5 2024-03-20

セット内容:マットレスBセット+99990円 | カラー:ブラック

想像通りの素敵なベッドでした。
対応も良かったです。

2024-03-21
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yw4164さん
  • yw4164さん

5 2023-10-15

大きさも寝心地も満足です。

5 2022-11-17

とても満足、見た目も良いし高さなど、背もたれもちょうど良いです

5 2017-10-13

新居に
一生もののベッドと思い、こちらのベッドを選びましまた。8帖の寝室においています。もう、デザイン最高だし、毎日、寝室に入るのが楽しみです。インテリアにもなります。らくらくパックを使って、プラス吊り上げ(\10800)もかかりましたが、使って正解でした。キングは大きすぎて二階には、自分たちではもってあがれません。重さもかなりあります。マットは、高反発マットレスを買いましたが、見た目おかしいことは全然ありません。お店の対応もすごく良く気持ちがよかったです。迷っている方がいたら是非オススメします。買って後悔はしない一生物のベッドです。

4 2021-05-03

一人で組み立ては大変でしたが物は非常に良かったです。また困った際の連絡もしてくれて非常に好感がもてます。

• mikechiiiさん
  • mikechiiiさん

5 2017-09-17

素晴らしい
組立は少々めんどうでしたが、大きくて高級感がかなりあります。
使い心地も最高です。
マットレスを間違って注文しましたが、丁寧に対応して頂き感謝してます。
いい買い物が出来ました。

5 2016-11-14

キングサイズ購入!ものすごくでかい!
けど、長年悩んでた腰の痛みがなくなり
すっきり起きられるようになりました!

5 2017-06-21

凄い存在感です
新築戸建てへ引越しに合わせて購入しました。注文のタイミングが悪かったようで約2ヵ月待ちました…が、待って良かったです!キングサイズだけあって圧倒的な存在感で、カッコイイ。マットレスもフカフカ。転がってみましたが寝心地最高です。2階からの搬入だった為お店の方とも電話で何度かやり取りがありましたが、いつも丁寧に応対頂き、気持ち良いお買い物ができたと思います。開梱設置でお願いしましたが、作業の方にも暑い中丁寧に作業して頂き、感謝です。今日の夜、ベッドで眠るのが本当に楽しみです。ありがとうございました!

4 2016-02-23

キングサイズ
お台場のショールームで商品を確認し、店員さんからキングサイズも出るとの情報をもらって購入しました。マットレスが階段を通らずベランダからの搬入となり費用が別にかかってしまいましたがダブルと比べ40センチも大きいので広々としていていいです。
レビュー後にクッションプレゼントとのことですが、商品ページの写真の黒いクッションは元々ついてくるものと思っていたので(店員さんもついてきますとおっしゃっていたので)フレームとマットレスのみの配送で残念でした。
高い買い物でしたが
スノコ部分やフレームはしっかりした作りで
長く使えると思います。
キングサイズのマットレスの黒いカバーなども同じページで買えるとすぐに使えて消費者としては助かります。
ショールームと楽天とで同じ金額なのは良心的でポイントがついた分、ソファーも購入検討しています。

• マキ9698さん
  • マキ9698さん

5 2021-03-02

キングサイズベッドとマットレスBタイプをセットで購入しました。搬入設置サービスも依頼しましたが、配送日の相談や、設置までの対応は丁寧且つスムーズでした。ベッドフレームはブラックを購入しましたが、革にやや光沢があり、モダンな感じです。シルバーの足もお洒落で、高級感があります。ベッド下に空間があるので、掃除しやすく、空気が通るのも決め手の一つになりました。マットレスも寝心地がよく、数年間、毎日使用することを考えると、購入して本当に良かったと思います。

5 2020-09-13

とてもかっこいい
キングサイズを購入。
お洒落なデザインに惹かれて購入しました。
通常のキングサイズより大きい事もあり、とても存在感があります。
組み立てはとても簡単でした。
使い心地はとても広くて快適です。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。
注文番号: 217095-20200904-00243816

• shinkoukunさん
  • shinkoukunさん

5 2019-08-16

お店にも数回拝見しに行きました。自宅に届いて設置してみるとベストマッチし、高級感があり間違いなかったなと思っています。ベット下側も空気が通るよう配慮されていて、床面に着く金属部分にも、傷がつかないようクッション材が付属されていて、細かい配慮があるベットでとても気に入っています。長く愛用していきたいと思っています。

• ryo^chinさん
  • ryo^chinさん

4 2017-07-26

無事届きました
何度か配送日を延期して迷惑をかけましたが、丁寧に対応していただけました。
配送は時間指定ができず、某運送会社なので、ここまでしか運べません、とマニュアル対応ですが、まぁリスク管理としては仕方ないのでしょう。
商品は雰囲気あってイメージ通り。革の質感は期待が大きすぎましたが。
購入直後なので、まだ使用感はわかりませんが、耐久性にも期待したいです。

• 3825さやさん
  • 3825さやさん

5 2017-04-16

最高!
3月20日頃注文して、4月半ばに到着!
低反発マットレスを一緒に購入!
業者の対応もよく、運送会社の方もこまめに連絡下さって
希望に合わせて配達して頂けました。
らくらくパックはなしで、マンションの2階でしたが、
階段で玄関前まで運んでくださいました。
組み立ては男性2人で1時間ほどでした。
7.8畳の部屋に置いてかなり存在感あります。
一生モノのベッドが買えて満足しています(o^^o)

4 2016-08-19

何とか設置完了(笑)
ベッドとマットレスをセットで購入したのですが、しっかりと搬入経路を測定しておかないと困ったことになりますよ(笑)結局窓から搬入したのですが、設置してみると凄い安定感で、それまでの苦労が全て吹き飛んでいきました^ ^
初めてのローベッドだったのですが、マットレスのズレが無い事や、寝た時の広々空間は大満足です(^ω^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム