【クール便】光センサー選果品 訳ありデコ...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-28
  • 22個入っていました。近所のスーパーだと、1個100円程度で売られている大きさ・・・硬球とソフトボールの間位?!の大きさです。送られてきてすぐに封を開け、傷の具合を調べました。表面に青カビが見つかったのが1個。黒っぽくなって、やわらかいもの(カビ手前)が3個あり、皮をむいてみたら、薄皮の表面に青カビが生えていました。表面の黒い部分は小さい範囲だったのに、中のカビはそれより広く生えており、ちょっとショックでした。一応残りは、今の ・・・(続きを読む
  • ちょん1210さん
  • 3 2019-04-10
  • 贈答用に3箱と味見として自宅用にこちらを購入しました。日曜に注文して火曜に届きました。発送が1〜5日とあったので、週末に持っていくつもりでしたので、早くて逆に困りました。予定変更で届いた翌日の午前に持っていく事にしました。クール便で届いても常温保存になるので、温度変化が悪影響しないか心配です。大きさバラバラで20個入っていました。さわると柔らかめのもあり、少し古いのも入っている感じでした。甘さもありますが酸味の方が強めで、子供は好 ・・・(続きを読む
  • 503015yamaさん

5 2019-05-01

満足してもらいました!
姉の所に送りました。果物には、当たりはずれがあるので、ちょっと心配でしたが、とても美味しいよと連絡がありました。
今度は、自分に買いたいですね。

4 2019-04-28

凸ってないデコくん
今回のデコくんは、訳ありなので皮に傷が多くあったり見た目はとても悪くデコってる物も少なかったですが、甘酸っぱくて美味しかったです。前回注文した光センサーの商品がとてもとても不味い物のでしばらくくにやすさんから遠ざかっておりましたが、久次ぶりにくにやすさんに戻って来ました。
今回のお味なら又買いたいと思えるものでした。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2019-04-20

今回はリピートです。いつも美味しく頂いております。孫達にもジューサーでしぼりカスピ海ヨーグルトを混ぜて飲んだり食べたりして 美味しく頂いております。

5 2019-03-26

ありがとうございました
毎回 はずれがない
いつも 美味しいです
本当にいつもありがとうございます

4 2019-03-23

いつもありがとう。
この季節は 欠かせない好物です。
数が少なくなると即、リピです。訳ありとは言うものの、痛んだ物はなく、味もとても美味しいですよ。

5 2019-03-17

美味し過ぎ訳ありなんてとんでもないです
今シーズン 4回購入しました 無くなりそうになったら注文しています
訳あり?いいえ 大きさの違いはありますが 見た目も味も最高です
又 購入します 宜しくお願い致します

• MK2000さん
  • MK2000さん

5 2019-03-08

美味しいデコくん
訳ありなのは、デコがないや大きさが不揃いである程度でした。味は大変甘くフレッシュで、美味しく頂きました。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4 2019-03-08

毎年リピです。
みかん大好きで毎年購入しています。色々な種類のみかんを購入していますが、今回のデコは少し酸っぱかったです。残念。次の種類のみかんに期待です。

• かん9524さん
  • かん9524さん

5 2019-03-07

早急な対応ありがとうございました。
甘いし美味しいと喜んでいました。また、頼もうと思います。

4 2019-03-04

美味しく頂きました
訳ありデコくん5kgをお願いしましたが素早い対応に満足しております。
形はいろいろでしたが訳ありながら食べては美味しかったです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-02-27

とても美味しくて毎年購入しています
職場の人に勧められて購入したのをキッカケに 毎年購入しています
大きさの違いはあるものの 見た目も悪くない
何よりも 味が とにかく 美味しくて 1日 何個も食べています
足りないので リピートします

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,595

4 2019-02-25

美味しいデコくん
不揃いでもなんら問題の無いデコくん。美味しかったです。★一つマイナスは、下の方に傷んでいたのが2個入っていたので。家族で分けていただいています。今年は初めて。

5 2019-02-17

甘くて
ジューシーでおいしいです。また注文したいと思います。

5 2019-02-16

デコポン
今年もデコポン購入しました。ここ数年購入していますが、やはり美味しいです。子供たちも「デコポンあまーい」と大喜びで食べています。このペースだとすぐ無くなりそうで、追加購入となりそうです。今年は形もデコがしっかりしていて、子供たちも雪だるまみたいで可愛いと言っています。

4 2019-05-10

味は美味しかったです。
ただ、皮が厚いので高齢の両親はむきにくいと言ってました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん