ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

リピートです☆
我が家の犬は子犬の頃からこのフードしか食べた事がないので違いがわかりませんがバランスいいフードと思います☆お店で買うよりお値段もとても安いし配送手配も早くまとめ買いしてます^_^

5 2018-03-12

ちょっと粒が大きめ
仔犬用に比べて、ちょっと粒が大きめです。
仔犬用から移行する際には、混ぜて徐々にならす必要があると感じました。
あまり量が多いと、酸化などの劣化の恐れがあるので、
この量がちょうど良いと思います(うちは3頭いますが)。

4 2017-12-26

頼まれて購入
下の説明文に成犬、高齢犬用と書いてあったので間違えました
説明文が古いみたいで新しく高齢犬用は別に出てるみたいですね

• @たこさん
  • @たこさん

4 2014-02-17

商品的にはお安く購入出来て良かったです。

5 2013-11-29

美味しいようです
我が家のプードルの主食は、これしか食べません。他のフードを3種程試しましたが、これがお気に入りの様です。

5 2013-08-19

3キロはペットショップでなかったので、沢山入って、割安に買えてよかったです。

• mikiぽんさん
  • mikiぽんさん

5 2013-05-22

フードの好き嫌いが多いうちのワンちゃんですが、このフードは飽きないようでパリポリ美味しそうに食べています
匂いもきつくなく良いです。

• coco6529さん
  • coco6529さん

3 2015-01-26

安くて買いやすい
今回で2回目の注文になります
色々 調べて 一番お得な商品でした

2 2014-10-09

やっぱり、食いつきが悪くなった。
愛犬がペットショップにいたころはロイヤルカナンだったみたいで
ほかのフードをやっても、残したり、食べなかったり・・・、ふりかけかけたり
生タイプをかけたり・・・大変でした。
でも、ロイヤルカナンにかえた途端、よく食べる!!!!!!!!食いつき☆5
もう少し安かったらで☆−1です。
食べだして、数日後、やっぱり、うちの子は飽きてしまい、食がすすまなくなりがっかりです。生タイプをちょいとかければたべるのですが・・・
それと、アレルギーがあり、少しひどく出てしまい・・・次回の購入は断念です。商品自体はいいとおもいますが、わがままで、アレルギーもちのうちの子はには・・・ですね。