• koima4246さん
  • koima4246さん

5 2023-10-27

色:ホワイト

金曜日の深夜に注文したのに対応が早く日曜日には届きました!子どももすごく喜んでいました!
ありがとうございました!!

4 2022-12-02

可愛いです!ですが、袋を開けただけで、羽についてる小さな細かいラメが沢山落ちてきます…掃除が…ってなりました。ラメ沢山落ちますが、全然まだ羽にもラメはついてました。素材上、しょうがないとは思いますが、羽に線(ストッキングの電線しかけてるような。)が入っているのはちょっとんー。となりました。
けど、他のショップの羽よりデザインが可愛いので、買ってよかったです。

4 2014-04-10

ティンカーベルのドレスに合わせて購入しました。
色は緑にしましたが、写真を撮っても緑の羽が白壁にも映えて写りが良かったです。透け感もあってきれいです。
素材がストッキングのようなものなので、すぐ引掛けてしまいそうなのが怖い!!一応1900円するので、そうそう買い換えてはいられないし、写真を撮ったり、イベントに着ていく時のみ羽着用にしたい・・・ところですが、子供はティンクになりきりたいので毎回羽ついけてます(^_^;)
もう少し安ければいいなー。

5 2014-11-13

20歳の娘が友達とディズニーランドに行くのに、ティンカーベル風にしたいというので羽を探していました。小さめでデザインもすごく可愛くてとても喜んでくれました(^O^)

4 2012-10-25

思ったよりしっかりした作りで安心しました。
出来ればネットの結び目が目立たない位置がいいかなぁ。とおもいました。

5 2010-09-24

大きさが思っていたより小さいです。
もうちょっとお値段が安くてもいいと思いました。

4 2013-06-11

ディズニーランドに♪
4才の娘にディズニーランド行くときにティンカーベル風にしたくて購入しました☆
手持ちのグリーンのワンピに合わせるため、グリーンにしましたが、バッチリでした♪
娘も気に入ってます☆
ただ、羽根部分が薄いストッキングのような素材で、ところどころひっかき傷のようになっていたのが残念です。

• maori1007さん
  • maori1007さん

5 2012-12-28

すごくカワイイです! 娘にクリスマスプレゼントで購入。 ティンカー・ベルになりたくてサンタさんにお願いしてたので「やったぁ!! サンタさんから届いたよ」と大喜びです。

4 2015-08-25

妖精さんみたいになります
2歳のお誕生日にディズニーに行く際にティンクにしてあげたいと思い購入しました。
体重9キロの小柄な双子ですが、通る方みんなに可愛いと言ってもらい、本人達も嬉しくてピョンピョン飛びまわっていました。
肩の部分は柔らかい太めのゴムです。
調整が効きません。
うちの双子には長すぎたので、結んで調整しました。
羽の部分は、ストッキングみたいで、すぐに、でんせんしてしまったので、星マイナス1ですが、買って良かったと思っています。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2013-04-22

可愛いです
ティンカーベルのコスチュームとセットでプレゼントして頂きました。
ホワイトにしました。グリーンにもひかれましたが、映画のティンカーベルは羽根がホワイト(シルバー?)っぽい色なので...。
娘は94cm15kgの3歳で、それ程大きすぎる事はなかったです。肩のゴムもきつすぎず、ブカブカすることもなく、良い感じです。
大きなお子さんがちょこんと背中につけても可愛いと思うので長く使えそうです。
素材もすぐに破れてしまいそうな感じもなく、しばらくつけていると形が変形したりしますが、手で整えればすぐにもとにもどります。
とても可愛らしくて、娘もとても喜んでいます。

5 2014-10-23

可愛い
4歳の100センチの娘にハロウィンパーティーで妖精さんになるために購入。
ドレスは自前のが白にピンクの花。
結婚式でリングガールやったときのがあったのでそれに合わせて羽もピンクにしました。
真ん中にふわふわの羽がついていて、とっても可愛いです。
外側の羽はストッキングの生地に似ています。
たぶんこういった商品は大抵、この素材で作られているのではないかと思います。ラメが若干落ちますが、許容範囲です。
あす楽対応商品でしたが、AM11:00ごろ発注。翌日AM10:00過ぎに届きました。早い!!
企業理念が同封されていて素敵な会社だな・・・と思いました。
おまけのプリンセスのはがきも可愛いです。
安くてよいお買い物ができたと、今からハロウィンが楽しみです

5 2012-06-06

とってもカワイイです!
今回、娘のダンスの衣装のひとつとして、
購入を決めました。
届いた袋をあけてびっくり!
予想以上にカワイイ羽でした(^^)
娘と一緒に喜びました!
大きさは、正直、自分が思っていたよりも小さいかな?…と思ったのですが、
6歳の娘の背中には、ちょうどいい感じの大きさでした♪
…あまり大きすぎても、ダンスの邪魔になってしまうと困りますしね(^^;)
発表会が待ち遠しいです!
…娘は、「発表会が終わったら、これで遊んでいいよね♪」などと言ってますが、
私としては、ディズニーランドに行って着けさせたい気分です!
衣装はもちろん、ティンカーベル風で(笑)

5 2014-10-24

かわいい〜
七五三の三歳のドレスをティンカーベルが大好きなのと緑が大好きなので、緑のミニ丈のドレスにしたので、可愛い羽があったらいいなぁと探した所、こちらを発見。
白と迷ったのですが、娘が緑がいいと言うので、緑を購入。黄緑な感じなので、ドレスとピッタリで本当に可愛いらしくなりました。
三歳でゴムは少し大きめですが、写真を撮るのには問題なしでした。歩いたり踊ったりするには少し縮めた方が良さそうです。
本当に可愛いです。オススメです。
商品が届くのもとても早くて良かったです。

5 2014-07-14

可愛い!!
ママ友が、ティンカーベルの衣装を手作りしてくれて、今度ディズニーに遊びにいくことになったのですが、羽を手作りは、なかなか難しい(。>д<)
お手頃価格でティンカーベルに似た羽を探していて、こちらの商品を購入しました!!
とても可愛いです!!
早く、ディズニーで羽と衣装を着せたくて、うずうずしています。
注文して、次の日に届きました!
とても丁寧な対応をしていただけて、感謝しています。

5 2014-04-18

ディズニーに行く時に娘がティンカーベルの格好をするので購入しました。ドレスにもマジックテープで着脱できる羽は付いているのですが季節的にドレスの上に何か羽織る予定なのでその上からも羽を付けさせてあげたくて。。ドレスはグリーンですが、今後も天使など使いやすいようにあえて白にしました。装着も簡単なのでアトラクションに乗る前に取ったりできるので助かります。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト