5 2024-03-25

カウチの向き:右カウチ | カラー:パープルグレー

新居で使うのにパープルグレーを購入しました。
固めのソファーで沈み過ぎないので座っていて疲れません。
広々としていて良いです。
商品画像で見るより実物の方が良かったです。

2024-03-26
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
座り心地について高評価を頂けましたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-15

部屋が華やぐ豪華な出で立ち
座面・背もたれ共に固めのクッションで疲れにくいです。

5 2023-03-04

とても素敵です。私は硬めの座り心地が好きなのと、首の疲れがひどいので、こちらの商品に決めました。
ショールームへも何度か足を運び色味なども確認し購入しました。柔らかい生地で座り心地もいいです。
大きな買い物で色味も迷ったため、フルカバーならなおよかったです。

5 2022-09-10

高級感のあるソファ
非常に綺麗です。座面はやや硬めなので、柔らかい色を選んで良かったです。実は一応店舗まで確認に行きましたが、高級感も色合いも展示通りでした。満足しています。
ネックレストも支えがしっかりしており、とても楽です。

5 2021-09-26

とても素敵なソファー
スーパーセールで半額で購入できました!
IKEAのソファーと迷ったのですが、こちらにして大正解でした!配送業者さんもとても丁寧に対応して頂けました。色はグレーにしました!
見た目も高級感があり、硬めの座り心地もとてもいいです(*^^*)
オットマンも一緒に購入し、とても広くソファーを使えてこちらも買って良かったです!

4 2019-08-31

座り心地
生地の質感、程よい硬さで座り心地まんぞくです。
背もたれを挙げた際に中央のクッションが高く左右と不均等だったのが少し残念です。

5 2021-09-17

満足
とても素敵なソファで家族一同満足しています。梱包がしっかりして商品の発送も思ったより早く迅速な対応でした。また、他の商品も購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-01-05

満足ですが、
ソファ自体はとても満足です。
物も値段も含めて、いい買い物でした。
2点だけ
配送業者の方の見た目が汚い。1人素人。
ただ安くするには、仕方がないのでしょうか。
次は、ソファの足が鋭利なデザイン。
床が傷つくため、選べると嬉しい。
以上です。
よろしくお願いいたします。

4 2022-03-30

新居に
実際店舗でも色々なソファーに座ってみて決めました。
私は柔らかいソファーが苦手な為、普通〜やや硬めのこちらのソファーの座り心地がとても気に入りました。
また背もたれの高さも決め手になりました。
色は濃いものと悩みましたが、替えも販売があり洗えるとの事なので白にしました。
白といっても真っ白ではなく、少しくすみのある白なので汚れも目立ちにくいかなと思います。
別売りのカウチも購入したので、リビングが快適になりました。
ありがとうございます。

• 11073456さん
  • 11073456さん

5 2021-09-18

買ってよかったです!
わたしには高額で迷っていましたが、買ってよかったです!
ずっと海外サイズの大きなソファーが欲しくてショップを探していました。
本当は欲しかっNEBUが欲しかったのですが、このソファーが半額なのを見て即決めました。
ホワイトにしたので、サイズが大きいわりに部屋に馴染み、それほど大きく主張せず良かったです。
座り心地も、肌触りも最高なので、猫にガリガリされないために、別でカバーを頼もうか悩んでいます。

• monkey saruさん
  • monkey saruさん

4 2019-10-06

家族で満足
パープルグレーを購入しました。高級感があります。ショールームで硬さの確認をして決めました。硬すぎかなと不安でしたが、実際に座って過ごすと家族皆んな満足の様です。ただ一点、カウチの肘部分にウレタンの片寄り?凹み?があり非常に残念です。梱包で押さえられたからか、ウレタンが元々片寄ってた為か分からないので星4つです。商品自体は大変満足でオススメです!

5 2021-12-27

無難にグレーを選びましたが違和感なく部屋に溶け込み、とても良かったです。
座り心地は硬めですが、とてもリラックスできる硬さです。

5 2021-10-09

店舗で気に入って購入しました。家族4人でゆったり使えます。座面にボリュームがあり、ソファとカウチを並べた時ピタッとは付きません。我が家は背面が壁沿いなので、気になりませんでした。硬めの座り心地で、長くへたらないといいなと思います。開梱設置は大型家具なので、お願いして良かったです。

5 2021-09-21

思ったより座り心地は硬めでしたが長い間座っていても疲れずとても良いです!現物を見ず購入したソファーは初めてでしたが配送も丁寧にしていただき現物も高級感あり大満足です。ありがとうございました。

• kkii1319さん
  • kkii1319さん

5 2021-09-12

楽天スーパーセールで半額で購入しました!一週間ほどで届き、座り心地も心配でしたが、最高でした!!
ありがとうございます!
大切に使います!