【もれなくP10倍★5/25 20:00-23:5 9】 テレ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • シンプルなリビングに良いアクセント
  • 2200幅のタイプを購入し、55インチTVを置きました。色はほぼ画像でみる感じに近く、濃いめで、ウォールナットの床とも非常に相性が良いと思いました。出来る限りシンプルなリビングにしたいので、縦格子だけのデザインが良いバランスになったと思います。他の方のレビューを参考に、足の金属に貼るフェルトを準備していたのですが、改良されているようで5cmほどの透明樹脂が角などに取り付けてあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 真ん中の収納スペースが本当に残念
  • 年度末の楽天大セールにて購入。既に5ゾーンマットレス、ソファ(グレー&下は黒)Bella Curva、ラグ(ベージュブラウン)Comodo、ローテーブル(黒)Looseを購入済で、あとはテレビボードくらいだなと思って、セールで安くなっていたらとテレビボードの所を見て一目惚れ^^bサイズを長い方と迷ったけど、長い方だとマンションのエレベーターに乗らなかったので良かった^^;※ちなみに、階段だと3階まで ・・・(続きを読む
  • ★wakwak Happy★さん

4 2018-10-30

見た目はきれいでいいのですが…
見た目は高級感もあり、縦格子がきれいでとても気に入っています。
色もウォールナットの床とよく合いますし、高さもあり、サイズも大きくて良いです。
ただ、引き出しが結構重いのに、手を引っ掛けるところがなく、とても開けにくい。
真ん中の扉も同じくとても重いのに、手が掛からない。
開けるときに、爪や手を引き出しのわずかな隙間にひっかけて開けてしまうので、そのうちすぐに、どこかに爪などで傷をつけることになってしまいそうでこわい。
コツをつかめば開けやすくなるのかもしれませんが…。今はまだかなり開けにくい。
見えない引き出しの底に手を掛けられるようにするとか、真ん中の扉を押せば反動で開くようにするとか、何かもう少し改善されるといいなと思うので、その点で★ひとつ減点します。
あとは、注文してから商品が配送されるまでの時間がとても長く、結局いつ届くのか連絡がなかなか来なくて予定が立たなかったので、これももう少し早いといいなと思いました。

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-05-16

商品無事受けとりました。
素晴らしいものを ありがとうございました。

• tapioca0501さん
  • tapioca0501さん

5 2019-05-01

高級感あります。
大型のため自動的にらくらく運搬となり、二人掛かりで設置してもらいました。丁寧な対応でゴミも処分してもらい大変満足です。商品も今回アルモニアで揃えようと思ったので、奮発してテレビボードも注文しましたが、質感、雰囲気共に高級感があり購入して良かったです。他の方のレビューで収納に不具合が有るとの内容を心配してましたが、今のところ問題はなく動作しているので安心してます。

5 2019-03-02

想像以上に素敵でした!
新居の家具選びで最後まで悩んだテレビボードもやはりアルモニアで購入しました。決め手は、ソファもセンターテーブルもアルモニアで購入したため統一感が出せると思ったためでしたが、商品が届いて実際にリビングに配置したところ、統一感はもちろんのこと、テレビボードのデザインや存在感の商品そのものも本当によくて、大変満足しています。
217095-20190205-00104710

5 2019-02-16

コスパ良し!
引き出しや中央の扉が開けにくいというコメントを見かけていたので、アルモニアの実店舗に見に行った上で決めました。確かに少しコツは要りますが、デザインも良いので、慣れかなーと購入を決めました。
予定納入時期から、配送業者に渡り、今度はその配送業者の混み具合で配達日が決まるので、早めの注文がおススメです。

4 2019-02-11

おしゃれで高級感のあるテレビボード
スタイリッシュで大きいテレビボードを探していたため、とっても気に入ってます。
こちらの商品があるだけでリビングがスタイリッシュになります。一つ残念なのは、内側のDVDプレイヤーをしまう場所にプレイヤーを入れると、うちのプレイヤーは正面からしかリモコンが使えず、横や遠くからはリモコンが作動しませんでした。ですから、プレイヤーは中にしまわず、テレビの横に置いてます。それ以外はとても気に入ってます。

4 2019-02-08

とても良かった!
配送は21時まで対応で、すごく丁寧でした!扉の開け閉めは硬いですが、とても立派でした!
1番大きなサイズを注文しました。届くまでに時間がかかりましたが60インチのテレビにちょうどよかったです!

5 2019-01-14

とても素敵です
少し予算オーバーでしたが、デザインや低すぎない高さが気に入り購入しました。本当は長さが200センチのナチュラルのタイプが良かったのですが完売だったので180センチタイプを購入。収納力もありデザインも素敵だし大満足です。レビューを見てたので、引き出しの開けづらい感じは気になりませんでした。ただ、真ん中の棚は稼働式だともっと良かったなと思います。大切に使っていきたいです。

4 2018-10-18

高級感があります。
注文番号 217095-20180905-00103812
とても高級感があり、置いただけで部屋の印象がガラッと変わりました。作りもとてもしっかりしています。商品自体にはとても満足していますが、初期傷あり…
明らかに傷なんですが、問い合わせた結果、仕様との回答。アルモニアの商品が好きで集めてきた自分としては残念でなりません。

• blondy♪さん
  • blondy♪さん

4 2018-09-30

高級感がありお洒落です!
lussyとaiolaで迷い店舗で実物を確認してから購入しました。
ただ一つ失敗したのは、うちのHDDレコーダーは古いタイプなので、横は入るのですが奥行きが配線を含めると閉まらないこと。HDDレコーダー本体の寸法しか測ってなかったことが悔やまれます。
テレビボード自体はかなり素敵で、収納も大きくあり、中に埃が入らないのもいいですね。とても気に入ってます!

5 2018-06-15

来客者にも好評でした
200cmのものをいろいろ探していましたが、高さが十分でなかったり、引き出し等のガタツキあったりと
なかなか満足いくものがありませんでした。ネットでこの商品を知り、ショールームで確認。ようやく満足するものに出会えました。
テレビ、LANケーブル等の配線を行う必要があり、搬入時には壁につけることができないため配線後の壁までの移動に不安がありましたが、2人でそれほど苦労することなく移動できました。
来客者にもこの高級感が好評で、いい買い物ができました。

• kaoru93さん
  • kaoru93さん

5 2019-05-08

おしゃれです★
自然な木目調がとても気に入っています。書いてある通りとても丈夫です。買って良かったです★

5 2019-03-14

大満足です。
注文番号217095-20190131-00013804
新築の注文住宅用として購入しました。高級感溢れるデザインで部屋の雰囲気にもとても良くあってます。
作りもしっかりしていて、文句なしの商品でした。

5 2019-02-26

文句なし!
全国の家具屋をまわって品質と価格のバランス、デザイン、総合で選びました。
他社製の物であれば突き板でここまで良い物はありませんし、無垢と比べて遜色ありません。
無垢であれば2,200サイズは30万円はしますので、かなり安くて大満足です。

• BOOO19さん
  • BOOO19さん

5 2019-02-17

木目に高級感がありおすすめです。床の色とあわせて利用しています。