5 2022-12-07

以前購入していましたが太ったせいかお腹の出っ張りで履き心地がイマイチに感じて使用しなくなっていたのですが3キロ痩せて久しぶりに履いてみると快適!色違いを買い足しました。

5 2022-11-15

いつも 早く配達してくれて 嬉しいです
お尻が小さくて お肉もついてない私は ここの ショーツしか はけないのです

• koayatoyoさん
  • koayatoyoさん

5 2022-08-07

一度はいたら他のショーツははけません。
肌触りはさらっとして気持ちよく、お尻がはみでないのが何より履き心地良いです。もう何度もリピートしてます。

5 2022-07-09

トラタニショーツ
やっぱりいいです!
生地もしっかりしてるし、下着のラインが気にならないのが楽です。
履き心地もとても良く満足です!

• k0k8k0k2さん
  • k0k8k0k2さん

5 2022-06-19

sサイズのショーツがなかなか見つからないので、凄く重宝しています。もう少し価格が安ければなおうれしいです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ大きいものをおすすめします。
縫製、素材、カラー、デザインはたいへん良かったです。
ただ、太もも(足のつけね)サイズを測ったらSサイズだったので
Sを購入したところ、実際には小さすぎました。履くと付け根に食い込んで
痛くなり、残念ながら履けませんでした。
もしかすると、ワンサイズ大きいものを(太もも付け根サイズがSならMのショーツ)
購入するのが無難かもしれません。

4 2015-04-26

地味w
セミタイプが欲しくて購入
思っていたよりレース固めですね
と言っても肌がどうこうなるレベルではないんですが・・・
はき心地、お尻の安定感
さすがトラタニ!
そこは大満足です
不満はデザイン!
もうちょっとどうにかならんのでしょうかw
ローライズはまあまあ可愛いものがあるので買い揃えましたが、もともとローライズ苦手派なのでセミタイプのデザイン充実を切望しています!
人前で脱いでも恥ずかしくないデザインのものを作ってください
お願いします
もうトラタニの機能性から離れられないんです
デザインにつられて浮気しても満足できずにトラタニに戻るんですが、デザインが増えてないのが悲しい

• む_さん
  • む_さん

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
暑くなって来たので夏用に最適なこちらを発注。お尻をすっぽり包むデザインはもちろん、さらっとしていて生地も薄いので快適。

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
年齢を重ねた体にビキニタイプショーツはイタイ、しかしいかにも実用的なジャストウエストタイプはちょっと・・・。そんな自分が一番のお気に入りのショーツです。ヘタに華美すぎないレースも丁度いい。
トラタニさんモノなので、ヒップラインはキレイに出ますが、これは生地が薄くテロテロしているのでヘタり易く感じます。夏はこのショーツのレース部分でかぶれてしまいましたが、その欠点を補ってあまりあると思います。
できれば、化繊の割合を少なくして体に優しい商品とか、もっと色柄の種類を増やした商品展開をしてほしいので、星は一個減としました。
ワ○ールさんでもずりあがらないショーツを出してきてますから、大好きなトラタニさんには頑張ってほしいです。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなか良い
履いた感じはお尻を包み込む感じで、本当にどんなに動いても食い込んだりズレたりしないのでそのストレスはないけど、付け根のレース部分がクルクルと上がってしまって残念。スキニージーンズなどには履けない。ショーツのラインはハッキリ出ちゃう。でも、少し丈の長い物ならいいのかもしれないのでもう一枚買ってみたい。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
速乾、夏にむいてます!
1300円のレース無しを昨年夏に使用。リピしようとサイトを見てこの商品に気付きました。5年以上トラタニさんはお気に入りです。普段は、綿のお腹すっぽりタイプを使ってますが、さすがに今年は暑くて断念。このショーツのお陰で、サラサラな夏になりました。お尻が食い込まない、しっかりサポートのこの機能なら、1500円は破格の安さだと思ってます。毎日履いて洗う物なので、半年ペースで傷んだものを買い換えてます。他のパンツはもう絶対履きたくないです。ホントに楽チンで、パンツのラインが響かないから。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2015-02-15

いい感じ
ずり上がらないかどうかまだ実感できていませんが、はいた感じはいい感じです。もう少しはきこんでまたレビューします。

4 2020-06-11

お試しに購入。
ずっと暑い時期は、『211』を 愛用してましたが
今回 気になって 試しに1枚買ってみました。
あまり変わりませんが ストレッチレースがソフトゴムより
幅広なので 食い込み感が全然無いです。(特に腿)

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンク セミ
レースの付いてない黒ばかり買ってましたが、レース付きがあるのを知ってこちらのピンクに。綺麗な明るいピンクで色が素敵でした!気分が明るくなる色。トラタニさんのカラーだけが不満でしたが、こちらは色も気に入りました!これからはこちらにします!

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
トラタニさんのショーツにハマってから5年くらいです。もう手放せないという域まできています。気に入っていたブラとセットのショーツを大事にとっておいたのですが、引き出しの奥に眠っていたのを発見して、一度履いてみたのですが、「うへー!」という気持ちの悪さ・・・一日、おしりが気になりました。こちらの商品はセミビキニですがあまり浅くないし、素材も柔らかいので履き心地がいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ