ロイヤルカナン ブリードヘルスニュートリ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 我が家のミニチュアシュナウザーのために、いつも購入しています。尿道結石になりやすい犬種なので、この犬種用に作られたドックフードを続けようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-07
  • 梱包の箱が破れていた。
  • 商品は大丈夫でしたが、梱包のダンボールが破れていて、配送の人を待たせてその場で確認しました。佐川急便は扱いが悪すぎる!! ・・・(続きを読む
  • ポンすけpapaさん

5 2020-09-17

12歳のミニチュアシュナウザーのために購入。以前尿路結石を患ったことがあり、それ以来ずっと与えています。

5 2020-09-11

いつも、ありがとうございます クーポンもついてきて、2回分購入できました

5 2020-08-23

愛犬に
何度もリピしている商品です。ワンコもよく食べてくれます。また無くなりそうになったら注文します。

5 2020-08-20

健康に配慮してこちらのフードをあげてます。美味しく食べてくれます。

5 2020-07-20

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

4 2020-07-13

ペットショップで購入するよりはかなりお得に購入出来ましたが、以前よりだいぶ価格が上がった様な…
コロナの影響で品不足なんでしょうか?

• a3196さん
  • a3196さん

5 2020-06-24

毎回利用してます。
他のお店より安く購入できて嬉しいです!
また利用させていただきます!

4 2020-09-09

いつもこれです。アレルギーもひどくはならず、食いつきも良いです!

4 2020-08-30

他のエサも試したが、値段は高いが便通や水飲みが良い気がするので良いと思う。

4 2020-08-30

他のエサも試したが、水飲み、便通が良い気がする。

5 2020-08-18

愛犬のために購入。いつもこちらでお願いしています。犬種に合わせて作ってあるので安心です。

4 2020-06-24

いつもこの商品
シュナウザー2頭が、いつも美味しく食べています。シュナウザーに特化しているので、健康にも良いと思いずっとこの商品を食べています。

4 2020-06-08

いろいろ試してやっぱりこれに落ち着いてます。アレルギーありますが、今のところは大丈夫のようです。食いつきもかなり良し!

5 2020-05-12

良かったです
初めの頃は、ペットショップで3kgを買っていましたが、7.5kgをもの凄く買っています。

5 2020-04-19

いつも、迅速に対応頂きありがとうございます。
安く購入出来てありがたいです。