愛媛フルーツビレッジくにやすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

配送が早く感激です。国安青果の会社全体がかなり前向きにネット通販に取り組んでいる証ですね。
梱包も段ボールが2重でしっかりしており、中のフルーツが痛みませんね。
またリピートします。私の友人にも国安青果は良かったと言いふらします。

届くの早!注文2日後に届きました。家庭用訳ありですが、愛媛サンフルーツと愛媛甘夏を食べ比したかったので注文しました。愛媛サンフルーツは、愛媛甘夏より甘...

【☆】【送料無料】【産地直送】【愛媛県産】訳あり愛媛甘夏 5kgと訳あり愛媛サンフルーツ(新甘夏) 5kg 「訳あり甘夏サンフル5×2」みかん ミカン 蜜柑 オレンジ今が旬 柑橘 果物【食べくらべセット】

• やま2608さん
  • やま2608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-06-02

案内が来たものは出来るだけ商品を用意しておいて下さい。

さっぱり爽やか!夏の柑橘【送料無料】訳ありジューシー柑10kg (10kg×1箱)大きさ不揃い,数お任せの訳あり品河内晩柑と同一品種!「訳ありジューシー柑10」和製グレープフ...
みずみずしく本当に美味しかったです。その後の案内が来るのですがいつも売り切れで買えません。

5 2020-06-01

レビューが遅くなりすみませんでした。注文してから到着が早くて
とても助かりました!!安心出来るショップさんです。

5 2020-06-01

大変迅速な対応有り難うございました。美味しくいただきました。

5 2020-05-30

安定した安心感。
くにやすなら間違いないです。

5 2020-05-29

梱包の箱が可愛くて、捨てるのがもったいなく、野菜入れに再利用しています。
迅速かつ丁寧な対応でした。

初めて購入しましたが、丁寧な梱包ですぐに届きました。 小ぶりではありますが、味はジューシーで美味しかったです。 来年も注文しようと思っています。

【送料無料】【クール便】合格基準に達するのは約50%〜!安心光センサー選果合格品小玉デコくん3kg(3kg×1箱)デコポン(不知火)と同一品種日本有数のデコポン産地愛媛県西宇和より産地直送「小玉デコくん3」みかん 蜜柑 ミカン

5 2020-05-28

美味しいグレープフルーツありがとうございます。
またお世話になります。
発送も早くてとても良かったです。

さっぱり爽やか!夏の柑橘【送料無料】訳ありジューシー柑5kg (5kg×1箱)大きさ不揃い,数お任せの訳あり品河内晩柑と同一品種!「訳ありジューシー柑5」和製グレープフル...
姑に西宇和のグレープフルーツを頂きました。甘くて美味しかったので楽天で探して此方にたどり着きました。 発送も早く届いて直ぐに食べましたが想像とは違く酸...

• te2o4maさん
  • te2o4maさん

5 2020-05-28

箱の中にプチプチマットが敷かれていました。痛みやすい場所に絶妙の気遣いに感謝します

文旦大好きな家族です。 このジューシー柑は(いくつかの味わいがありますが)文旦に比べ爽やかで甘いものが多いし何よりジューシーでした。 食べ終わる前に10キロ...

5 2020-05-28

いつも迅速丁寧に対応して頂いていて助かります。

すっきり爽やか!暖かくなった季節にピッタリ !!【送料無料】【産地直送】【愛媛県産】訳あり愛媛甘夏みかん10kg (5kg×2箱) 「訳あり甘夏5×2」みかん ミカン 蜜柑 オレン...
とっても瑞々しくておいしかったです。訳ありとありましたが、そんなことはなく皮も綺麗でしたので ピールも作りました。

5 2020-05-27

痛んでいる物もなく、この度も早めの対応をいただき、ありがとうございました。

5 2020-05-26

くにやすのミカンは当たり外れがなくて信頼しています。

色々名前がありますよね。初夏に果汁たっぷりのイメージです。娘や孫にビタミンcのプレゼント。今回自宅用よりは少しランクの上の10kgを注文しました。

5 2020-05-25

いつも美味しいミカンをありがとうございます。
出来ればシーズンオフ中は冷凍ミカンの販売をお願いします(笑)

5 2020-05-25

丁寧なメールと迅速な発送がとても気持ちのいいお店です。
初めて利用させていただきましたが、次回もお世話になろうと思います。

5 2020-05-25

注文しても迅速に対応して下さるし
この蜜柑に限らず
どの蜜柑もジューシーで美味しいです。

• ikkoyanさん
  • ikkoyanさん

5 2020-05-23

小ぶりだけど、非常に甘くて美味しい。買ってよかった。デザートがないと駄目な主人のために購入しました。デコポン大好きな人なんです。

【送料無料】【クール便】合格基準に達するのは約50%〜!安心光センサー選果合格品小玉デコくん6kg(3kg×2箱)デコポン(不知火)と同一品種日本有数のデコポン産地愛媛県西宇和より産地直送「小玉デコくん3×2」