5 2020-12-09

リビングに合う!
おしゃれな外観で部屋にも合い、しっかり加湿もしてくれて、大変満足してます。加湿口の向きを変えられるのもすごく良いです。
ただ、水がたくさん入り何度も補充しなくても良い分、倒したら大変なので置き場所を考えます。
注文番号217095-20201205-00112723

• moomin46さん
  • moomin46さん

5 2021-12-30

グレー買いましたー可愛い!
思ってたより大きいけどシンプルなデザインでインテリアに馴染むので可愛いです。強弱とタイマー3時間だけのシンプル構造なので、多機能でなくて良いなら十分満足と思います。台の上に置いてますが音も比較的静かです。ポイントですごくお得に買えて嬉しいです。

5 2021-11-11

予約商品でしたが、すぐに届きました。淡いグレーで可愛いです。
寝室に置きましたが、音なども私はほとんど気にならないのでまったく問題なかったです。
届いた箱が想像より大きくて驚きました。
加湿器じたいも大きいので睡眠中に水切れなどにはならなさそうで良かったです。
秋冬は乾燥して朝おきたら顔がパサパサ喉が痛むこともあったので加湿されて改善されるといいなと思っています。

• K,K,Kさん
  • K,K,Kさん

5 2021-11-01

オススメ
めっちゃ可愛かったです。
水の入れ替えでのストレスはほぼ無く、音も静かです。
リビングダイニング18畳の部屋で使っていますがMAXで運転してすぐに60%くらいまで加湿されます。
オフホワイトを購入しましたが、ミルキーベージュと間違えてないかな?と思うくらいベージュ身がかっています。
なので、ホワイトという感覚で購入するとちょっと違うかも知れません。
でも、ナチュラルでとても可愛いので気に入っています。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2020-11-09

ミントグレーを買いました。最大にした時もしっかりと加湿され、JETボタンの使い方がよくわかりませんでしたが、何度か押してみて理解しました。大容量なので、一度で半日保つのはありがたいです。反射がこのまま変わらなければいいのですが。
到着指定日より2日早かったのですが、特に通知もなく、たまたま在宅だったので受け取れましたが驚きました。

5 2020-04-03

次亜塩素酸水噴霧用に!!
昨シーズンにハイブリットタイプを購入させて頂きました。
(ページをよく確認していなかったため、なぜか今回は姉妹店にオーダー。特に問題はありませんが…)
職場での、次亜塩素酸水噴霧用にと思い超音波タイプを選択。
湿度コントロールは不要でしたのでちょうど良かったです。
こちらの方が、風量が多い気がします。かなり上までミストが上がっています。
水タンクは少し薄い感じがする点と、入れる向きが一瞬で分かりにくいかなと思います。

5 2021-11-12

操作が簡単な感じなので買って良かったです。
子供の勉強部屋に置きました。
エアコン使うので購入してよかったです!コツがあるのか水を入れて上蓋置くと上蓋が少し浮くのですがそれが気になります。

5 2021-01-24

すごくいい!
コロンとした可愛いデザインで部屋に直に置いていても馴染みます。作りがシンプルで掃除もしやすく、毎日夜に水を捨てるのも苦ではありません。たくさん水が入るのもいいです!今まで気化式やスチーム式といろいろ試しましたが、これ、私の中でヒットです。とても気に入っています。
ドライアイで目の乾燥が激しかった私ですがすごく楽になりました。

5 2021-01-11

実家へプレゼント
実家へプレゼント用でこちらを選びました。私自身、乾燥に弱いので冬は加湿器必須です。
色々な種類の加湿器を使用してきましたが、フィルターがあるタイプの加湿器は手入れが大変だし、
スチーム式は電気代が気になったり・・・。
届いた実物を確認し、この商品は手入れも簡単そうだし、容量も申し分ありません。見た目もおしゃれ。
自宅用にも新たに購入検討中です。
注文番号:217095-20210107-00182718

5 2020-12-22

デザインがすっきりしていて、可愛いらしいです。お水も上部からたっぷり入れることができます。シンプルな取り扱い方になってますし、大満足です‼️
おすすめです!

• tmm1010さん
  • tmm1010さん

5 2020-12-05

注文してすぐに発送していただいたのですが、蒸気が出てこず不良品でした。不安な気持ちで電話をすると初期不良品とのことで、すぐに新しい商品を送ってもらいました。不良品は二日後くらいに宅配業者の方が引き取りに来ました。残念な気持ちでしたが、お店の対応には好感が持てました。
商品は、見た目もかわいく、給水も楽だし蒸気の出具合もとても満足しています!

5 2020-11-07

音が静かで水がなくなると音で教えてくれるところが良かったです。

5 2020-04-14

見た目も可愛くてリビングで使ってます(^^)

5 2020-04-05

対応が親切丁寧でした!
到着後、加湿が弱くて問い合わせましたが、返品から何から急速丁寧に対応していただきました。
加湿はしばらくしたらしっかりできましたので、返品取り消しをしたのですが、その際も、また何か不都合が有ればすぐに連絡頂ければ対応しますと言っていただけました。
デザインもいいし、気に入ってます!実家にも送り気に入ってもらいました!

• くま4502さん
  • くま4502さん

5 2022-01-16

らくちんのすけ
使いやすい
来年の冬も壊れないで使えたら
凄いコスパ良い
水を入れるのが楽です