4 2023-07-31

ゴージャス
前々から欲しかったもので、写真通りとっても豪華でゴージャスで良かったです。
ただ我が家の7畳の寝室には存在感がありすぎました…ほぼベッドのみ笑
広いお家なら更に良いんじゃないでしょうか

4 2023-04-11

3/25に購入し4/11に届きました。
繁忙期なので遅くなったのは仕方ないと思います。
出来上がりは、
皮の感じもしっかりしていて大変満足しています。
思っていたよりだいぶ大きいフレームでしたので、自分の部屋の幅がギリギリでちゃんと測ってから購入することをおすすめします。
有料組み立てはお願いして正解でした。
パーツも大きくてまず持てません。
寝るのが楽しみです

5 2023-01-09

ありがとうございました
欲しかったものが手に入りました。
ホワイトを購入しましたが、画像の通り想像通りでした。
色々問い合わせにもご対応頂き、良い買い物が出来ました。

5 2021-05-26

注文番号 217095-20210310-00285726
です
人気あり到着まで2ヶ月程かかり待ち遠しかったです
レビュを見ると簡単に一人で組み立てれると言う方と男性二人じゃないと無理という方がいて心配していましたが
背もたれを左右同時にはめるときは2、3度チャレンジしましたがそれ以外は置いてビスで止める位で器用な方なら全然一人で大丈夫です
見た目もよく高級ホテルに泊まっているみたいで満足しています

5 2021-09-15

満足です!
シアタールーム用にダブルサイズのユーロトップマットレスと同時購入。
背もたれもあり、質感も上質であり、息子は友達を呼んで映画館のように使用しています。
マットレスも硬めで長時間の試聴も丁度良い感じです。もちろん寝心地も文句ありません。

• porukun23さん
  • porukun23さん

5 2020-09-29

以前から気になっていたこちらのダブルサイズのベッドを購入。
デザインもかっこよくとても大きくてゆったり寝れそうです。今回搬入ラクラクパックを使用したのですがお任せして正解でした。部品が一つ一つ大きくて女性の私では組み立てるのがとても大変です。組み立てもすぐに終了して対応もよかったです。

• hkha1026さん
  • hkha1026さん

5 2020-06-20

お気に入り
前回セミダブルサイズを小学生の息子に購入して、凄く気に入ったので今回は夫婦用にダブルサイズを購入しました(^^)
やっぱりMetriaベッドは大好きです!!

4 2020-04-25

高級感があります。
高級感があり、満足です!ただ組立てたあと、ねじ穴が斜めにあり、スノコが斜めになりました…。元々設計上のものなかは分かりません。

5 2020-03-27

ありがとうございました
今日届きました。
搬入できるかとても不安でしたがスムーズでした。
今日から寝るのが楽しみです

• 抜き将さん
  • 抜き将さん

5 2020-03-08

豪華です!
運ばれてきたときは大きさにビビりましたが豪華です!!周りの物揃えたらかなりゴージャスになると思います!

• TTT1103さん
  • TTT1103さん

4 2020-02-07

届いた
良さそう。
赤の部屋に合いそう。
電話の問い合わせ先の対応はよかった

• AP1979さん
  • AP1979さん

3 2021-09-15

かっこいいけど、、、
寝てる時に頭が下がってる感覚…不思議に思っていたら、ネジがしっかり止まってなくて下がってた。有料設置でしたので、この評価とさせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム