3 2022-12-18

美味しいです。
甘かった。あっという間になくなりました。また機会があればおねがいしたいです。

3 2018-05-15

タンゴール
今朝着きました。早かったです。10キロで43ヶ入ってました。味は・・・まだ一個しか食べてませんが皮が固くて実もちょっとパサでした。前回購入した訳ありデコポンのほうががみずみずしかったですね。
次の一個に期待しましょうか!!!

3 2017-04-29

清見タンゴール美味しいです。家族で堪能しました。

3 2017-04-05

味はジューシーで美味しい
スーパーで購入するとすぐに食べきってしまうのでこちらで購入しました。
味はジューシーで美味しいです。訳ありは、殆ど気になりませんでした。
ただ、いつもスーパーで購入しているものより薄皮が固くて
薄皮ごと食べるには、ちょっと食べにくいので
剥いて食べるのが、若干面倒です。
清見タンゴールでも薄皮が固いのもあるのだなと
そこが、少々残念でした。
そこで★マイナス2としました。

• エレ女さん
  • エレ女さん

3 2016-04-29

うっかり 光センサー無しの品を購入
5キロを二個購入。昨年の今頃注文したのはとても甘くて美味しかった。
だけど今年はうっかり光センサー無しの品なのか甘いより酸っぱい。
不思議なのが1箱は小さいザラザラ、もう一つは大きめの綺麗肌のオレンジ!
何故? かなりリピ。こんなのは初めてで残念。

3 2015-08-03

おいしかったです。またお願いしたいと思います。

3 2015-05-25

とてもおいしかった です。
多いかな?と思いましたが、すぐに食べてしまいリピします。

3 2015-04-30

時期が遅かったのか?
せとかはお気に入りで注文しているのですが 今回 お薦めのあったタンゴールドを購入してみました。多分 時期が遅かったのでしょう。1個はすぐ腐って あとは すぐ表の皮がシナシナになりました。せとかの親でしょうが せとかの方がお薦めかも。

• 柴マリさん
  • 柴マリさん

3 2015-04-27

美味しくいただきました。
若干甘さは少ないですが、痛みもなく、ジューシーで美味しくいただきました。

3 2014-05-23

スーパーでの販売が終了してしまったので、こちらで購入してみました。時期的に仕方がないのかもしれませんが、パサパサしたものや甘さのないものがほとんどで、がっかりでした。

• UTAHさん
  • UTAHさん

3 2014-04-30

まあまあ
2箱かったら一つはあまり、、
まあ 買うのが遅かったし しかたないかな。急に気温もあがったし。
基本的にここのお店はいい物をあつかってくれてるので
ほかよりいいとおもっています。
今回はまあまあってことで。
北海道でかうと高いし腐ってるし だもの。
それにくらべたらずっといいです。
またここで買います(^^)

3 2014-03-30

始めてハズレ
いつも信頼して購入しています。ミカンからせとかまで外れたことがなく、今回もこの思いで初の清見を2ケースを購入しました。結局、到着してすぐ箱を開けてみたところ、4-5個が既にくさくなり、他にも十数個に傷を付けており、ずっと良かったお店なのに、なんでこうなっているのだろうと不思議に思います。このわけで高い点数をつけることができず、申し訳ありません。

3 2013-09-09

遅くなりました。わけありだけれど特に自家消費なので問題なし。対応が早いので助かります。

3 2013-08-28

本当に訳ありでした。
ジュースに向いてるタンゴールでした。

3 2013-06-16

ちょっと拍子抜け
今までせとかを大好きで購入していて、今回も期待したのですがちょっぴり私の好みに合いませんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん