【店内クーポン配布中!】ユニ・チャーム ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 猫が3匹いるわが家に新たにワンちゃんが家族の一員に加わりました。猫達のトイレも、ずっとユニ・チャームさんのデオトイレシリーズを愛用している事もあって、臭わない事や使用感などの信頼している同じユニ・チャームさん物を購入してみました。とても良い香りで、ワンちゃんも違和感なくスグにシートでオシッコをしてくれたので一安心。ピンク色なのも可愛い。まだ使い始めたばかりなので、とりあえず使い切って気にいったら、同じ物を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chakorin3984さん
  • 1 2018-09-24
  • 近くで買うより少し安いから4つまとめ買いしたのに、連休を挟んだのはわかるけど、1週間経つのにまだ届きません。連休中も発送業務は行われると書いてあるのに…調べてみたらまだ発送されてないみたいです。待ってる間に結局近くのショップで買うハメに…ガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

トイプードル4ワンズ・・。すぐになくなるので4個購入。
一回すると絶対そこにはしないので4か所のトイレに何枚も使います。
足につかないし薄いのは絶対嫌がるので、これしか使えません。。
厚くてお気に入りです。

5 2019-07-03

5 2019-06-02

とにかく使う…
うちのワンコ、決められたトイレ以外に自分で勝手にもう一か所トイレの場所を増やし、二つの場所にデオシートを設置している状態です…オシッコの量も多く使用量もハンパなく、毎回近所のスーパーで購入するんですが、まとめ買いして持ち帰るときの重量が結構きついです。クーポン使って安くなって配送までしてくれるなら、こちらで購入した方が負担も軽くなり、お得ですね!

5 2019-09-16

クーポンあり
今回クーポンがあったし4袋購入で送料無料ということもあり犬の保護団体に寄付しました。
ホームセンターからだと送料がかかるので送料無料はうれしいです。

5 2019-07-15

安くてイイ匂い
雨が続くし、多頭飼いなので どれだけしつけても マーキングが多くて (泣)
安いし、良い匂いなので、臭さも軽減されて助かってます。

5 2019-06-12

クーポン使用で近所のお店よりもお得に購入でしました。
いつも使っているのと、多頭飼いのため、お得にまとめ買いできるのは有難いです。
吸収性抜群なので安いものには戻れません。

4 2019-05-21

商品自体は愛用品なので満足ですが、毎回この「選べて、まとめ買い」の仕組みに「えーっと。。。?」と理解することから始まるのはちょっと面倒です。

4 2019-05-05

安い。
なのでこちらで購入。配達日指定出来ないのは残念。再配達してもらうのが申し訳無いので。

5 2019-05-01

400円offを使えば近くのドラッグストアより安い!!
毎回4個をリピートしてます。
最近は発送めちゃ早くて助かってます。

5 2019-03-03

お安く買うことが出来ました。
チワワ多頭飼いのため消費量半端ないです。
こちらは色々なメーカーのシートを試した中でダントツの吸収力です。

5 2019-01-06

お買い得でした。
クーポン使って、配達してもらって。もちろん4個購入して送料対策。又購入したいです。

• ce4100さん
  • ce4100さん

4 2019-10-14

すぐ来た
のこりすくなかったので、すぐ来てよかった。

5 2019-10-12

今回はすぐに届きました!!
まとめ買いができるので助かりますが、ストックする場所が…(笑)
でもずーっと必要なので、またリピートしますょ♪♪

4 2019-10-04

フローラルシャボンのワイド64枚を4袋購入しました。
送料無料、クーポンも使えて玄関まで運んでもらえるので助かります。
愛犬のフレンチブルドッグ、朝一番の多量のオシッコも、隅っこの方にしてしまっても漏れることがなく品質が良いです。

5 2019-10-01

増税前に!!
増税前に4つ買いました!クーポンついてて良かったです