199,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-08-27

注文して約2週間後に商品が届いたが、こまめに連絡をいただいていたので分かりやすかったです。ベッドフレーム自体は高さが低いため、部屋があまり大きくなくても圧迫感が無く良いです。クッションも柔らかく満足しています。ベッドの下に隙間があるため、掃除もしやすいです。

• iyrjicaさん
  • iyrjicaさん

5 2018-11-05

ソファの役割を果たしてくれるベッドを探していたところLineaを見つけました。デザインが個性的でとても気に入っています。グレーのファブリックは暗すぎず明るすぎず、また光沢感もなく上品な質感。背もたれのクッションは硬めでなかなか型崩れしなさそうです◎らくらくパックを利用しても組立てには1時間ちょっと要していました。心配していた納期ですが注文から届くまで1ヶ月弱だったので、すばやく手配していただけた印象です。

5 2021-05-04

ルンバが下を通れるので掃除がとても楽です。

5 2020-07-24

ネットからの購入ですが遠くから見ても近くから見ても本当に浮いてるような感じがしてオシャレです。
寝室が映えてとても気に入ってます。

5 2020-05-25

good
非常に良い商品です。
コロナの影響か、注文から設置まで1ヶ月かかりましたが、商品はすごくよいです。

• Ryo0501さん
  • Ryo0501さん

5 2019-12-16

おしゃれ
デザインがおしゃれで気に入りました。
また利用させていただきます。

3 2021-07-04

背もたれクッションとすのこについて
デザイン重視で決めたのでおおむね満足です。
・背もたれクッションがもうフェザーの様に柔らかいと良いです
(少し固いので寄りかかってリラックスできず)
・背もたれクッションのジッパーがクッション面積の割に小さいので外れやすいかもしれません。
(知らない間に落下していました)
・天然素材なので仕方無い部分もありますが、すのこに黒いポツポツとしたシミ状の木材の節多数。
(一瞬、多数の黒カビに見えます)
・木材の臭いが強烈です。到着後1週間マットレスも置かず風通ししていますが臭い抜けません。
(檜やヒバ等の良い匂いではなく、結構クセのある臭いなのでなんとか取りたいと思います)

3 2021-06-22

高額なだけに・・・
ダブルサイズのベッドを初めて購入しました。
他の方のレビューでもありましたが、近くから見ても遠くから見ても本当に宙に浮いているみたいです。
数あるベッドフレームから迷いに迷ってこれに決めましたが、正解でした。
強いて言えば、背もたれのクッションが意外に硬かったです。勝手なイメージではありますが、写真ではもう少しフカフカした感じなのかな?と思っておりました。
あと、ベッドフレームの溶接部分が、これ大丈夫か?って思う様な溶接の仕方で、ベッドフレームに付いている脚も高さ調節可能とありましたが、安易な樹脂?性の物で高さを合わせる際にクルクルネジを回すのですが、ねじ穴とネジが上手く噛み合ってないせいか高くしようとすると、その分脚のネジ自体がグラグラと非常に不安定でした。
高額な商品なだけあってもう少し脚の部分は改良した方が良いかと。
デザイン、寝心地は気に入ってますが、目に見えない部分の施工の雑さが返ってマイナス面です。

3 2020-09-26

【 受注番号 】RKT-217095-20200910-00445705
今日届きました。
商品はとてもよくこれからの睡眠が楽しみです。
ただ、配送業者さんの問題なのか、とてもいい方だったのですが作業が終わった後に『説明書が入ってなくてやってみましたがこんな感じであってますか?』と言われ、聞かれても見た目の判断しかできず高いパック料金支払ったのにこれから使用してて問題が起こらないか、部品の設置が本当に合ってるのか、とても不安なままで過ごすことになりそうです。。
すのこ部分も一部汚れていました。
そして組み立てるためにチェストなどを移動されたようで帰る時に報告され、こちらからお願いしなければ移動したまま戻さずにぐちゃぐちゃのままで帰ろうとされていました。
楽しみにしていましたが安い買い物じゃないのでモヤモヤが残りました。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム