アロマランプ ( アロマライト )と アロマオ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 久しぶりのアロマ生活
  • 緊張しやすく中々寝付けないので、ラベンダーの入浴剤をスーパーで買ったりしていましたが、天然のものがいいのではと思い、かなり久しぶりにアロマオイルを買うことに。過去にキャンドル使用のアロマポットを使ったことがありましたが、精油がよくなかったのか、「臭いからやめて」と家族から言われ、また、部屋で火を扱うのは怖かったので、結局、使用を止めてしまいました。そんな訳で久しぶりのアロマ生活 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • こんなもん?
  • 初めて買ったので比べられませんが届いてまず思ったのが、箱ちっさ!そして箱から出してまた、ちっさ!重さでコンセントから傾いてしまうのでは?と思ってましたが、そこまで気になりません。小ぶりで可愛いです。レモン、グレープフルーツ、オレンジは子供にも好評でした。数滴垂らしてしばらくするとフワッと香っては来ますが、14畳のリビングではあまり持続しません。他の部屋で使ってみて様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • ∴*みぃ*∴さん
  • AAA9117さん
  • AAA9117さん

5 2020-05-02

良いです!
コロナでずっと家にこもっている子供達の心が少しでも香りで癒やされるといいなぁと思って購入しました。
これはとても手軽で購入して本当に良かったです!
アロマに関して何もわかりませんが、ライトの上にたらすだけで簡単でした。
部屋の広さにもよるかと思いますが、めっちゃ香るというよりほのかに良い香りがするという位ですが、子供が香りがキツイと咳が出るのでこれくらいがとてもいいです。
ラベンダーは当たり外れがあるように感じるのですが、これは本当に自然な感じでとても癒やされます。
またわかりやすい漫画の解説書も何気に良かったです。

5 2020-02-20

久しぶりのアロマ生活
そんな訳で久しぶりのアロマ生活ですが、4種類の精油は全ていい香りで気に入りました。コンセントにさして、数滴落とすだけで香りを楽しめるアロマランプは手軽で安全でいいですね。
ランプはシンプルなデザインで、余計な絵柄がついておらず、インテリアの邪魔にならないので、場所を選ばず、昼間はリビングや玄関で、夜には寝室に持って行って使っています。優しい香りで気持ちが落ち着きます。付属のマンガはアロマ入門書にピッタリで、ランプの使い方から香りの合わせ方など、精油を使いこなすのに参考になりました。今後、少しずつ合わせ技を試そうと思います。
プレゼントで入れてくださったブレンドオイル「冬」、好みの香りでうれしかったです。

5 2020-04-03

最近のウイルス問題であまり外出できずにイライラしていたので購入してみました。
元々アロマは好きで、美容院でベッドスパをしたり、他社のものを頭痛の時こめかみに塗ったりフットマッサージの時にオイルに混ぜたりして使用していましたが、香りを楽しむアロマの方は未経験でした。
これが届いてすぐに使ってみたところ、買って大正解。
とにかく癒されます!!!
玄関にディフューザーを置いていましたが、それも切れて家の中のニオイも気になっていたのでよかったです。
檜や森林のような他の香りも欲しくなりました。ハマりそうです。

4 2020-08-06

家で過ごす時間が増え、気分を爽やかにしたいと思って購入しました。毎日、様々な香りを楽しんでいます。

5 2020-07-14

部屋に香りが欲しく、満足。まだ、いろいろな香りを試してないから、今後が楽しみ。好きな香りを、見つけられたら、定番を作りたいと思います。

5 2020-07-07

ステキです
友人の誕生日プレゼントに買ってすごく喜んでもらえたので、別の友人のプレゼントにも購入しました。こちらもとても喜んでもらえました。今度は自分の分を買おうかと思っています!

5 2020-07-03

コンセント型のアロマは初挑戦です!
灯りと香りのどちらも両立出来るのが一番の魅力でした。
とは言っても明るさはほぼありませんが、それでも満足です!
スターターキットとして十分なセットですし、マンガにあったように色んな香りミックスも楽しみたいと思います。

5 2020-06-20

【簡単でとても良かったです。
たまにパン!と大きな音がなるのが少し怖いです。】
と、はじめにレビューしていましたが、すぐご連絡いただき、対応して頂きました。
あまりに早くて丁寧で驚きました。
不具合のない商品は、程よい香りと明るさでとても良かったです。音も全然しません。
オイルはどれもいい香りで色々たのしめそうです。

2020-06-21
お客様へ

こんにちは。セラピストの問屋をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はアロマランプが音が鳴るとのことを大変申し訳ございません。

大きな音が鳴るケースは今まで報告は受けたことがありません。
ひとつづつ陶器職人さんの手作りなのでもともと不良だったものと思われます。

新しいアロマランプを送ります。
大変お手数ですが不良のアロマランプは破棄して頂きますようお願い申し上げます。

5 2020-06-19

プレゼントです
友人へのプレゼントです。ですので使用した感想は難しいのですが、見たところ可愛らしく大きさも足元にきても邪魔にならなさそうでした。今から渡して喜んでもらえることが楽しみです!とても早い対応ありがとうございました!

5 2020-06-17

天然ナチュラルなのにお買い得
アロマポットも可愛く、音がないので、夜は良さそうです
色も材質もナチュラルで
天然精油も色々楽しめて
いい買い物できました
ありがとうございます

5 2020-06-15

注文してからすぐに届き、サイズ感も小さめで私は丁度よかったです!手入れも楽ですしコンセントにさすだけでいいのでおすすめです。アロマの香りがもう少し強くでたらもっとよかったなと思いました!アロマオイル付きでこのお値段はお手頃です。

5 2020-06-08

地方在住なので、基本的に急ぐものをネットで買ったりしないんですが、今回は注文してすぐ届いたので、びっくりして注文した日を何回も確認しました(笑)
水を使わず手軽にアロマを楽しみたいと思い、評価が高いこの商品を選びましたが、本当にお手軽です!想像よりも少し小さかったですが、ちょうど良いサイズでアロマも優しく香ります!
これからたくさん癒されたいと思います^ ^

5 2020-05-28

最近は自宅にいる時間が長い為、アロマランプを購入しました。面倒くさがりですが、アロマに癒されるので毎日のように使っています。香りも好きな柑橘系ばかりなので気に入っています。おまけのアロマも好みの香りでした。

4 2020-05-17

対応も早く満足しています。
商品は、小型で使い易いです。

4 2020-04-05

届きましたー!
水を使わないものはボトルを選んだり、高かったり色々迷いすぎて。
この商品は少し香りが薄い気もしますがいいです。
おまけの春ブレンドありがとうございます。
オイルが6本ついてお得ですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット