爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

毎月利用させていただいてます。
安い上に到着も早く、とても助かっています。

• 山たさん
  • 山たさん

5 2020-05-25

やわらかく食べやすいと、思います。今住んでる場所に住んでる猫友達が沢山いて世話役です

キャネットチップ 多頭飼い用 お肉とお魚ミックス(7.4kg)【キャネット】[キャットフード][爽快ペットストア]
配達の方が、ここ破れてる、大したことないと思ったものの、段ボールとフードの袋まで、10cm以上破れて焦りました。

5 2020-05-25

ペット用 DHCサプリメントを3種類ほど購入しました。 どこより安く購入できてとても満足しております。 もし、お願いできるなら メール便の選択があれば 嬉しいです(小さなものの購入時は送料が安くつくので)

5 2020-05-25

欲しい商品が必ず見つかる。
注文後の発送が早い。
いつも本当に助かっています。

4 2020-05-25

ほかのショップで品切れでしたが、こちらに在庫があったので助かりました。また切れそうになったら注文したいと思います。

チャオ ちゅーるグルメ まぐろ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【チャオシリーズ(CIAO)】[爽快ペットストア]
チュールは大好きです。太り気味なので一日2本だけにしていますが、大箱なので助かります。

5 2020-05-25

梱包も綺麗にしてあり、早く届いて助かりました。

5 2020-05-25

この度はありがとうございました
はやく届いて安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ミニマルランド ハムちゃんのプレイランド S3F S ML-102(1コ入)【ミニマルランド】[爽快ペットストア]
この度はありがとうございました。 振り込みして直ぐにとどきました。 連絡もきちんとくださり、包装も綺麗でした。 作り方も簡単で楽しんで組み立てられました...

• aya826さん
  • aya826さん

5 2020-05-24

とても早く発送いただき、ありがとうございます!暑くなってきて、消費量が増えてなくなりかけてたので、とても助かりました!

ペットスエット(500ml*24コセット)【d_earthpet】[爽快ペットストア]
愛犬のお散歩後の楽しみなので、すぐに発送いただき助かりました!

5 2020-05-24

サークルと専用トレーを注文させていただきました。
日曜日にワンコがやって来ることお伝えし、出来るだけ急いでいただきたい旨をお願いしました。それが火曜日の夜でした。
丁寧な返信を下さり、間に合わせて下さいました。
お陰様で、準備万端でワンコを迎えてやることができました。ありがとうございます。
同商品を近々もう1セット注文させて頂こうと思っています。その時は、またどうぞよろしくお願います。
今後もお付き合い下さいませ。感謝。

5 2020-05-24

連絡など密に入ってきて、良かったです。
届くのも早かったです・

ペット用おてがるウンチ処理袋 ポイ太くん(200枚入*2コセット)【ポイ太くん】[爽快ペットストア]
安いので、どうかな?っておもったのですが、しっかりしていて、前使ってたのと違って、ビニールの袋の方に絵が描いてあるので、使いやすそうでした。

5 2020-05-24

めちゃくちゃ発送が早かったです。翌日には届きましたので助かりました。また利用させて頂きます!

ロイヤルカナンFBN ラグドール 成猫用(2kg)【d_rc】【d_rc20】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[キャットフード][爽快ペットストア]

4 2020-05-24

発送が予定より早かったです。
1週間以降の到着予定でしたが、3日で届きました。

5 2020-05-24

配送も早く、梱包も適切、とても良いショップです。

• 2213674さん
  • 2213674さん

5 2020-05-24

とても早い対応で助かりました。ありがとうございました!

ドギーマン 無添加良品 アキレススティック(100g*6コセット)【無添加良品】[爽快ペットストア]

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2020-05-24

まとめ買いで配送も思っていたより早く届きました また購入させて頂きます

【店内クーポン配布中!】カルカンパウチ 成猫用 70g×16個入 19種類から選べる [kal kan 1歳から]
味わいチキンとろみ まぐろかつお海鮮などなど4箱を購入しました いつも3〜5種類をローテーションして愛猫に与えていますが今回はとろみチキンは初めてたべて...