5 2023-01-26

商品届いています。
我が家では高評価の為3台目の購入となりました。
有難う御座いました。

• Hotdog00さん
  • Hotdog00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-03-01

値段が安い割には使いやすい品だとおもいます

5 2020-04-30

静かです。
コロナ対策で、次亜塩素酸水を使って空間除菌をしようと超音波の大容量の物を購入しました。白の加湿器が欲しかったのですが、ブルーしかなかったので購入しましたが、とても綺麗なブルーでした。水の給水には、中のバケツが取り外せるので便利です。大容量の割に音も静かで、消すのを忘れてしまいそうです。目に見えないコロナですが、効果があるように願い星5つにしました。

• souma+2さん
  • souma+2さん

5 2021-11-22

かわいいです!
子供部屋用に購入しました。
結露が嫌で今まで購入とはなりませんでしたが、気温の変化で就寝時に咳込みが激しくなり、購入しました。
勿論、結露はありますが、楽になった様子で購入して良かったです。
デザインも可愛くて、取り扱いも簡単、手入れも簡単、子供管理ですがちゃんとできています。
2階で使用なのでタンクのバケツにたっぷりと水を運んでいますが、重いそうですがしっかりと運べています。たっぷりの量で3日はもつそうです。(夜のみ)
音もしますが、気にならないそうです。
217095-20211110-00986806

5 2022-01-10

よい
買ってから1年たちましたが、なにしろ使いやすいです。いままでの加湿器は給水時に水が垂れたり、蓋が固くて開きづらくなったりでストレスだったので、上から給水できるものを探していて、見た目も気に入り購入しました。これは、水がなくなったとき中のタンクがバケツのように引き抜けるので、水をいれてから本体にセットするのも簡単です。4.2リットルも水が入るので何度も給水しなくて良いし、ミストの勢いもあるし、かってよかったなぁと思ってます。お手入れも楽でした

5 2020-12-20

コロナの中加湿器が欲しいと思っていましたが、次亜塩素酸を投入出来る事がこの商品を購入する決めてとなりました。
水替えも楽ですし、タイマーもついて大容量なので使い安く買ってよかったと満足してます。いつかの機会には再度購入したいなと思いますが、狭い部屋もあるので、もう一つ小型な加湿器があったらいいなと思います。喉と鼻に良いので、寝る時も1時間ほどかけて寝ると調子が良いように思います。

5 2020-04-28

もっと早く購入したら良かった〜
タワー型のを使っていて壊れたので、給水が不便だったのでこちらを購入しました。
蓋を開けて水を入れることも出来、蛇口に持ち運んで給水も出来る。
本当に簡単でストレス無しです。
ブルーしか在庫がなかったのですが、以外とさし色になって良かったです。
蒸気の出る方向もえらべるのでエアープランツを吊るしてる場所に最適でした。
本当購入して良かったです♪

5 2020-03-31

商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

5 2021-12-14

音も静かで給水の量が半端ないので1日もちます。これは買いですね。水が無くなれば音とランプの点滅わかりやすく使いやすい商品だと思います。

5 2020-12-27

満足です!
到着が早く、デザインもシンプルで快適に使用しています。

5 2020-12-22

満足度高いです
スイッチ入れるとすぐに加湿してくれ、空気もしっとりして十分に仕事してくれています。給水は本当に便利。タイマーも助かっています。ベージュにしましたが、上品でやさしい色です。新しい加湿器はこんなに便利なのかと驚きです。買ってよかった。感染症対策にと購入しましたが、大満足です。

5 2020-12-20

保証期間長く安心!
結婚のお祝い品でしたので、熨斗がみ付けていただけないのは残念でしたが、水が補給しやすそうで良かったです。自分用にも欲しいです。保証期間2年が良いですね。

5 2020-11-23

いいです。
高出力なので、満足です。
水量がわかるとさらにいいです。

• ねこ0104さん
  • ねこ0104さん

5 2020-10-11

本格的な使用はまだですが、動作確認してみました。とても静かです。
今後の使用が楽しみです。

• ain516さん
  • ain516さん

5 2020-05-18

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器