5 2023-11-10

毎回購入しています。また無くなったら注文するのでよろしくお願いします。

5 2023-03-07

かなり軽くて良い商品です。
指紋防止加工もしっかりしていて本当に指紋がつきません。
このクオリティでこの金額はお買い得です、妻の分も買う予定です。
早速焼き入れしてみましたが、いい仕上がりになりました。

5 2022-09-13

いつも近所のドラッグストアで購入してましたが、こちらの方がお値段も安くて配送もしてもらえて運ぶ手間もなく良かったです。これからはリピします

5 2022-06-05

大型犬のオシッコ用に購入。
しっかり吸収してくれるので安心して使っています。

5 2023-01-04

ほんのりにおいがあるところがとてもいいです。

4 2021-09-06

商品自体は満足ですし
どのお店よりお安く提供いただいて・・感謝しかありませんが
しいていえば
3個で割引クーポンが使えたところを4個で割引クーポンになったところが・・
あ・・商品品質などは大満足な商品です、吸収力なども大満足
レビューで「3個で〜」から「4個で〜」って書き込みされてる方がいたので
それを尊重したのかもしれませんが・・・
もしそうなら元に戻してほしいです。
在庫おいておくスペース・・・3個ぐらいがちょうどよかったので
まぁ複数の意見でそうなったのでしたら・・それはそれでしょうがないのですけど

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2021-06-14

デオシートのプレミアムを使っていましたが、今回クーポン利用でお得に購入できるこちら(ワイド)にしてみました。チワワ一匹ですのでそれほど量はしませんし、在宅時はすぐ替えるので長時間放置後はよくわかりませんが、朝の尿のにおいが気にならないですし、良いと思います。
シートの色がブルーで爽やかですが、私はプレミアムのグレーの方がシックで好きです。
→消臭力について追記です。フードはインドアペット用のドライとチルドを混ぜていますが、チルドの分量を増やしたらやや尿が臭うようになり、シートの消臭力も少し落ちました。プレミアムにしてみたところ気にならないので、やはり普通のとプレミアムとでは違いがありました。(お安かったので☆の数は減らしません。)

5 2022-01-23

足上げワンちゃん用を購入しました。
ワンコの里親になり手探り状態で何も分からなかったので、元飼い主さんから何枚か貰ってたのですがデオシートの種類もメーカーも分からず、とりあえず使い終わる前に届いて良かったです。
ありがとうございました(^^)

5 2021-12-07

リピーターです。また無くなったら購入します。

5 2021-05-16

配送が早くて助かりました。大きな箱で来たのでおどろきましたが、きちんと梱包されていたので良かったです。

5 2021-04-16

商品届きました、安く購入できて大変満足しています。

5 2021-04-13

良かったです
2度目の購入で臭いがしなく良い商品です
また購入します

5 2021-03-18

良い商品です
デオシートは臭いがしなく良い商品です
これからも購入します

5 2021-02-17

商品届きました、良い商品を安く購入できて大変満足しています。

5 2020-11-13

大型犬のオシッコ用に購入。
1枚でしっかり吸収してくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他