4 2024-01-09

今年も同じドックフード安心して購入しました。

4 2024-02-26

シュナウザーが2匹いますので、思い切って7.5キロを注文しました。ワンコたちも元気で食べてくれるので、また、お願いしようとおもいます。

4 2023-07-26

今回も同じドックフードを5年続けて購入しました。
大きな病気もする事も無く健康です。

4 2023-05-31

物価高騰でずい随分値段が上がってしまいましたかが、ショップのせいではないので仕方なし

4 2022-11-08

訳ありとなっていましたが、訳が記載されていませんでした。ちゃんと記載して欲しいです。

4 2022-06-10

うちの子はこの御飯が大好きです。いつもこちらで購入してします。

4 2021-12-24

大満足☆
我が家の子たちの大好きなご飯です♪♪
他のご飯に何度かチャレンジしたこともありますが、結局戻ってきます。食いつきが違うのです。

4 2020-02-27

満足してます
この商品は消化が遅いので腹持ちすることと排便が丁度良い硬さになるので助かります。
ただ、消化が遅いので車に乗って移動すると車酔いで吐く事があります。

4 2022-03-05

値上げですね
クーポンがあったので早めですがお願いしました。

4 2021-12-28

美味しく食べてくれます
毎日、美味しく食べてくれます。オヤツよりゴハンが好きなようです。

4 2020-03-24

毛づやが良くなり、とても良く食べてくれます。

• 0902yoshiさん
  • 0902yoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

4 2021-09-25

いつもこれを購入しています。まんぞくしていますが、
ただ、価格が徐々に上がっていますね。

4 2021-07-25

毎度のリピートです。アレルギーがあるので気を使いますがこのフードは合ってるみたいです。

4 2021-07-03

毎回リピートさせてもらっています。一歳のシュナですが食欲があっていつも完食です。時々売り切れになってしまいますが、迅速に届けて頂き助かります。

4 2020-11-15

お値段はお得でした。まだ11ヶ月のうちの犬にはまだ粒が大きいかなと思いましたが、本人は気にせずに食べています。下痢や嘔吐をしやすい子なので様子を見て大丈夫そうか現在テスト中です。