5 2021-05-17

このショップさんは間違いないと思う。
色々頼んでますが全部ハズレはありません。

【送料無料】【ギフト】【越冬完熟品】【贈答用】愛媛西宇和産清見タンゴール 贈答用3kgデコポン・せとかの母「贈答清見3」/蜜柑/みかん/ミカン/お取り寄せ/グルメ/産地応援/オレンジ/フルーツ/果物/ギフト/贈答/

5 2021-05-17

どの柑橘も美味しく、梱包も丁寧で、信頼しております。

清見タンゴールは、甘くて大好きな柑橘です。 果物は、なるべく秀品を購入する様にしておりますが、余りにも高額だったので、お得用を購入しました。2個悪くなっ...

【送料無料】【越冬完熟品】【お得用】愛媛西宇和産清見タンゴール お得用10kgデコポン・せとかの母「お得清見10」/蜜柑/みかん/ミカン/お取り寄せ/グルメ/産地応援/オレンジ/フルーツ/果物

2 2021-05-17

光センサーの故障でしょうか?
届いた蜜柑が、酸っぱすぎるのが多すぎました

• navi0420さん
  • navi0420さん

5 2021-05-17

対応も良く梱包も良く配達も問題なく満足しています。

リンゴの季節も終わりグレープフルーツかオレンジを探していたら清見タンゴールていう国産品種を見つけ試しに購入。 8日に注文して11日に早速到着しました。数は...

5 2021-05-16

いつも美味しいみかんを有難うございます。今回は注文ミスで3Kのお試しをおねがいしましたが、いつも葉訳あり商品をいただいています。訳あり商品に比べると皮はきれいですが、少し小ぶりのみかんのように思いましたが、訳あり商品もお試し商品もお味は最高!酸味に弱い我が家は清見オレンジのおいしさについつい購入してしまいます。本当にいつも美味しいです。

【送料無料】【ギフト】【越冬完熟品】【お試し】愛媛西宇和産清見タンゴール お試し3kgデコポン・せとかの母「お試し清見3」/蜜柑/みかん/ミカン/お取り寄せ/グルメ/産地応援/オレンジ/フルーツ/果物

5 2021-05-16

いつもお世話になっております。愛媛フルーツビレッジくにやすさんの「せとか」を注文して食べてから、お店のファンになりました。安定した美味しさ!安心・安全、本当に信頼できるお店ですね!!今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。愛媛フルーツビレッジくにやすさんの「せとか」を注文して食べてから、お店のファンになりました。この「清美タンゴール」もとて...

【送料無料】【ギフト】【越冬完熟品】愛媛西宇和産清見タンゴール ファミリー用10kgデコポン・せとかの母「ファミリー清見10」/蜜柑/みかん/ミカン/お取り寄せ/グルメ/産地応援/オレンジ/フルーツ/果物/見た目綺麗/ギフト/贈答/

• 空6811さん
  • 空6811さん

4 2021-05-16

いつもありがとうございます
来年も食べたいです

【糖度12度以上酸度1.4以下】【送料無料】【光センサー選果品】【クール便】愛媛西宇和産国安さんちの訳ありデコくん 5キロデコポンは登録商標のためデコくんとして販売「訳ありデコくん5」大きさ不揃い/チョイ傷/不知火

5 2021-05-15

迅速な対応で、すぐ着きました。楽しんで食べています。

【送料無料】【訳あり】愛媛西宇和産ナダオレンジ 訳あり5kg(別名:河内晩柑/和製グレープフルーツ/宇和ゴールド/ジューシーオレンジ/美生柑/愛南ゴールド)「訳ありナダオレンジ5」みかん/ミカン/蜜柑/オレンジ/果物/柑橘/フルーツ/高級/お取り寄せ/グルメ

3 2021-05-15

発送が早いので安心して取引が出来る
のが特に良い。

【送料無料】【ギフト】【越冬完熟品】【お試し】愛媛西宇和産清見タンゴール お試し6kg (3kg×2箱)デコポン・せとかの母「お試し清見3×2」/蜜柑/みかん/ミカン/お取り寄せ/グルメ/産地応援/オレンジ/フルーツ/果物

4 2021-05-15

迅速かつ丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

【数量限定】【糖度11度以上 酸度1.0以下】【送料無料】愛媛西宇和産小玉みかん3kg2S-S玉「小玉みかん3」日の丸みかん、川上みかん、真穴みかんと同一産地/光センサー選別合格品/送料無料/蜜柑/ミカン/小粒/愛媛みかん/産地応援

5 2021-05-14

メッセージカードの事等で
何度か質問しました。
とても丁寧で分かりやすい返信で
安心しました。

5 2021-05-13

また注文しようと思います。綺麗に届いてよかったです。

5 2021-05-13

送料も込みで配送も早くとても満足しています。

【送料無料】【お得用】愛媛西宇和産ナダオレンジ お得用 10kg冷やして食べるとひんやりジューシー「お得ナダオレンジ10」和製グレープフルーツ/河内晩柑/ギフト/お取り寄せ/今が旬/柑橘/果物/みかん/高級/フルーツ/産地応援

5 2021-05-11

連休合間にすぐ配達してくださいました、すぐ食べられて、よかったです

【送料無料】【訳あり】愛媛西宇和産ニューサマーオレンジ(小夏) 5kg大きさ不揃い・見た目チョイ傷「訳あり小夏5」日向夏/国産/みかん/ミカン/柑橘/フルーツ/果物/お取り寄せ/グルメ/産地応援/今が旬

• tomikumaさん
  • tomikumaさん

5 2021-05-11

注文してから対応が早く良かったです
配送の方も丁寧で しっかりと受け取りました

ちょうどいい大きさの物が入ってました あまみがあり今頃の 手 むきのみかんとしてはすごく良かったです 母に半分あげたのですがおいしいととても喜んでました

【送料無料】【お試し品】【希少品種】【木成完熟品】愛媛西宇和産なつみ お試し3キロ カラマンダリン×ポンカン「お試しなつみ3」国産/みかん/ミカン/蜜柑/柑橘/果物/フルーツ/今が旬