• 5 2021-04-21
  • 3つまとめて購入です。いつもペットショップのオリジナル商品や某王手のスーパーで買える商品の薄型を使用しています。中型犬には吸収率の問題で、ちょこちょこおしっこで二回目に入った時に濡れたり、避けてトイレトレーからはみ出たりします。上記の理由で厚型のコスパがなーと思いながらもユニ・チャームなら大丈夫と信じてまとめ買い。3個以上400円OFFクーポンも大きな理由。元々4個入っている箱から1個抜いた所に緩衝材を積めて送られてきました。4個買った ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 商品は良いものなんですが、香りが強すぎました。未開封でもすごく匂います。収納庫や物置など食品とは別に保管できるおうちは良いかもしれませんが、うちのようにリビングの片隅に置いてる家だと、この匂いはきついです。洗濯洗剤とベビーパウダーを強くしたような香りのような気がします。配送は、一緒に頼んだドッグフードとは箱をわけて送ってくれたので良心的だと思います。すぐには使わないので、ゴミ袋2重にしてテープで留めています。 ・・・(続きを読む
  • ぽけママ-1998さん

5 2021-05-02

いつもは他店で炭入りを長く使っていましたが値段あがり久々にこちら購入。

5 2021-05-01

3個以上で400円OFFクーポンだと送料無料で1個当たりが約¥1,294円
超吸収の無香料がこの値段で買えるところは近所にないので本当に有難いです。
ほんの数十円数百円の違いでも年間通せばおやつ一個買えますし結構重いので家まで届けてもらえて最高です。
安い薄手のものも使ったことがありますが、薄いものはしてる間に広がって足の裏についたりして大変です。我が家はずっとこればかりです。

5 2021-01-13

超吸収 無香消臭
3個購入で400円OFFクーポンで、普段買ってるドラッグストアより100円ちょっと安くなるうえに家まで運んでもらえるなんて最高です。ずっとデオシートの無香消臭のレギュラーを使ってます。芳香の物も買ったことあるけど、匂いが気になるし無香消臭の物に比べたら吸収率が悪い。
うちのは小型犬だけど、おしっこをためてするので一度の量が多く、吸収の悪いものだとしてる間に広がって足につくこともあって吸収の悪いものは使えません。この超吸収タイプだと多くの量でも周りに広がらず吸収してくれるので一番いいです。

5 2021-04-03

最近 近所のドラッグストアも値上げしたので3個パックで割引があったら近所のどこよりも安くしかも家に届くので嬉しいです。
多頭飼いなので吸収の良いものでないと足についたり大変です。

5 2021-03-04

今回は増量タイプが届きました。
多頭飼いなのであっという間になくなるしので常にストックしておきたい商品。
最近近所のドラッグストアなどでは値段が高くなってきてるので、値引きクーポンがあるのはうれしいです。

5 2021-02-04

超吸収
いつも買ってるものが安く買えて家まで届けてもらえるのは本当にうれしい。案外重いんですよね。
現在、小型犬が3匹。しかも一匹はパピーなのでちょこちょこおしっこします。
安い薄型の物と違って、超吸収だとおしっこが広がらないし、踏んでしまってもべちゃべちゃにならないのでこれ以外の物は使ってません。

4 2020-08-09

400円オフがいつも無い!
400円オフが全く手に入らないけど コロナ禍で買い物に出たくないので購入しました。
このお値段ならば まあまあ 満足です。

4 2020-07-31

一時…別メーカーのものに浮気(笑)しましたが、いちばんこれが使いやすいです。
オシッコの色も見やすいし、よく吸収してくれるし…。
ペットシーツなどのペーパー類は、巷で買って持って帰ると地味に重たいので、安く買えて、届けてもらえて、いうことなし!!です。

4 2020-09-10

うちの子は、足が濡れるのが大嫌いなので、いつもこちらの商品を利用しています。用を足す時は、かなり足を広げてしていますが、濡れた足を舐めることがなくなりました。

4 2020-09-08

以前からよく知っている商品です。
メーカーが有名ですし、高めなお値段なので使い勝手はとてもよいです。
おしっこが漏れることもないので安心して使えます。ただお高いので、節約のためにたまに購入しています。

4 2020-07-19

リピートしてます
愛犬が10匹いるので我が家ではスーパーワイドを4枚敷いてます。色々なメーカーさんのを使ったけど、ユニ・チャームのスーパーワイドが一番吸収が良いです!

4 2021-03-21

いつものシッコシートです。
いつもはネットの方が高いので近所のホームセンターで購入。今回は400円OFFクーポンがあったので単価を計算してホームセンターより少し安かった為に購入。

5 2021-04-27

漏れない 臭い抑えられる
早く届きました!
商品もとてもキレイです!
臭いが抑えられるのと、吸収がいいのでこの商品ばかり使ってます!ポメラニアンで1日1枚でも漏れてきません!
今回3袋買ったけど防災用で、人間用にもストックしておこうとおもいます!(レギュラー超吸収タイプ)
旦那の朝一のオシッコもシート1枚で吸収してくれました!

5 2021-04-21

ペットシーツはこれに決まり!
こちらはさすがユニチャームの製品です。
格安なシーツはオシッコの匂いが部屋中に充満するのに対してこちらのシーツは匂いは皆無です。
また充分な厚さと吸収力がありチワワ、ダックスを1つゲージで留守番させて夕方帰宅した時も格安シーツにありがちな漏れも一切ありません。
ペットシーツひとつでこうまでも違うのかと感心しました。格安シーツを買う金額に少し割増しても次回もこちらを購入します。

5 2021-04-21

3つまとめて購入です。
元々4個入っている箱から1個抜いた所に緩衝材を積めて送られてきました。4個買った方が余計な梱包材を使わなくてエコですね。
厚さは薄型の約2倍。袋にパンパンに入っていないので取り出すのは楽でした。広げてみると若干吸収部分が小さい気がします。トレーを使用すれば問題はなさそうです。それだけ拡がらないということ?
ちなみに、ワイドサイズのトレーにレギュラーを2枚セットして使います。トイレに入る向きの関係で両端を使う確率が高いので!
使用後↓
薄型より明らかに拡がり方が小さいです。使用後のビシャビシャ感が消えるのもはやいです。一日敷きっぱなしにするとさすがに臭いますが、中型犬が一日レギュラー二枚でいけました。外でおトイレしない派なので消費量が減るのは嬉しいです。
そして、いざ変えようと持ち上げるとずっしり重かったです。裏面のビニールも丈夫なのでしみ出る心配もありません。