5 2021-12-12

お守りのラベンダー
ラベンダーの香りで頭痛が和らいだり、緊張がほぐれる子供にお守り用として渡しています。
学校へは持って行けないので
ハンカチに垂らしたり、体育のある日は体育着の裏のところに垂らしたり本人なりに工夫しているようです。

5 2022-04-24

いつも購入しています。訳ありと書いていますが全然気になりません。
香りが強いのだそうです。
キャップにアロマオイルの名前が記載されていてわかりやすいです。

5 2021-05-09

ラベンダーが100円サンプルで購入できました。ラベンダーは何本あっても困らないし、子供も嫌がらない香りなので助かります。

5 2015-03-03

1円は有難いです♪
1円でラベンダーが手に入るコト自体が素晴らしいと思います♪
品質の良し悪しはこのお値段であれば気になりませんし、
香りも悪くないと思います。
1円サンプルが続く限り、こちらでのお買い物は増えると思います(笑)

5 2016-08-04

1円サンプル!ラベンダー10ml♪(≧∀≦)
いちばん欲しかったラベンダーが1円なんて!!
申し訳ないくらい超激安にびっくりです。
他のオイルとまったく同じでピンクのラベルが可愛い。
サンプルとはとても思えない10mlも入っていて
これだけでもじゅうぶん惜しみなく使えるので
とっても嬉しすぎます(〃▽〃)
香りもとってもよくて私の好みの香りでした。
他のオイルもいい香りです♪
ほんとうにありがとうございました゚。(*^▽^*)ゞ

5 2015-02-12

1円なので心置きなく使えます♪
お買い物マラソン中に今月の半額セールの
ローズマリーと一緒に購入させて頂きました^^
ラベンダーは使い勝手がよく単体でもブレンドでも
大活躍です♪
破格なお値段でのご提供に感謝!

5 2015-04-29

毎回利用させて頂いています!
1円サンプル、そろそろ終わっても良さそうな時期なのに
まだ続いていて驚きです。
今回も半額のラベンダーと共に購入させて頂きました♪
まだ未開封ですが、前回は問題なかったので安心です^^

5 2015-07-31

太っ腹!
シャープですっきりした大人な香り。
こういうラベンダーもいいですね。好きな香りです。
成分表なし。消費期限3年弱残。
1注文ごとに1本頂けるなんて本当にありがたい!
ラベンダーは使用頻度が高い精油なので助かります。
217001-20150723-038135316

5 2016-05-13

真正ラベンダー
ピンクのラベルに(SAMPLE)と書かれてるだけで、ユーカリも一緒に購入しましたが同じ遮光ピン、同サイズの通常商品です。
真正ラベンダーということで香りが鋭く強い感じですが良い香りです。
お風呂に入れたり、ティッシュに2滴ほど垂らしでプリンの容器に入れ寝室に置いてますとリラックスできます♪
何か買うついでに1円!こちらの商品を絶対同梱しましょう〜!

5 2020-03-28

フローラル系の甘ったるい香りが苦手なのですが、これは甘すぎない香りでとても気に入りました。
次は現品購入します。

5 2016-09-27

少し甘さのある香りだったので、好みでした。
10mlも入っていて1円なんてお得すぎ。
市販の虫よけスプレーにもラベンダーが使用されていたので、作ってみたいです。

4 2019-02-03

ピリッとした感じのラベンダーです。
アロマテラピー初心者です。とりあえず1円だし、初心者にはラベンダーおすすめとの事で、試してみようと1円じゃない方のラベンダーと一緒に購入してみました。こちらの1円サンプルラベンダーは、ちょっとピリっとしたスパイシーでシャープな感じ、1円じゃない方のラベンダーは、ふんわり優しい、少し果実感も感じる香りでした。初心者で、いろいろ試してみたいので、お安く手に入れられてよかったです。1円じゃない方のラベンダーとの香りの違いを楽しみながら使ってみます。

5 2017-03-21

サンプルとは、思えないです
1円で購入出来るなんて、申し訳ないくらいです。真正ラベンダーは、頻繁に使いますので、重宝しております。
他社のと比べたら、香りがすっきりしているかなぁ。なので、除菌を兼ねて、ルームスプレーに利用したり、ほんのり枕元で香らせたりしています。
ラベンダー以外で「訳ありサンプル1円」企画、やってくれないかなぁ!

5 2016-06-03

お得すぎます!
10ミリが1円!有り得ない値段なので、何か問題あるのか少し不安でしたが、皆さんのレビュー通り、全く問題なし。
少しスパイシーですが、甘さもたっぷりあるラベンダーの良い香りでした♪
送料も150円とお安いですし、注文後はすぐに届きます。
容器も1滴づつ、ゆっくりと出てくれるので、少量しか使用しないときも安心して使用できます。
こちらショップの精油の品質が良いコトが確認できたので、これからも利用したいです。 ありがとうございました。

5 2015-12-14

アロマに詳しい友人の手土産と一緒!
「このメーカーはいいので使ってみて」とアロマに詳しい(確かアロマの資格を持ってます)友人が手土産にくれた瓶と同じ箱に入ったものが出てきてテンションが上がりました。これが1円とは。。すごい!安心して使用できました。香りもシャープで私は大好きです。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル