アロマランプ ( アロマライト )と アロマオ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2018-08-16

寝室用です
明るさがちょうどよく、隣の部屋までアロマの香りがします。

5 2018-11-14

アロマがすぐ使えてとてもいいです。説明書もあり分かりやすかったです、オマケのアロマのオイルもとてもいい香りです。安く買えたのが良かったです。

5 2019-06-14

安全です
以前に火を使うアロマでとても怖い思いをしました。こちらのようにコンセント使用なら安心して使えます。また送料のことを考えるとこのセットが一番お得でした。

5 2019-06-04

寝る前に必ず
毎日 寝る前に必ず使います!本当 癒されます!
娘も欲しいって言うので、娘用と私用と2つ買いました!!40畳用の大きい物も気になりますが、口コミが無いので、躊躇しています。笑 誰かレビュー書いて下さい!買われた方は 笑

5 2019-05-22

どれもえぐみの無い良い香りでした。
アロマディフューザーだと水を入れたり、容器を消毒したり煩わしいですが、アロマライトならお手入れ簡単で良いですね。変な溝や模様が無いのもシンプルで良いです。コンセントがやや硬いので、脱落防止に良いと思いました。

5 2019-04-12

届いてすぐに使いました。満足しています。
またサービスで1本ついておりお得な気分です。
またオイルがなくなったら購入したいのです。

5 2019-03-31

大きさが思っていたより小さかったです。ただ、玄関に置く予定だったので、ちょうどいいサイズだったかも。
玄関入るといい香りがするので、とてもお気に入りです!

4 2019-03-27

まだ
使用してませんが、サイズも良く可愛い感じがしました!使うのが楽しみです!!

5 2019-03-27

はまりました。
初めてアロマに興味を持ち、買ってみました。シンプルで素晴らしいセットでした。購入以来、付属の漫画を片手に毎日朝夕二回ブレンドを楽しんでいます。オススメのアロマの書籍も1、2冊、店舗で扱ってもらえたら、ありがたいです。

4 2019-03-19

思ったより小さかったですが
サイズも見ずにレビューで決めてしまいました。見た目も香りも良かったですがもう玄関に起きたかったので一回り大きく明るいのが良かったかな。でも満足、早速使ってます。

5 2018-11-30

雰囲気が気にいっています。
香りに癒され、灯りに嫌され、これを選んで良かったです。初めてアロマにチャレンジしたのでスターターセットとしてオススメです。お手入れも簡単ですし、使い方もシンプル気に入っています。いいものに出逢えました。

4 2017-10-17

可愛いです!
予想より可愛いサイズでした。まず息子の部屋に使いましたが、ほんのり香り良い感じです。発送も早くて嬉しかったです。アロマのラベルにも、効用が書いてあり使いやすくておすすめです。

5 2018-01-22

玄関にと思い購入しました。アロマを垂らすだけなので簡単ですし購入して良かったです。

5 2018-04-04

今ではお気に入りです
買って良かった!
寝室用なので…
・小ぶりな形
・アロマ可
・足元を照らす
・出来れば加湿機能有り
・落ち着いた色味の照明or色彩豊かなガラス照明
元々、上記の条件で違う商品を探していましたが、加湿機能は冬以外使わないし、睡眠間際なら落ち着いた照明のほうがいい!と思いレビューを見てこちらを購入。
今ではとてもお気に入りです。
ありがとうございます(^^)

5 2017-10-05

癒されます
スイッチ部分の不具合で交換しましたが、気持ち良くスムーズに対処して頂きました。
オイルを垂らし数時間毎日灯し楽しんでいます。
しっかりとした作りなのでアロマオイルが無くなってしまっても照明として、気づいたらオイルを足しています。
直ぐに部屋中に香りが広がります。
お高めかなとは思いましたが、安心して使えるお品です。
使うなくなったらリピするつもりです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット