1件~15件 (全 48,355件)次のページへ

1 2024-03-03

一度商品注文したのですが、支払い方法変更操作していなかった為、直ぐに同じ物を注文、お店への問い合わせに、支払い方法変更の為再度注文入れました。初めの注文はキャンセル扱いでお願いします。と送信。直ぐに確認後連絡しますとの返信が来たので、そのまま数日経過したら、同じ物が2つ届いて、キャンセルされていなかった。
キャンセルされず届いた事を問い合わせたら、発送済みなので対応出来ないと、、
これが一つ五万とかする商品だったら、確認もせずに10万円分で送りつけてくるのだろうか?

ニュートロ シュプレモ 小型犬用 成犬用(3kg)【d_nutro】【シュプレモ(Supremo)】[ドッグフード]
商品自体は良い品物だけど、支払い変更の為、一度キャンセル手続きして、再度同じ物頼んだら、キャンセルされる事なく、2つ届いた。

5 2024-03-03

しっかりとした段ボールで、商品は問題なく届きました。

ロイヤルカナン ブリード ヘルス ニュートリション 柴犬 8歳以上の中・高齢犬用(3kg)【BHN_201701_04】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]
以前、成犬の柴犬用を購入しましたが、12歳のワンコなので、シニア用を初めて購入しました。成犬用よりも、よく食べます。便も回数も増え、状態も良いです。ずっ...

5 2024-03-03

段ボールにしっかりと入っていて商品は問題なく届きました。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション 柴犬 成犬用(3kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]
ずっとセレクトスキンケアを購入していましたが、ロイヤルカナンの犬種別を購入しました。こちらとロイヤルカナンを混ぜるようにしてから、お腹の調子が良いのか...

• arar1206さん
  • arar1206さん

5 2024-03-03

商品発送までとてもスムーズです。また利用させていただきます。

ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリション プードル 成犬用(3Kg)【d_rc】【d_rc15point】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]
リピ買いしてます。 この量でこのお値段ではなかなか買えないと思います。ロイヤルカナンを愛用している方にはお勧めです。

5 2024-03-03

迅速な対応です。これからも利用ささてもらいます。

5 2024-03-03

丁寧に梱包していただき感謝です
重いものは2つに分けてくださるお気遣いに感動しました。
また購入させて頂きます
有難うございました

5 2024-03-03

去勢手術が終わってから注文したので、
発送から到着までが、早くて
助かりました。
ワンちゃんの食いつきもよく、
とても満足してます。

ニュートロ ナチュラルチョイス 避妊・去勢 超小型~小型犬 エイジングケア チキン玄米(3kg)【ナチュラルチョイス(NATURAL CHOICE)】[ドッグフード]
去勢手術が終わってから注文したので、 発送から到着までが、早くて 助かりました。 ワンちゃんの食いつきもよく、 とても満足してます。

5 2024-03-03

何時もご丁寧な対応に感謝いっぱいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• HyunBin!さん
  • HyunBin!さん

1 2024-03-03

購入者は すぐに食べさせるとか保管するとか
いろいろです
期限がたった2ヶ月とか短すぎ

5 2024-03-03

終始迅速に対応して頂けました。またよろしくお願い致します。

5 2024-03-03

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

ペティオ エアセレブ アロマティック ペットシーツ レギュラー(100枚入*3袋セット)【ペティオ(Petio)】
クーポンとポイントを使ってお安く購入できました。これでしばらく保ちます。 様々なペットシーツがある中、使用後の裏の張りがしっかりしていて好きです。 猫に...

2 2024-03-03

値上げするなら、クーポン発行するなど対策考えてください。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

5 2024-03-03

送料が掛からず、街中で購入するより安いので助かっています。

サイエンス・ダイエット プロ犬用 腎臓・心臓サポート小粒 7歳以上(3.3kg)【サイエンスダイエット】
昔から心臓が悪く、この餌に変えてから体調が安定する様になりました。 数年継続して購入しています。

5 2024-03-03

他のお店と比べて、1番安くて、購入しました。配達も、すぐ届くので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

サイエンス・ダイエット(6.5kg)【サイエンスダイエット】
ブリーダーさんが使っているフードで、購入しました。ワンちゃんにとって、とても良い商品なのだと思います。

• goofy810さん
  • goofy810さん

5 2024-03-03

商品梱包などや発送等に関してもとても敏速丁寧な対応で感動致しました。これからもよろしくお願いします。

ブルータイム(13.5L*4袋セット)

ブルータイム(13.5L*4袋セット)

1件~15件(全 48,355件)