アロマスターターセット アロマランプ (ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

最初は近所のアロマショップのバラのアロマランプ(コード付き)の福袋と迷ったのですが、実際にこちらを手にして、ベッドサイドのコンセントに刺してみると、何も飾りがないからこそ優しい明るさ、仄かな香りが際立ちます。買ってよかったと思います。付属のオイルもオーソドックスな対うなので、飽きることのない定番でよいと思います。実は今病気で寝ている時間が長いのでとても仄かな香りに癒されています。

5 2017-09-13

アロマ初心者にも
手軽でアロマ初心者にもぴったりです。
香りに癒されます(*´∪`)

5 2017-07-18

シンプルなデザインが気にいりました。
初めてアロマ商品を購入して使っています。コンセントに差し込口が緩い感じでしたので問い合わせた所、テストしたものを送りましたとのメールが来てました。デザインはシンブルでとても気に入りました。主に玄関前の廊下に使用してますが、玄関を開けた時の生活臭が気にならなくなりました。他の部屋にも使いたいので時々移動させてます。エッセンシャルオイルのセットはかんきつ系が多くとてもさわやかです。気になるオイルを購入し、ブレンドして市販の芳香剤との違いを楽しみたいです。

5 2017-05-25

お買い得ー!
オマケもついてめちゃ買って良かったです!!

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

4 2017-05-11

きれいな商品が届きました。思っていたより、香りが少ないようです。なので、ティッシュに数滴垂らして、枕元にも置いています。

5 2017-03-25

いい眠り
わたくし,アロマには興味がありませんでした,つい最近まで。こちらのショップさんでアーモンドオイルを購入し,そのおまけでいただいたアロマにとっても癒され,自分でもびっくりしました。それから,おすすめであるこちらのセットを買いました。昨日到着して初めて使用しました。本当にいい香りが漂います。小さいとおっしゃられているレビューも拝見しましたが,私には十分です。これで,アロマ生活デビューします!!

5 2017-03-21

可愛いです
今まで火を使うアロマランプを使ってましたが寝る時に消さないといけないので寝る時にもアロマの香りを楽しみたくて購入しました。最近ストレスが半端なくてあまり寝れてなかったんですがこちらの商品を使いだして寝れるようになりました。オマケのオイルが今1番のお気に入りです。これはオリジナル商品なのでしょうか?オマケまでつけてもらえてこのお値段。お得でした。

• kurk23さん
  • kurk23さん

5 2016-12-15

簡単で気持ちいい香り
自宅で使ってみて、とてもよかったので職場用に買い足しました。
家では玄関か台所の変な臭いが取れました。
職場では部屋に染みついたタバコの臭いがだいぶ取れました。
へたに消臭剤を使わずに、すがすがしいアロマオイルで健全に消臭ができて、大満足です。
加湿器にたらすよりも香りがよく出るので、こちらのアロマランプはお薦めです!

5 2016-12-01

満足です
早い配送ありがとうございます。
寝室に使用したかったので寝ぼけてけらないようコードのないランプを購入しました。寝室に丁度良い明るさのランプでした。
精油も勝手に5mlのものと思い込んでいたので10mlのものがきて喜び倍増です。
基本の精油なので使いやすいな思います。
これからいろいろなアロマの香りを勉強したいです。
別の部屋用にもう1セット購入検討中です。

5 2017-08-25

アロマスターターセット
すぐ届けてもらいありがとうございました。
毎日、使っています。

5 2017-08-22

毎日使っています。
就寝時、目に入る光だと安眠できないとのことでフットランプとして使用。
明るすぎず、暗すぎず、また、アロマ効果でとてもよく眠れます。
柄がないのがより○です。おすすめできる一品です。

5 2017-08-09

親友へプレゼントしました。
最近、不眠症が続いてるとの事で
安眠効果やリラクゼーションがある
ラベンダーの香りで、睡眠を取って欲しくて。
親友からゎ、喜んで貰えました。
とても良い匂いで落ち着けると言って下さいました。

5 2017-08-02

満足です(^o^)
照明の大きさも明るさも満足です。どの香りも癒されるものでした。アロマ初心者にはうってつけだと思います。

5 2017-06-08

おまけのリゾートの香りもすごくいい
六畳寝室で十分に香ります。
まだ、おまけのリゾートの香りしか試して居ませんが、こちらがすごくいい香りです。

5 2017-05-25

自室で寝るときに使用しています。
香りも灯りもちょうど良く、掃除も楽なので大変重宝しています。様々な商品と迷いましたがこちらを購入して良かったです♪