【クール便】光センサー選果品 訳ありデコ...(愛媛フルーツビレッジくにやす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-19
  • 妊娠中のビタミン補給。というか単にデコポン大好きでいっぱい食べたいので注文しました(笑)妊娠中は体重コントロールも大変なのでビタミン、食物繊維補給をかねたおやつにしようと思います。楽しみー♪♪届きました★10日に注文して、22日到着。1つは大きなのがゴロゴロ。もう1箱には中玉が。合計31個でした。送料込でこのお値段はお買い得です♪大きいのは皮も分厚いので果たしてお得なのか謎ですが(笑)お味は甘酸っぱいをちょっと通り越し、甘酸っ ・・・(続きを読む
  • MPDさん
  • 3 2016-02-16
  • これからこの商品を購入される方へ
  • 1月24日に注文したものが本日2月16日に到着しまたした。5キロが一つにまとめられて配送されてきました。だいたい5キロでテニスボールくらいのものが20個くらい入っています。そのうちアウトが1個でしたが選別時では気がつかないと思うものです。ただ、非常に皮が固い!食べると酸っぱい!固い蜜柑類って酸っぱいですよね。他の柔らかいものは甘いかもしれませんが、9割は固いので期待できないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 510TGさん

4 2019-03-07

少し酸味が強い
いつも注文しています。
新鮮で、おいしいですが、 今回は少し酸味が強いので 星を一つ減らしました。

5 2019-02-23

美味しいです
家族で食べていますが甘くて美味しいです。

5 2019-04-24

美味しかったです‼
いつも安心して買えます。信用があります。

4 2019-02-20

デコポン
初めてデコポンを購入しました。
程よい酸味があって、美味しかったです。

• MiyaViさん
  • MiyaViさん

5 2019-02-14

大満足!
水分たっぷり!美味いの一言です。
見た目もそこまで気にならなかったです。毎年色々なショップでデコポンを買ってますがリピ確定です。本当に美味しかったです。

5 2019-04-30

うま〜
毎回毎回、美味しく頂いてます。ハズレ無し

4 2019-04-06

まだ 甘いです
やや 大き目で 皮は堅いですが。甘味は十分です

5 2019-03-16

送られてきてからすぐに食べた物はまだ酸味が強かったですが、しばらくしてから食べたらとてもら甘くて美味しかったです。

5 2019-03-11

満足、満足!!
毎年10キロ、1回買ってましたが、今シーズンは2回目です。1回目より、やや小さいかなぁと思いましたが、味は変わらず、甘さにコクがあって酸味もちょうど良くて美味し〜い!!シミやソバカスは気になりません!中身が◎ですから!

4 2019-02-24

毎年リピート
毎年楽しみにしていたデコポンが届きました。
早速食べてみると、味は濃くてジューシー。
食べたデコポンが いつもより 酸味があったので、
すこし、置いておけば酸味がぬけるかなと期待しています。

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2019-02-22

甘さが違いました
甘くて果汁も多く、大変美味しかったです。

4 2019-02-17

毎年購入しております。1箱に17〜8コ入っていたでしょうか。
1つの箱には腐っていたものが1コありましたが仕方ないです。
肝心のお味はいつもながらおいしいです。訳ありを承知で実家にも毎年送っていますが、今年もおいしかったと電話がありました。

4 2018-06-06

デコくん
10キロで最後は皮はすぼってきましたが中はみずみずしくて美味しかった。二重丸ですよ。

5 2018-05-27

美味しい
大小入ってました
家族で美味しくいただきました

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

5 2019-02-02

間違いない筈
くにやすさん
リピーターです。
今までも綺麗なお蜜柑しか送られてこないし
デコポンは大好きな品種。
毎年 必ず注文します。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん