5 2024-01-31

他のものの購入時、一緒に買う事が出来、サービスにありがとうです。
香りも香水寄りほどきつくなく、安っぽくなく好み。
キャップに円形シールで精油名が印刷されていることと、使用期限(年/月)、LOTがビンのシールに印刷されている等、親切で使いやすい。

• tanto8505さん
  • tanto8505さん

5 2023-08-28

初めて購入しました。訳ありとの事でしたが、どこが訳ありなのか分からないほど良い商品でした。最近眠りが浅く、何か良いものがないかと探していた所こちらの商品にたどり着きました。
届いてから3日試してみましたが、使用した日は朝まで熟睡でき、使用しなかった日は夜中に目が覚めたのでラベンダーの香りでリラックス出来ているのだと思います。
無くなったら、またリピートしたいと思います。

5 2024-02-04

真正ラベンダーは他のショップでも色々試してみたのであるが、こちらのこの訳あり真正ラベンダーが一番某の好みであった(●´ω`●)。甘すぎず、ツーンとしすぎず、バランスの良い香りでござる。
この精油のみを鬼リピートしたいのであるが、他に何かしら購入しなければならぬとは……(;´д`)。訳ありとは思えぬほど良い精油をお安く提供してくださるのだから、まあ文句は言えぬものよのう。
こちらのショップはブレンド精油の完成度が高く、とても香りが良いので、ブレンド精油と合わせて購入しようと思うておる。

5 2023-12-07

少々懐かしいデザイン
7、8年前に購入したことがあり、全体的に安くて品質がしっかりしている商品です。
近年個人の事情(嗅覚異常等)でアロマを使用する頻度がかなり減りましたので、今回は親の依頼で久しぶりにこちらのショップから注文しました。(依頼されたのは以前買ったブレンドオイルだが、さすがにもう見当たりませんw)。色々購入して、他のオイルのデザインが変わりましたが、こちらだけ昔のままです。少々懐かしく思いました。

5 2023-11-25

訳ありとのことですか、普通のラベンダーとかわりません。いい香りで気に入っています。

5 2023-08-22

訳ありでお安かったので心配でしたが、特に難もなく、ありがたかったです。香りが良くて気に入りました。

5 2024-03-13

ラベンダーは大好きです。
寝る前に使用しています。
すごく良い気分で就寝できています。

5 2023-12-22

好きなアロマなのでお得で嬉しかったです。

5 2023-12-18

入浴に
お風呂に入れてみようと購入しました。ほのかに香って良かったです。

5 2023-12-12

会社の加湿器用にお安いオイルを探してました。成分補油はついていませんが、問題なく使えます。香りもとても良いです。

5 2023-11-08

濃厚ですごくいい香りです。ラベンダーと言っても奥が深いですね!

5 2023-08-30

リピート購入です。
無臭を好む方ですが、タオルや好みの香りに少しだけ足すなど、ちょこっとずつ使っています。

5 2023-05-25

ボチボチペースで、こちらのお店を利用させていただくのですが、そのたびに購入しています。
ラベンダーは使い易くて常備しておきたいので。

5 2023-04-16

安定した香りとお得なお値段
アロマオイルとしても定番中の定番な香りですが、やはり好きです。
しかもカナリお得なお値段。
風邪、喉ケアとして使用したり、お部屋の香りとしても使っています。

5 2023-09-20

香り
この価格で、この香りなら大満足です。
お試しに購入してみました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル