木酢液の専門店「ならの木家」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

熟成 木酢液500ml お試しセット(初回限定) 送料無料/原液 選べるおまけ付き!⇒[手作りせっけん約20g/計量カップ]1000円ポッキリ!【同梱不可】北海道白老産 窯元直売
炭火ので燻された燻製のような深い匂いがあって、よい木酢液だなと感じます。軽量カップもおまけとは思えないくらい使い勝手がよく、カップで計ってお風呂に入れ...

5 2020-06-05

注文本数に合わせて丁寧に送っていただいて、いつもありがとうございます。
これからも長く使わせていただきたいです。よろしくお願いします。

【半額】熟成 木酢液 1.5L[大西林業]お風呂でポカポカ温泉気分/ 発がん性検査済み!窯元直売の原液100% 入浴に最適! 足湯 半身浴にも。炭のエキスでリラックス/※同梱不可...
もう13年来のお付き合いです。成人性アトピーで色々な入浴剤を試しましたが、最後のこちらの木酢にたどり着きました。 毎晩ボトルキャップ2杯を目安にお風呂に入...

【半額】熟成 木酢液 1.5L[大西林業]お風呂でポカポカ温泉気分/ 発がん性検査済み!窯元直売の原液100% 入浴に最適! 足湯 半身浴にも。炭のエキスでリラックス/※同梱不可※

5 2020-06-01

迅速に対応してくださり!商品が翌々日には届きました。ありがたかったです。

5 2020-05-31

商品の発送、梱包全て完璧!ありがとうございます

発送がとにかく早い! 今日商品を使ってみた感想、こんな炭初めて!本当に煙がないに等しいくらいない。 火持ちや火力もよい。 においがまるでない。 確実にリピ...

【スーパーSALE】しらおい木炭6kg(ナラ・バラ炭) 【送料無料(北海道〜本州)】炭 キャンプ・行楽・BBQにおすすめ!七輪 コンロでのバーべキュー 焼き肉に!消臭 除湿にも!国産・北海道産 黒炭 木炭/ ※4個まで同梱可/

5 2020-05-28

迅速に発送して頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

4 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-27

何度も利用しています。梱包も十分で安心して注文できるお店です。

【送料込】極上 無添加たらこ 200g×5パックセット(計1kg)塩だけでつくったたらこ・本場、北海道虎杖浜からお届けします!【無着色 無添加】
原材料はタラコと塩だけ。純粋で本当の鱈子の味わいです。1kgパックはこのお店だけです。発色剤やコチニール色素などの着色料無し、その他化学薬品フリーを求め...

5 2020-05-26

迅速でスムーズな対応、有難うございました!

お風呂に使用しますと自分がスモークサーモンになったような良い香りがします!その残り湯を洗濯に使用しますと、その香りが洗濯物にも移ってしまう為、私は使用...

5 2020-05-24

迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2020-05-23

注文してすぐに届きました。
できれば早く欲しかったのでとても助かりました!
ありがとうございました!

4 2020-05-21

発送が早く、説明文も同封されていてよかったです。

5 2020-05-16

畑に使うつもりで買いましたが、お風呂に入れてもいいと言うので入れてみました。
発汗性があり、奥さんも肩こりに効くと絶賛してました。

• Angel@さん
  • Angel@さん

5 2020-05-15

迅速なご発送ありがとうございました(^^)

最近庭にタヌキが現れるので、害獣忌避用に初めて購入しました。 水で2倍に希釈したスプレーを作り、2日連続で出没スポットと道になっていそうな所に散布したら...

5 2020-05-12

道内産のお求めやすい価格と送料無料
おまけの計量カップ付き
とても満足した気持ちの良いお買い物が出来ました
また丁寧な説明書もありがたかったです。

• HARUKI54さん
  • HARUKI54さん

5 2020-05-06

発送も早く梱包も丁寧。
信頼できるショップです!

2回目の購入です。 1回目は息子の水イボが長引いていたので、藁にもすがる思いで購入。結果1週間とちょっとで改善。2週間経つ頃には完治しました。私の手荒れも...

【スーパーSALE】熟成 木酢液 1.5L×2本セット[大西林業]発がん性検査済み!送料無料 /北海道産 原液100% 窯元直売。入浴用におすすめ 炭のエキスで温泉気分☆ぽかぽか・リラックス お風呂に最適!※今なら計量カップ付き /