5 2024-02-06

確かな商品
何回も買っています。他社の商品も使ったりしましたが、こちらの商品が1番おすすめです。
掃除と園芸で使っています。雑巾がけで使うと嫌な臭いが付かないのと、拭いた所が綺麗になります。薬品では無いけれど、除菌出来ていると感じます。
園芸では害虫が発生しにくくなります。大容量ですが直ぐに使い終わってしまうので定期的に購入しています。

2024-02-14
毎度当店の木酢液をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの高評価、またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
  • jurioyukiさん
  • jurioyukiさん

5 2023-12-24

しばらくぶりのリピーターです。
産前後の蕁麻疹対策に、友人から勧められて、ステロイド入らずでした。
夏場の汗疹対策に時々使用して、最近は更年期の乾燥肌対策に大容量で。
独自の使用法ですが、風呂上がり前に、桶に薄めて首から下にかけ湯して流さず、ふきふき。
簡単だし、続けられるし、コスパも良く、これだけで、効果絶大です。

2024-01-15
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
またレビューへのご投稿、実際のご利用方法等分かり易くご投稿いただきありがとうございます。

5 2024-02-08

なかなか薄いタイプのはあるんですが、濃い昔ながらのがなかったので、動物よけと匂いが好きなので色々使ってみたいです。

2024-02-14
数あるショップの中から当店の木酢液をお選びいただきありがとうございます!
またレビュー高評価をいただきありがとうございます。
色々なご利用方法等またお知らせいただけると嬉しいです!

5 2023-12-17

今日届きました。
乾燥肌で、お風呂に木酢を入れていたのですが、値上がりの為、購入を辞めたのですが、やはり辞めてから、痒みがキツくなり、お安く購入出来る所を探していたら、こちらの木酢を見つけ、セールもあってお安かったので購入しました。
以前の物と比べ、色が薄いですが、痒みが無くなれば良いなと思います。

2023-12-20
たくさんの商品の中から見つけて下さってありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。
  • porenonさん
  • porenonさん

5 2023-12-13

ペットボトルの方を購入していましたが今回は思い切ってセールでお得なこちらにしました。でっかいので別容器への移し替えが大変でしたがかなり持ちそうです。お風呂に入れるとぽかぽかしてあったまります。香りも慣れると凄くリラックスできてついつい長風呂になります。

2023-12-20
数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
またレビューへご投稿いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたね。木酢液とともに暖かくお過ごしくださいませ。

5 2023-05-13

リピーターです。
スモークな香りも癒やされます。
お風呂にいれると段々入れる量も増えていくのですが入れすぎないように節制しています。
私は湯シャンですが匂いも気にならないです。

2023-05-22
毎度当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
汗をかく季節でもできればサッと短時間入浴し、夏場の汗対策にも木酢液風呂をご活用ください。

5 2023-01-20

木酢酢の事を詳しく説明している動画(ガーデンガーデン)をみたばかりのタイミングでならの木家の木酢酢を偶然知りました。
ならの木家さんの、まさかの入浴にも使えるとは驚きでした。
早速試したくて思い切って18l購入しお風呂に入れてみました。やはり煙臭がしますが苦になるような事はなく科学的な臭いではない自然臭であることで安心感があります。

2023-01-27
木酢液はいろいろな用途でお使いいただけて、ご入浴にも好評をおいただいております。毎日寒さが増す時期ですので、道産樹木の天然エキスでお風呂タイムをお楽しみください。
ご入浴後の感想など是非ともお聞かせください!

5 2022-12-11

最強の入浴剤
冬支度の準備中、やはり必要不可欠のならの木家さんの木酢液!
18リットルあるので、たっぷり使えます。
湯冷めしにくいのでお気に入りで、家族でこちらの木酢液のファンです。

今年の冬もならの木家さんの木酢液で乗り越えます!

2022-12-28
いつも当店の木酢液をお使いいただき、ありがとうございます!
そして、毎回お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
ありがとうございます。
北海道の森の恵みをお楽しみいただき、どうぞ暖かくお過ごしください。
  • noopy2389さん
  • noopy2389さん

5 2022-05-26

驚き!
子供が水イボになり、それ以来500ml位のものを毎回買っていましたが、買う頻度と空きボトルに困り、思い切って注文しました。他のものより濃厚というか、匂いも強めですが、嫌いではないので手作り化粧水に混ぜて全身に使っています。大容量なので、スプレー容器に入れて菌や臭いの気になる場所、猫よけにガンガン使っています。特記したいのは、汗臭さや加齢臭がしなくなった事! 汗をかくと年々体臭が気になっていたのですが、今年は木酢液効果で全く無しです。世の男性陣に是非オススメしたい使い方です。

2022-06-03
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2022-09-23

ずっと使ってる
ずっとリピートしてます。
肌寒くなって毎日湯船に入るので、毎日たっぷり入れてます。
沢山使うのでポリタンクも二回目です。
体も温まるし、体の毒素の排出にもなるし、良い商品だと思います。

2022-09-30
毎度、好評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後とも当店の木酢液を愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • aq_hiroさん
  • aq_hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-09-10

いつも利用しています。
また無くなれば購入いたします。

2022-09-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
  • F1977さん
  • F1977さん

5 2022-06-07

お風呂用なので安心して、毎日入れてます。

2022-06-10

5 2006-10-03

私は九州から関西に来て早5年 環境、言葉の違いから
身体はボロボロに……自律神経、ホルモンバランスを
崩してしまい3年前から じんましん、生理不順、
吹き出物と悩まされ それが またストレスになり
良いと言われる物は 全て試してきました 木酢液も
和歌山のを取り寄せて でもそれが1リットル2000円もして 確かに良いけどお金が続かず 最近 覚えた
インターネットで これを知りました 安いから疑ってましたが これが紀州のよりも すごく良くて感激してます お湯も すごく柔らかくて これなら
ずうっと使い続けていけそうです!
値上げしないで欲しいなぁ 初めての方は臭いが
たまらないでしょうが1週間位で鼻が慣れてきますよ
これはおすすめです

• Hidemayoさん
  • Hidemayoさん

5 2006-08-21

夫のアトピー対策に最初は2リットルを購入したのですが、とても経過がよいので、思い切って、一年分をどーんと購入しました
18リットルは置き場所に困るということはありますが、コストパフォーマンスはとてもよいし、買いおきを心配することを考えたら、ぜんぜん問題にはなりません。
お友達で、やはりアトピーに悩んでいるかたにも自宅に遊びにいらっしゃったときなどに少し小分けしてお土産にしています。
最初はにおいがちょっと気になるかたもいるようですが、私は土のにおいというか自然の香りなので、化学薬品の入浴剤のにおいよりもとてもいいと思います
お肌の弱い方や冷え性の方にぜひおすすめしたいです

5 2021-10-31

とても綺麗な木酢液です。
匂いはもちろん木酢液の匂いがしますが、マイルドないい匂いです。
早速お風呂に入れましたが、とても気持ちが良かったです。
買って良かったです。

2021-12-03

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液