木酢液の専門店「ならの木家」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

コウモリ退治に…以前使っていた木酢液がなくなってしまい、こちらのならの木家さんのを購入しました。発送も早くて良かったです。

4 2021-04-08

商品無事に届きました。ありがとうございました。

熟成 木酢液500ml お試しセット(初回限定) 送料無料/大西林業 原液 選べるおまけ付き!⇒[手作りせっけん約20g/計量カップ/抗菌綿棒]1000円ポッキリ!【同梱不可】北海道白老産 窯元直売 クリア もくさくえき

5 2021-03-28

迅速な対応どうもありがとうございました😊

5 2021-03-24

素早い発送でした。梱包も十分で凍らせた保冷剤も上下に入れられ、しかも紙でクッションを作ると言う丁寧さで無事に到着です。このお店では製造しておらず、製造会社も通販しているにも私はこのお店から買い続けています。安心してお勧めできるお店です。有難うございました。

【送料込】極上 無添加たらこ 200g×5パックセット(計1kg)塩だけでつくったたらこ・本場、北海道虎杖浜からお届けします!【無着色 無添加】
普段使いとして買い続けて来ました。安定の美味しさで、塩だけで漬けても素材の味が味わえる貴重な美味しさです。もう少し値段が下がるともっと良いと思いますが...

5 2021-03-23

迅速丁寧な対応に感謝しております。
これから何度もお世話になりそうです!

前回はお試しで1リットルを購入しましたが毎晩お湯でのシャンプーの後に薄めた木酢液を使用するので今回はお得な方にさせて戴きました。 髪に艶が戻り傷みも目...

熟成 木酢液 1.5L×2本セット[大西林業]発がん性検査済み!送料無料 /北海道産 原液 100% 窯元直売。入浴用におすすめ 炭のエキスで温泉気分☆ぽかぽか・リラックス お風呂に最適!※今なら計量カップ付き /

5 2021-03-22

使い道が書いた紙が入っていたので分かりやすく新たな発見もあり、我が家には欠かせません。こちらの商品をずっと使わせてもらってます!

5 2021-03-21

迅速な対応、ありがとうごさいました。
またお願いします。

• uzさん
  • uzさん

5 2021-03-21

発送も早く湿気りや割れもなく商品の状態も良好です

炭 しらおい木炭 10Kg(広葉樹ミックス・バラ)【送料無料】国産・北海道産/バーベキュー BBQ 焼き肉に 大容量で割る手間いらず。七輪 コンロ 火鉢、囲炉裏 黒炭/[大西林業] (※2個まで同梱可)

4 2021-03-20

適量を使いたいので、軽量カップが付いていると言うこと無しです!

熟成木酢液 18L【送料無料】※同梱不可※[大西林業]発がん性物質検査済 原液100%  ガーデニングや野良猫の忌避にも使えます! 入浴用なら1年分!ポリ缶でさらにお得。入浴 原液 送料無料 国産 上質 温泉 モクサクエキ 木酢 園芸用

4 2021-03-19

早い対応でした。梱包も丁寧です。
子どもの水イボ対策で購入しました。水イボが新たに出来る様子がないので、効果はあるのかな?と思いますが、人それぞれだと思います。

2021-03-22

今後とも当店の木酢液を愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • curemoさん
  • curemoさん

4 2021-03-15

発送はとても早くて、すぐに届いたのでとても満足しています

熟成木酢液 1.5L×4本セット(6L)[大西林業]発がん性検査済み 送料無料 まとめ買い 大容量 北海道産 原液100% 窯元直売 入浴用におすすめ 炭のエキスで温泉気分 ぽかぽか・リラックス お風呂用 園芸用 害虫に。(※楽天倉庫発送)

5 2021-03-06

子供に早速使わせたところ、かなりアトピーにいいみたいでこれから先もリピートしたいと思います。
よろしくお願いします。

2021-03-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今後とも当店の木酢液を愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kisket000さん
  • kisket000さん

5 2021-03-05

梱包がとても丁寧でびっくりしました。
もっと簡易でも良いぐらいだと思います。

早速毎日使っています! アトピー、イボ、乾癬など、肌トラブルの多い我が家なので期待しています。 においは燻製が苦手なので心配でしたが、慣れてきて良い感じ...

5 2021-03-05

迅速丁寧な対応に感謝しています。
次回もお世話になりたいと思えます。

臭いが気になるけど良いよ…と誘われての購入でしたが案外大丈夫でした。 お湯シャンプー後、薄めた本品を刷り込んで洗い流すと翌朝には臭いも取れて髪は本来の...

5 2021-02-27

迅速に届けて頂けました。
とてもよい商品に大満足です!

今まで使用していたものと違い火が安定するまで5倍くらいかかる印象です。 しかし火持ちは15倍以上という安定感! 今まではすぐに着火してましたがすぐに燃え...

炭 しらおい木炭15kg(ナラ・バラ)【送料無料】□[大西林業]国産・北海道産!バーベキューや焼肉に! 大容量で割る手間いらず。 七輪やコンロにも 火鉢、囲炉裏を使う屋内利用も可能! 燃料 黒炭 ナラ /