【10%OFF 3/11 午前2時まで】 テレビ台 テ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

落ち着いた素敵なボードです
配送に関してメールにて問い合わせをしたのですが、丁寧に教えて頂き大変助かりました。
商品もとても素晴らしく、表面の木の質感が素晴らしいです。このボードを置くことで部屋の雰囲気もかなり良くなりました。ありがとうございました。
[注文番号] 217095-20201105-00031727

• sayarin31さん
  • sayarin31さん

5 2020-06-19

オシャレでカッコいい
新居のテレビボードに。口コミ通りのとても素敵なテレビボードでした。ショップで実物も見れたので安心して購入することができました。10%オフでお得に手に入り嬉しいです。

5 2021-02-06

【◎】重厚感があり、値段相応の良さがあります。現物の写真を個別に送ってくださるなど、ショップ対応も良かった。
【◯】他の方が書いてある扉の重さは確かにありましたが、思ったほど重さはなく、特にそこまで開け閉めしない私にはあまり影響ありませんでした。
【△】デッキ内にWi-Fi対応のレコーダーを収納しましたが、少し繋がりにくくなりました。ルーターやレコーダーはここ一年に購入した機種です。
ショップ指定の業者さんが、傷止め防止シールを貼ってくれましたが、シールが厚く、正面から見るとシールの側面が見えます。貼ってもらう際は見栄えを気にして、少し内よりに貼っていただくといいと思います。

• arisunsunさん
  • arisunsunさん

5 2020-11-24

75インチのTVを購入も、壁が横幅230の為なかなか横幅220〜230のTV台が見つかりませんでした。ショップを見に行っても180か200,240はあるのですが…こちらの220を見つけてとても嬉しく、レビューも良かったので購入を決めました。搬入日は家族の引っ越しもあり搬入時間がタイトだったのですが、丁度良い時間に届けていただき助かりました。お店の方に問い合わせした時の対応も良かったです。商品は期待通りシックなブラウンでデザインも素敵で気に入ってます。お値段以上だと思います。ただし重量があり、引き出し、引き戸を開ける時少し力が入りますが想定内でした。

5 2020-08-09

とてもお薦めです!
217095-2020615-00061802
実物を見ずネットで購入するには勇気がいりましたが、とても満足しています!
他のメーカーの物も候補にあがっていましたが、決めては引き出し内側や裏面まで木目調になっている点でした。
色も悩みウォールナットにしましたが大正解!
我が家の床は白ですが、ブラウンより重くならずシックにマッチできました。
ただ他の方のレビューにもありましたが、少し引き出しや扉があけづらいかな?とは思いますが、気にならない程満足です。
配送の方も丁寧で手際よく設置いただきました。

5 2020-08-01

2200mm ブラウン
217095-20200610-00062840
以前、ふらっと立ち寄ったアルモニアショールームでいろいろな製品を拝見し、大変気に入り、いつかはここでと考えておりました。今回、テレビを買い替えたので、テレビボードが欲しくネットや何件か家具屋さんも巡りましたが、やはりLussyが一番気に入り決定しました。
サイズを2000mmと2200mmで、色をブラウンとウォールナットで迷ったのですが、ショールームへ行き実物を見て、またスタッフの方と相談もし、2200mmのブラウンに決めました。その際、ネットで購入すると告げたのですが、いやな顔せず親身に相談に乗っていただけました。テレビは65インチなので2000mmでも十分なのでしょうが、2200mmにして良かったと思います。決して65インチのテレビでは大きすぎるということはありません。オシャレで高級感、存在感があり大変満足しております。
他の方々のレビューに、両サイドの引き出しや中央の扉が開けにくいとあります。確かに開けにくいですが、引き出しは上下を挟むように持てば問題なく引き出せますし、中央の扉は磁石にくっつく部分の金具にテープ等を貼って磁石にくっつく力を調整すると開けやすくなります。
私的には、片方の引き出しが上下2段になっているといいと思いました。
今回はソファ(Nube)も購入しましたのでそちらのレビューも参考にしてください。
センターテーブルやダイニングファニチャーなど欲しいものが沢山あり困ってしまいます。

5 2020-05-14

新色ウォールナット
【新色のウォールナット】を購入しました。新色という事でSNSでも参考にできる実物画像や実際に購入した方の感想なのどの情報がとても少なく、購入間際まで定番のブラウンにするか新色のウォールナットにするか悩みました。近隣の店舗に電話をした所、新色は置いていないと言われ、店舗に行っても実物が見れないという中での決断でした…。
結論としては、ウォールナットにして正解でした。好みもあるとは思いますが、ブラウンのお色味よりもやや明るく部屋が重くなりすぎず、しかし重圧感があるので高級感はしっかりとあります。丁寧な作りで、期待以上でした。お色に悩まれている方がいらっしゃったら、新色のウォールナットを是非オススメします(*^^*)

5 2020-11-16

ウォールナットの大き目のローボードが欲しくて一目見て購入を決めました。
商品は高級感もありイメージ以上の商品でした。
他のローボードに比べて収納も大きく、見た目のデザインも文句なしです。
右側の引き出しが最後まで閉まりきらなかったので、交換依頼をしましたが
結果、なじんできたのがちゃんと閉まるようになりました。
交換依頼の対応も丁寧で迅速でした。
凄くいい買い物ができたと思います。

• s59639639さん
  • s59639639さん

5 2020-08-30

ブラウン200cm
幅200cmのブラウンを購入しました。
納品まで約2週間でした。待ちに待った甲斐もあり最高に使い勝手も良くかっこいいです。
色も無難にブラウンを選んで良かったです。(扉、フローリングにマッチしました。)
壁から扉間が200cmで、丁度あうサイズのテレビ台を色々探すましたが、このサイズでこの値段でこのクオリティーの商品はアルモニアだけでした。

5 2020-07-24

オシャレな和風テレビボードです
217095-20200712-00141848
非常にデザインの優れたテレビボードです。
ネットで一目惚れして悩んだ末に購入しましたが期待以上の品でした。
私が選んだのはナチュラルの160センチで49インチのテレビを置いても余裕があり、私室がオシャレになりました。
配送員の方も丁寧に設置していただけて助かりました。

5 2020-07-06

高級感、最高!
一度、店頭で小物等でインテリアコーディネートされている状態を見て、一目惚れしてしまい
約1年半ぐらい考えたすえ、購入に至りました!
凄く存在感もあり、棚はしっかりと作られており
一枚一枚の板が厚く、全て引き出しもしっかりはしていて、完璧な状態でありました。価格に合う作品だと思います。購入を決意して良かったと思います。デザインも飽きがこないスタンダードで長く使えると!一番大きいサイズを購入しましたが、収納が沢山出来き、このサイズにして良かったです。

5 2020-06-23

新築の外観、床材にベストマッチ!
配送スタッフが新築で出た不要段ボール等を快く引き取ってくれました。
TVボードもウォルナットの床材にぴったりです。
建物の外観と同じ、縦スリットも気に入ってます。
強いて言うなら、使い始めなので、扉が固く、開閉に力が要ります。(チャイルドロックだと思えばいいですが)
裏まで板が張ってあるのは素晴らしいです。

5 2020-04-27

217095-20200310-00265732
2000を購入し、65型のテレビを置きました。左右に少し余裕があってちょうど良いサイズでした。とても高級感があって、部屋が素敵になりました!大満足です。
ただ、引き出しの中に一部剥げているところがあったのが残念でした。見えない部分なのでそのまま使おうと思います。
6/22追記
レビュー投稿後ご連絡があり、交換対応していただきましたので★5に変更しました。

• km8524さん
  • km8524さん

5 2021-02-17

とってもオシャレで高級感があって大満足です!ただほんとに引き出しなどは開けずらいです!!でもうちは子どもがいるのでイタズラされずベビーゲート設置しなくても良いので逆にいいです!

• N2854さん
  • N2854さん

5 2021-02-04

モダン!
新築した新居用に購入。
店頭でソファとテーブルを購入した時に、素敵だけど、和風っぽくなるかな?と思い、購入を控えました。
色んなお店を見ましたがこのテレビ台が忘れられなく楽天で購入。
現物届きましたが高級感あり、モダンで最高です。
いい買い物しました。