爽快ペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hideo4888さん
  • hideo4888さん

4 2021-01-17

複数購入したが納期のかかる物があったけど在庫があるものを先に発送していただき好感を持ちました。ありがとうございました。

スカイドッグフリスビーディスク 黄(Lサイズ)【スカイドッグ】[爽快ペットストア]
ワンちゃんの運動用に購入。扱い易いがもう少し強度が有れば嬉しい。

5 2021-01-17

商品の到着が早く、お安く購入できて助かりました。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-17

犬が嫌がる香りではないですが、排泄物のにおいを緩和してくれるような良い香りでした。

デオシート 消臭&フレグランス フローラルシャボンの香り ワイド(64枚入*4袋セット)【デオシート】[爽快ペットストア]
配送がとても早くとても助かりました。 このシートがわんこたちも好きなようなのでまた利用させて頂きます。

4 2021-01-17

レビューが良かったので、購入しました。
早く到着して良かったです。

5 2021-01-17

いつも丁寧で迅速な対応で安心してお買い物が出来ます。これからもお世話になります。

5 2021-01-17

いつも早い対応して頂き、ありがとうございます。今回は特に、予想以上に早く届きましたのでとても助かりました!

• ito258さん
  • ito258さん

4 2021-01-17

迅速に配送していただきありがとうございます。簡易的なダンボールに梱包されており梱包もよかったと思ってます。

ユーカヌバ ミディアム シニア 中型犬用 7歳以上(7.5kg)【euk_contest】【ユーカヌバ(Eukanuba)】[爽快ペットストア]

2 2021-01-17

商品が発送されるまでと、届くまでが
こんなに時間がかかったのははじめてで
もっと後に発注したものの方が早く
届きました。天候で仕方がないのは
わかりますがかなり困りました。
前もって年末に頼んだのが仇となりました。

P・ワン 男の子のためのマナーおむつ おしっこ用 ビッグパック 中〜大型犬(24枚入*6コセット)【d_pone】【P・ワン(P・one)】[爽快ペットストア]
何度もリピートして使用しています。 量が多いと漏れます。 あとズレます。 でもサイズが合うのがないので 今はこちらがないと困ります

5 2021-01-17

必要な猫餌がDEAL商品になっていると嬉しくなります。
しかしペットストアなのに、他の楽天ダイレクト系のショップさんより価格高いものがあります。
ペット用品なら負けないという価格だともっと嬉しいです。

• 春天55さん
  • 春天55さん

4 2021-01-17

配達が速く、当ショップには大変満足しています。

猫砂 おから トフカスサンドK(7L*4コセット)【トフカスサンド】[爽快ペットストア]
オシッコが十分に固らず、砂がホロホロとバラけてしまいます。その結果、必然的に掃除が不十分になってしまい、悪臭が強くなるので、別途消臭剤を併用しています...

5 2021-01-17

購入してすぐ届きました。またリピさせて頂きます

5 2021-01-17

いろんな種類のペットフードがあるのでありがたいです。猫の体調にあわせたペットフードがたくさん購入したかったのでリピート購入です。注文から発送まですぐなのでありがたいです。

5 2021-01-17

予定していた日より早く届けていただきありがとうございます。

ロイヤルカナン ケーナイン ケア ニュートリション ミニ ライト ウェイト ケア(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[爽快ペットストア]

5 2021-01-17

発送が遅いときもありますが、安心して注文できます。

5 2021-01-17

注文から商品到着までとても早くて助かりました!またぜひ利用したいショップです