5 2011-05-11

アトピーの息子の為にお風呂様の木酢液を探していました。以前使用していた物と比べてビックリ!色は変わらないのに、お風呂に入れると以前の物より色は薄いのに、はるかに香りが良く、品質の良さをつくづく感じました。木酢液なら量もたっぷりだし、お薦めします。

5 2006-10-13

息子に水イボがたくさん出来たので、木酢液が水イボに効くと聞いて、購入しました。効果てきめん!!
三倍に薄めたものをスプレーし、原液を水イボ1個1個に麺棒で染込ませました。朝晩繰り返すとどのイボも大抵3日で黒くなって枯れていきます。
枯れても他のところにイボが再発したりを繰り返しましたが、1ヶ月後にはほとんど全滅しましたよ。残るはあと1個。10Lもあるので、水イボで悩んでるママ友達にも分けてあげました^−^

5 2022-04-27

木酢最高です!残り湯も臭わない
濃い原液で良かったです。とても良い香り。他のお店の物は薄めてある物が多く、こちらに出会って良かったです。

2022-04-30
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今後とも当店の木酢液を愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-04

まるで温泉気分
ペットボトルの木酢液を買っていましたが、こちらの方がお得なので購入!
自分でペットボトルに移して使用しました。
なくなったらまた買います!
お風呂が温泉になります☆

5 2021-08-15

子供の水イボにと購入しましたが私の乾燥敏感肌に手放せなくなりました。

2021-10-06

今後とも当店の木酢液を愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-31

初めての注文ですが、農業用に使用するのでこれくらいの容量が必要でした。

4 2020-07-31

品質が良いので再度の購入です。農業用として水稲、野菜などに散布しています。

5 2014-09-04

虫対策に購入
家が畑に囲まれていて、虫に悩まされてます。この間は10cm位のクモがでました。窓や扉を開けっ放しにしていないのにどこからか紛れ込むようで、大変です。噴霧器を購入して、木酢液を月一回まいていこうと思ってます。
量が多いので助かります。

5 2013-10-24

リピートです。
いつもは、ペットボトルで購入していましたが、もうこれなしでお風呂には入れなくなってしまったので、大量買いをすることに。
こどもの肌トラブルもなくなり、最高です!

5 2013-08-29

みずいぼ
息子の水イボ治療のため購入。増えずに治ってきてます。

5 2013-01-13

満足!
普段の入浴用として使うので、容量の多いものを探しておりました。木酢液は慣れていない人は、匂いが気になると思いますが、慣れると全く問題ないというか、むしろこの匂いこそが良く感じます。品質についても今まで他のところを何種類か試しましたが、私にはこれが一番あっておりました。ありがとうございます。

5 2012-07-21

非常に良い木酢です。他社の物も使ってますが、コストパフォーマンスはずば抜けてます。一昨日まで他社の物で昨日これを使ってみましたがすべすべ感はこのショップの物がありました。今度タイムサービスがあればで18L缶を購入する予定です。

4 2010-09-11

子供が皮膚が、弱いので、木作液重宝しています。
においも慣れれば、癒される匂いに・・・
お値段もお手頃で、今度は、18リットルに挑戦します。

5 2009-07-06

風呂に入れると体がじんわり熱くなっていい感じです。ずっと使っています。自然のものなので体にも良いかと思います。

5 2007-03-17

いつもお世話になってます(^^)もうここの木酢液をいれないとお風呂に入れません(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液