• ドル1492さん
  • ドル1492さん

5 2011-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いていませんが…
10Kg注文から20Kgに変更したのですが…何故かレビュー欄は10Kgの所にしか書けないので、こちらに書かせて頂きます。3月上旬から発送なのでまだ味は分かりませんが…お店の対応は良かったのでデコポンも期待していますp(^^)q
デコポンの購入個数を変更したいと電話連絡でお願いした所、快く対応して頂き有り難うございました。
88歳のおばあちゃんがデコポンを食べたいと言っていたので甘くて美味しいデコポンを送ってあげたくて注文しました。楽しみに待っています。自分も食べてみたらまたレビュー書きます!
美味しいと良いなぁ(^_-)-☆

5 2010-03-29

リピート
田舎の両親へ10キロ送りましたが、大変好評でリピート買い。
みずみずしく甘酸っぱくて大変美味しかったそうです!
また10キロ頼みましたが喜ばれそう。

5 2010-02-21

安いと思います!
今日届きました。2箱10キロ3000円、しかも送料無料のデコポンはかなりお得だと思います。スーパーや八百屋で見るものより小さめで、皮に黒いしみのようなものがあります。皮が汚くても味はまったく問題ありません。酸っぱさと甘さが丁度いいです。はじめからわけあり品とわかっていたのでどんなのがくるか心配でしたが、綺麗なモノが多かったですよ!思っていたより早く届きました。日にち指定ができなくても高品質、安さでカバーできるデコポンだと思いました。

4 2014-03-21

今年四回目!
今年最後に頼みました!しかし、前回よりスカスカな感じになってきていました。もう、時期が終わりかなー?

5 2014-03-06

今年三回目(笑)
三回目の購入!訳ありなので傷んでいるものも中にはありますがとてもおいしいです。早く届かないかなー。

• Nappa0826さん
  • Nappa0826さん

5 2013-03-31

とってもおいしいデコみかんです。家族みんな大好物です。

5 2013-03-06

とても美味しいきれいなみかんがとどきました。購入してよかったです。

• asahi405さん
  • asahi405さん

5 2012-02-22

今年も購入!
2月7日に予約注文し、2月21日に到着。
1箱目は小玉のものが21個、2箱目は大玉のものが15個 入っていました。
傷んでいるものは1つもなかったです。
着いて早々食べましたが、どれも甘く美味しかったです。

5 2012-02-07

毎年…
4回目位のリピです♪
毎年デコポンの季節になると頼んでます( ^o^)ノ
訳ありだけど美味しい(・∀・)
10キロ頼みましたが36個入っていて腐ってるのゎ無かったです!
待ってやっと今届いたので、さっそく1つ食べました(笑´∀`)
美味しかったです(●´ω`●)
また来年も是非、購入します!

• sumi8o8さん
  • sumi8o8さん

4 2011-03-30

クチコミを信じて
今年は、出来が良くないとのことですが…確かに八朔の様なすっぱいのや、パサパサのがありました。
しかし、それでもスーパーで買うよりも安く、味も満足です。
来年は、出来が良い物ができることを祈ってます。
来年またリピさせて頂く予定です。

• ミィ3020さん
  • ミィ3020さん

5 2011-02-21

満足
先日届きました☆ まだ中には酸味が強いのもありましたが、少しおくと酸味もなくなっておいしかったです☆ 親に半分あげましたが、親も喜んでました☆

• y0706さん
  • y0706さん

5 2010-03-09

普段あまり食べたことのないデコポンがとてもお安く購入出来ることを知り注文しました。見た目はあまり良くないのですが食べてみると、とてもおいしくて袋ごと食べられるので、みかん感覚でついつい食べすぎてしまいます。デコポン好きになりました。

• maple5307さん
  • maple5307さん

5 2010-03-08

前回5KGを頼み、あっという間に食べてしまったので再注文しました。前回に比べてデコポンのサイズが小さく少し酸味も感じましたが、家族全員で美味しく頂きました。

• 510ykrさん
  • 510ykrさん

5 2010-03-06

家用
初めてコチラのお店で頼みましたが、お店の方の対応も良く、到着も早く、なにょりデコポン美味しかったデス。またリピさせて頂きます★(^∀^)

5 2010-03-06

安かったので、おすそ分け用に2箱購入しました☆
デコポンが好きなので安く買えてよかったです☆
味もおいしかったです〜

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん