話しました。
すると何故か冷蔵便で到着。
電話で対応してくれた方の面倒くさそうな感じが伝わってきたし、その分マイナスです。
ま、でもお肉は美味しかったからまた頼むとは思います。

5 2010-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝い返し
桐の箱に入れてかなりリッチな切り落としを送れば先様に喜ばれるのでは、との期待を込めて送りました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他