熟成 木酢液 1.5L×2本セット[大西林業]発...(木酢液の専門店「ならの木家」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

4 2018-10-22

何度もリピしています。 ちょっとサボると旦那の足がくさくなりますw 前ほど頻繁には足湯に浸かってませんが週2〜3回木酢液で足湯しているようです。

5 2019-05-17

昨年、小学校2年生だった長男の全身にあっという間に広がった水いぼを治すため、藁をもすがる思いで購入しました。1ヶ月の入浴だけでは良くならず、入浴を継続しながら薄めて塗布するようにしたところ、3ヶ月くらいできれいになり、感動しました。
今年、小学校6年生の長女の背中に水いぼができてしまったため、再度購入しました。
匂いはかなり強烈ですが、慣れます。

5 2018-07-13

いい!
レビュー遅くなりましたが、アトピーの夫用に購入しました。暑い季節になると痒いみたいで寝ている間に無意識にかいてお肌が荒れ気味になり、こちらをお風呂に入れました。
匂いは他の商品と比べたらマイルドでした。
合っていたみたいで、1週間ほどで痒みもなくなり、よかったと思います。
今は毎日は使ってませんが、なくなったらまた買いたいと思います。

5 2019-06-18

長年使ってます
冬はポカポカ、夏はすっきりするので1年中利用しています。苦手な人もいるかもしれませんが、私はこの炭の香り好きです。

4 2019-06-13

ツルツルでした
予想以上の効果に母が喜んだのでリピしました。息子もはまってます!ツルツルで気持ちイイと喜んでます!

• uta0236さん
  • uta0236さん

5 2019-06-08

早速重宝しています
観葉植物の虫除けにと購入しましたが、
お風呂にもおススメのようだったので早速試しました。
独特の香りはしますが、我慢できる程度です。
何だかいつもより身体があたたまり、お肌にもいいようにおもえます。
今は愛犬フレブルのお風呂でもつかっています。

• 沙羅Pさん
  • 沙羅Pさん

4 2019-06-06

今まで違うものを使っていましたが、こちらのお値段が安かったので初めて購入。
ベランダの蜂よけに使ってます。

5 2019-05-24

子供のイボに良いとネットで見たので買って見ました。効果の方はあまり変わらずで残念ですが、使い続けるのが良いかな?と思っています。たっぷりあるので、毎日お風呂に入れています。体がポカポカと温まる感じがします。匂いは独特ですが、それほど嫌いでも無いので大丈夫です。

• chiiiii73さん
  • chiiiii73さん

5 2019-04-20

リピ商品
息子の水いぼがみるみる良くなってるので、リピートしました!

5 2019-04-14

すぐにお届けしてくださって嬉しいです。植物の水やりや葉水に使うと、生き生きと元気に育ちます。入浴剤として使うと、お風呂から出た後もぽかぽかして気持ち良いです。

5 2019-02-20

何度もリピートしています。
入浴時これを入れなければ、物足りなくなっています。

5 2018-12-20

他店で購入していましたが、こちらが安心感がありそうなので購入させていただきました。
匂いもマイルドな気がします。
冬は必需品なので、届くのも早く助かります。
乾燥肌の痒みが和らぎす。

5 2018-12-16

いぼ治療に
入浴剤として使用しています!
子供たちも温泉みたいーと喜んで入っています(^^)
匂いは燻製みたいな匂いですが特に嫌な匂いでもなく肌もしっとりでとてもいいです(*^^*)

4 2018-12-08

アトピーの息子の為に購入しました。毎日入れています。お湯が柔らかくなり温泉の後のようにポカポカです。適当にボトルを傾けてドボッといつも入れています。もう少し多目がもっとアトピーにいいのかもしれません。規定通り入れます^_^

5 2018-12-03

水いぼ改善
子供の水いぼの改善に、使用させていただきました。
ダメ元で試し始めたところ、1ヶ月に劇的に改善しました。
個人差はあるかもしれませんが、再購入し、完治を目指します。
良い商品、ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液